“你挺幸运的,这么年轻就能出来旅行” 对这个地方最大印象就是米饭好吃,不管是哪里的米饭。每次参着泡菜都能吃上两碗滑雪场的人好多,作为一个南方人,实在不好意思把自己摔得狗吃屎的照片放上来。也没有很冷。但以后再去一定不要穿加绒的裤子,传条秋裤,再租一套滑雪服就好了。像我这种腿粗的,再加上一条加绒的裤子,滑雪鞋穿起来绷得紧。当然,瘦的人就哪边凉快哪边待去。
人很多,有好几个坡。但是!!!!在平地上走也好艰难!!!还是请别人帮忙才挪动了一些。但是功夫不服有心人,最后还是到了比较高的地方,但是人明显少了好多。这时候就应该来碗鸡汤。
下午的时候去了首尔塔,没上。有点冷。去的时候塔下正好有韩国传统艺术的表演。
这是在坡上拍的首尔塔,周末适合和家里人一起来,还看到了秋游的孩子们。
第二天就飞济州岛了,重点是!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
济州岛去了城山日出峰、城邑民俗村、柱状节理带、涉地可支。如果不是 跟团那么我会选择去柱状节理带和涉地可支,满满的海。特别适合在那里慢慢走,当然了,冬天会有点冷。去的时候天气不是很好,感觉要下雨了,拍出来的照片暗了些。但是站在岸上看着一望无际的大海,真的很舒服,还把我们家阿潮和阿流带出来。
泰迪熊博物馆和hello kitty 对于8岁的我来说简直了
分分中想把这些都报回家,不过泰迪熊博物馆出售的小熊都是made in china 大只的才是made in korea
接下来就是吃了 广藏市场 里的生章鱼好吃 买了一点点来尝试 真的很不错 里面很多海鲜都是凉拌的 绿豆并一般 就是后悔没多买一些 生章鱼 或者生螃蟹
明洞的话 小吃很多 很多都一样 但是觉得刚进去的炸酱面好吃 就是有点小份 3000韩币 不过真的好好吃 觉得最好吃的 是这个 年糕和芝士和在一起 又热热的 在那里吃完这种串串 竹签都要还回去 环保
在酒店里点了烧酒和炸鸡 想吃的话 让前台帮你叫就可以了 很快 就是比较上火 烧酒就喝了一口 味道有点.....
韩国的路边摊也好吃 大部分都是炒年糕 米肠 之类的 热腾腾的 主要是老板热情 点了一份炒年糕 还有米肠 6000韩币
接下来就是购物 购物 购物 不过觉得当地的牌子还是不要去免税店买比较好 哈哈哈
下次再来的话 就要选择自由行了 这里很多会讲中文 就算不太会的 用手比一比都行 那么 就期待下次的旅行了