(首尔.购物吃喝攻略)揭开韩国这层神秘的面纱,觉得我中国大好河山更壮观了~

宁小吉 (S城) LV.12
2016-02-05 19:52 1703/5
  • 出发时间/2015-12-09

各种吐槽首尔的攻略

2015年还是满多事情的一年,让我忧的比较多,本来韩国行是在计划内的,可是迟迟被错过,这突然有个机会在12月份出现,立刻被我抓住了,因为走的匆忙,没有做攻略,懒癌也犯了就找了沈阳屈指可数的 金运旅行社 来订机票和酒店。而且有我认识的一位姐姐,所以既便宜又方便。可是我就没有什么机票方面的讯息可以提供了,我这次只提供好吃的地点吧。因为首尔实在没什么可再说的了。

看吧,这就是三大景点,我都实在懒得拍,没办法来一次记录一下吧,非常的无聊,景点还没有我们大沈阳的大和壮观。参观之后觉得我中国大好河山真的很壮丽非凡。揭开了韩国的面纱你也就知道了韩国无非就是宣传的比较好,就像你一看原来是整过容的。毫无感了。年轻人千万别再被韩剧洗脑了,有时间多出去走走还是很长见识的,别把时间浪费在韩国了。

北村韩屋村,是我觉得还蛮有意思的地方,我喜欢的那种逛逛小店,走走坡上坡下的小路,看看韩国居民的房子,听听韩国中学生嘻嘻闹闹。很有他们民族特色的地方。还找了一家咖啡店喝了一杯咖啡,还算不错。这次出行给我留下最深印象的就是韩国十五岁左右的少男少女,他们好清纯无敌,女孩已经很会打扮也会化妆,和韩剧一样,很有他们的文化。让我觉得很是养眼。想一想我们中国的孩子没上大学前都是有够丑的了,浪费了那么美好的花样年纪。一个个都被书本和家长弄呆滞了。可惜可惜。我也为自己没有早一点美丽,浪费了青春而伤感。

我最好奇的景点首尔塔,也就那样了,太小了点吧。无聊

新罗和乐天两大免税店我就不多说了,毫无购物体验的,和打仗一样,非常的累,一点也不享受,瞬间觉得自己就变成代购小妹了。东大门我提供一家比较好的首饰店,觉得不错,老板是个男的,他家门口有一个全是动物的沙盘。我觉得价钱不错,还挺好看的。值得买。

一天天逛街那么累,我还能大晚上去乐天世界玩一圈也是挺拼的了。韩国真是让我最恶心的就是道路,它是丘陵城市,我出行都是打车,因为也不算太贵,坐地铁还不够磨叽的呢,也不是多便宜,我们两个人觉得去哪打车更实惠,而且逛街还累,坐地铁非想杀人不可。
乐天世界人很多啊,抱歉我除了坐了旋转木马什么都没有玩上,真是毙了狗了。

广臧市场作为单独说一下,看running man的肯定都是想去的了,但是去了也就那么大没有让你觉得很大很多,小吃也是各种重复再重复,我吃过了以后呢,我觉得味道一般可以尝尝鲜,但是所有小吃,路边摊啊,还是小红棚里啊都非常的贵,一串1000韩币最低.基本一个人吃下来也得一百块人民币了。带男票的还是不要来了,吃不饱烧钱。好好的在餐厅里吃饭真不贵。人均一百左右吃的好好的,而且还卫生出门在外还是吃的干净比较好吧,再说了,出什么问题也有地方可以去找,路边摊小吃大家少吃为好。

逛弘大觉得还是很有意思的,到处都是少男少女在街头跳舞打碟,好有他们的文化在啊。好喜欢,值得去逛一逛。而且我还在弘大一家卖眼镜的店里遇见一位正宗的韩国欧巴。都结婚了呢,看得出来么,真是让人想舔的脸啊。快去找他。

明洞我就不想说什么了,全是人,全是中国人。没了。

搓衣板,其实就是鸡蛋卷。

酒店路边小吃,就是面包香肠,干巴不好吃。

酒店路边小吃,鱼饼超级好吃很鲜美。这个油炸的一般了

在明洞挺有名的参鸡汤。火大的体热的人不建议点山参的鸡汤。小心流鼻血。

新罗免税店四楼的咖啡厅,好吃

八色烤肉,本地的就不怎么好吃,沈阳也开了更难吃。还说什么特色,骗人

我最爱吃的冰棍儿,记得去威海玩的时候每天泡海澡吃冰棍儿真的很爽很好吃,威海卖八块,韩国也就便宜点五六块?

这个我必须说一下,我吃八色烤肉出来又钻进来的,也是醉了,八色烤肉是29000韩币,这一顿一个炒鱿鱼一个炒鸡一杯烧酒23000韩币,所以男士们好好去餐厅吃饱饱,千万别小吃了。

好吃,在东大门一个胡同里,好找也不好找,我觉得挺好找的。拿图片问吧,很有名,很好吃两款面,我更推荐炸酱面,糖醋肉,特么的什么鬼,难吃死了,韩国人到底会不会吃啊。

东大门,右边的好吃。

这是在乐天世界的餐厅,不过我朋友说冷面不错

明洞,好吃

明洞,还不错蛮实惠的味道也不错

乐天免税店青春馆

好吃啊,这个全智贤代言的应该哪里都有。

怎么结尾呢,去过了也就去过了。下次不论是什么理由都不会再去首尔了,但是我老公还有韩国情节,估计也就再去一次济州岛首尔我是肯定不会去了,奏这样。

2016-02-06 12:26

整篇游记几乎都看到作者在吐槽。。。哎。。。。。为何如此负能量

2016-02-07 14:53

2016-02-08 10:55

引用 💋☁👶💋 发表于 2016-02-07 14:53:19 的回复:

回复💋☁👶💋:因为我觉得很被骗,不希望别人也被骗喽

2016-02-10 13:27

引用 凡晨 发表于 2016-02-06 12:26:07 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复凡晨:要什么介绍?遍地中国人遍地会中文的,我都不知道要写什么些什么提供给别人

2016-02-10 13:28