2016年1月——入住三亚海棠湾威斯汀酒店

2016-02-06 21:18 4558/2
  • 出发时间/2016-01-30
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/2000RMB

一、关于三亚海棠湾威斯汀酒店

三亚海棠湾位于三亚东北部海滨,距离三亚市区28公里,与亚龙湾、大东海湾、三亚湾并称为三亚大名湾。未来,这里将建成超越亚龙湾的国内最顶尖的酒店群。
作为国际性连锁酒店品牌的威斯汀酒店(Westin)在世界各地都是被评选为五星级的酒店,可见威斯汀在世界范围内的知名度和受欢迎度;威斯汀健身、天梦之床与健康美食菜单是威斯汀专为住店客人提供的卓而不凡的优质服务体验。
海棠湾威斯汀拥有三座泳池、一片私家海滩、儿童俱乐部、威斯汀健身馆等服务设施,并且紧邻亚洲最大的三亚国际免税购物中心(步行3分钟即到),令我印象深刻的是酒店舒适的入住体验(酒店的房间、床、早餐都很不错)与处处洋溢着的亚热带园林风光。
春节前夕,酒店的标准房价为每晚1020元人民币(含早),单独订早的话是每位成人198+15%服务费(注:酒店早餐非常丰富),酒店提供往返三亚机场的免费穿梭巴士,客人也可乘坐免税购物中心的免费穿梭巴士到达酒店。

二、海棠湾威斯汀酒店入住体验

一眼望去,海棠湾威斯汀的外形与北京奥运鸟巢主会场十分相似,不知道是否出自同一位设计师之手?

超挑高的酒店中庭

酒店大堂的休息区

登记完旅客身份信息后,我们来到了酒店客房。

客房中间有一个落地式的大浴缸,很有设计感。

有一个单独的衣帽行李间。当然,淋浴间与卫生间也是分离的。

阳台上安放了一个长沙发。

从房间阳台望出去,就是亚洲最大的三亚免税购物中心,仅仅隔着一条马路。

酒店一楼的每间客房可以直通泳池。

三、海棠湾威斯汀的精华——亚热带园林与一线沙滩

酒店有多个大小、形状不一的泳池布置在酒店的户外休息区,与大量种植的亚热带园林植物交相辉映组成了酒店的景观精华;
因气温低的原因,我们无缘下水体验海棠湾威斯汀的超棒泳池(备注:酒店不提供室内泳池)。

长长的泳池水道可以举行皮划艇活动。

穿过酒店的椰子林步行道,来到了风光旖旎的酒店私家草坪与沙滩。

海棠湾的冬季风大浪急,并不适于下海游泳,只能感受一下大海的波澜壮阔了。

四、紧邻酒店的三亚免税购物中心

出酒店大门右拐,步行不到三分钟,就可来到紧邻酒店的三亚国际免税购物中心。除可以购买免税商品外(三亚目前仅此一家免税店),免税城B楼三层还供应各种快餐与套餐美食,价格公道,极大方便了住店客人的就餐。购买免税品方便与就餐无压力也是我们选择海棠湾威斯汀的原因之一。

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-02-08 19:30

引用 wlsangel 发表于 2016-02-08 19:30:02 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复wlsangel:2月应该可以下水,建议还是不要夏天去海南

2016-02-08 21:02