2013.2(胖胖1周岁半)新年马来西亚兰卡威亲子游----兰卡威四季酒店

yoli (温州) LV.10
2016-02-04 13:53 608/9

吉隆坡

胖胖1周岁半的旅游,我们选择了兰卡威,这也是我们第一次通过八大洲定的行程,也是penny接待我们,事实证明我们选对了,接下来就是一发不可收拾的选择他们家,我们是有多么的专一,哇哈哈!当时好像去的不是很贵,差不多一家人3万左右机票加酒店

上海机场去马来西亚吉隆坡

到达吉隆坡已经接近晚上了,办完入住手续赶紧出来看看著名的双子塔, 也标志我们到此一游了我们只是来吉隆坡转机去兰卡威

双子塔商场,匆匆逛了一圈,因为很晚很饿了,但是不逛又觉得可惜

看了下攻略,来著名的小吃街,就在双子塔旁边,因为是新年又是情人节,11点的路上还是很热闹,就是吉隆坡感觉也是脏脏乱乱的

黄亚华小吃店,这个鸡翅好好吃,赞一个

我们是饿惨了一群狼,风卷云残啊

吉隆坡香格里拉酒店,已经很旧了,只是住一晚所以也没有什么大碍,但是酒店很贴心哦,因为带着小朋友,帮我们升级了行政套房

吉隆坡机场碰到一个超级可爱漂亮的中东小朋友,一直跟着胖胖玩

这眼睛不是一般大,整整比我们胖胖大了三倍,哈哈哈

胖胖和中东小朋友还有他爸爸的合照,是中东爸爸提出的,他用他的手机也拍了合照,哇哈哈,有时候缘分就是这么神奇

兰卡威

终于到达这次度假的目的地,兰卡威四季酒店,请原谅我当时的拍照技术,这都拍的啥呀,都是渣图啊,其实兰卡威四季还是很美的!对了,我们一下飞机还在兰卡威的机场租了车,很便宜,然后根据地图找到了四季酒店,兰卡威的路很好记,基本都是单条路,四季酒店位置还好租了车,不然出行很不方便,因为我们有经常去镇上吃饭,没车真是不能想象

四季酒店的特色,欢迎饮料,当时到酒店超级热了,东南亚酒店大堂都是露天没有空调,原汁原味的,喝一杯他们的欢迎饮料真的是透心凉啊

酒店大堂

热的脸都红了

我们的villa

每栋2层楼,2个住户,更喜欢下面,外面就是一个大草坪

怎么可以拍成这样。。。。

房间的卫生间,外面是个露天洗澡的

装修的很有土耳其风格

酒店的沙滩,看照片都是美美的,事实我都不想下去,热死了。。。

第一顿晚餐,四季酒店的马来餐厅,露天,很热那

味道不错哦,可能是我个人真的很爱东南亚的菜系,我觉得超级好吃诶,就是热了点,然后我儿子很配合的全程睡觉,让我吃了个安静的晚餐

酒店环境是不是超级棒,像植物园一样

酒店早餐,小鸟都是在你旁边逛来逛去的,好原生态

早餐挺一般,个人感觉和苏梅岛四季酒店那简直落差一个天一个地

吃完早餐强忍热热热。。。沙滩随手一拍,请忽略我这个大胖子

我们的小胖,哎,现在看看小时候真是难看啊。。。

我们还参加了酒店的活动,就是逛一圈酒店熟悉下植物,有专人带领我们给我们作介绍,全英文,没有听懂几个

酒店的游泳池,美美哒

我们的villa门口,是不是超级豪

游完泳的小胖

在房间休息,其实房间空调是相当低的,当时想想当时是有多热,穿个背心

今天是入住的第二天,去瓜镇上的fishman吃晚餐,(因为时间隔了三年,太久远我才写的这篇游记,有很多细节顺序我已经记不清了,请大家将就着看吧,

攻略上写的不是很有名吗,怎么没有生意。、。。。。。就我们一桌。。。。

兰卡威特色就是虾,味道不错

去镇上逛了一逛

还去了巨鹰广场,标志吧,不来不能显示我到此一游,哇哈哈哈

在villa的露天浴缸里玩水的小胖

还去了珍南海滩著名中国人旅游推介餐厅,真浪,真心不好吃,我就知道不会好吃,同行的小伙伴说一定要来吃下,真是就是游客店。,。。。没必要来吃

我们去了红树林一日游,包车接送中午有包吃,就是在和上面搭的一个渔船上吃的,真心不好吃,我没有吃的下去

酒店游泳。。。。

特意标一个段落,重点推荐餐厅,这可能是我下次再去兰卡威的理由

这家餐厅,名字出于私心我真的不想介绍,哈哈哈,有需要的亲来问我吧!重点推荐,真的超级好吃,在瓜镇上,是我找一个当地人推荐的,我们过去吃饭的时候也是没有什么生意,但是真的超级好吃,因为发现的时候接近我们旅游尾声了,我们最后连吃三顿,走之前还过来吃了顿午饭才依依不舍的走了,那虾太美味。。。。。找吃真的没有人比我还内行,哇哈哈!我选择旅游基本就是住好,吃好,逛逛逛!以酒店为主,去下标志性的景点拍个照,旅途不能太热不能太累不能苦,所以能结伴一起旅游的人选真心不是很多!还有这家餐厅是岛上为数不多餐厅带冷气的,兰卡威基本所有餐厅就餐都是没有冷气,对于我这种超级怕热的人来说,没有冷气,简直吃饭都没有味道,然后性价比挺高,海鲜不贵!然后新年去的朋友好像是那边禁渔期,还是新年游客 偶,海鲜相对不是很多

就是这个虾,真心好吃,我下次去兰卡威,一定是为了去他们家吃一顿去的,哈哈

胖胖已经累成狗了,哈哈

早餐时间,胖胖真的是一个特别乖的孩子,带出去不知道是不是我们习惯了,旅游也是非常省心,晚睡迟起,不哭不闹,超级配合

带胖胖去了旁边的鸟类园,小小的一个园子,带小孩来看看还行,大人就没必要来了,没什么观赏性

四季酒店吃完早餐出来就是沙滩,他们酒店的沙滩是兰卡威最美的,但是也没有很美

象征性留念,每去住一个四季酒店我们都会在酒店门口拍照

要启程回家啦,没有定商务餐就是一个重大失误,一路兰卡威吉隆坡上海再转机到温州,中间下来转机,把他抱推车上他继续睡,到了再抱上飞机他继续。。。。胖胖就是这样躺在我和他爸的腿上睡到了温州,我也是佩服这孩子的睡功,你是有多累。。。。不知道的还以为我给他喂了安眠药。。。。

2016-02-04 20:23

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-02-05 10:25

引用 tangtangmm 发表于 2016-02-05 10:25:26 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复tangtangmm:兰卡威四季吗?单单酒店来说性价比很高,比苏梅岛和巴厘岛,麻袋都便宜!服务也很好!兰卡威其它地方就真没什么可玩的,完全是住酒店

2016-02-05 13:36

我家宝宝跟你家的差不多大,我们5月份去,请问有哪些餐厅或者菜式适合小宝宝们吃呀?谢谢

2016-02-06 00:03

引用 菲比寻常 发表于 2016-02-06 00:03:38 的回复:

回复菲比寻常:是一岁多吗?我们是三年前去的,我儿子现在四周多了,其实小宝宝基本都是喝奶喝饱的,我家的小时候不爱吃东西,挑食,只爱喝牛奶!餐厅都是海鲜为主,我家的不吃,其实小宝宝还是以住的酒店为主比较好,吃饭也可以在酒店解决

2016-02-06 00:09

2016-02-08 13:53

引用 maytse 发表于 2016-02-08 13:53:01 的回复:

回复maytse:哈哈哈,因为太久有些都忘了,加上又懒

2016-02-08 13:55

2016-03-01 23:59