开始了一个人的旅行

偏 执。 (成都) LV.4
2016-02-09 21:42 1265/5

一直都想写一篇属于自己的游记,但太懒就一直这么拖着拖着。。。从泸沽湖回来有那么大半年了吧,我想在我还没全部淡忘掉那时心情,感受时记下那一刻。
       一个背包,一个人。。。从成都西昌西昌泸沽湖,路途之艰辛,路程之曲折。对于我这种坐什么都会晕的来说,能安全到达简直就是一奇迹。

翻过了不知N座山,终于安全到达。。。第一站“走婚桥”

那边太阳很大,紫外线很强,外加还处于晕车中完全不在状态,草草拍了几张就回酒店住下了。晚上当地认识的几个朋友带去开了篝火晚会。其实这一天过的很不好,但是我们往往又碍于某些事又要去忍着。真的很不喜欢这种感觉。生活中我们往往都做着我们所不喜欢之事。但迫于无奈我们又不得不做。

第二天去游湖了,但还是兴致不高。真的只是去转了一圈而已.不然也不会有后面我又再回到这里的事情。

别人游湖都是游一天,我两小时就游玩了 师傅把我送到大落水就直奔丽江了。。。7小时的车程,内心又是崩溃的

入住的客栈,名字又忘了,原谅的我健忘。。。不过环境还可以。晚上到古城里去逛了一圈,其实也就那样吧。。。太多小巷,转着转着我又迷路了在里面转了两小时楞是没转出去,幸好留了老板电话,很细心的在外面来接的我

第二天奔去了大理。。。

图片有点混乱,凑合着看吧。。第二天去了崇圣寺跟蝴蝶泉

大理待了两天,遗憾的是没去环湖。。。好吧,事情都不能太完美,留着下次吧!然后我又傻不啦叽的又回到了丽江,因为真真的想再去泸沽湖。。。

又一次逛丽江古城。。。路上认识的小伙伴带着,没迷路

大理酸奶真的很好喝。。。

从街头尝到街尾,最后选定木氏家的玫瑰花饼

第二天一早,再次出发去泸沽湖,又是7小时车程。。。这次下住大落水。。。到了都是下午了,梳洗了一下出门溜达了一圈,探探路。。。

喜欢这种宁静的小镇,一直不喜欢太复杂的人际关系。感觉每个人都好假,太虚伪。人活着为什么就不能想干嘛就干嘛呢?总是要昧着良心说着一些言不由衷的话,偶尔还要顾着别人的感受做一些自己不喜欢做的事。我就不明白了,为什么我们要在乎别人喜不喜欢,别人高不高兴。自己都不好了为什么还要去在乎别人的感受。也许我这样说会认为自私吧。但是我们活着是为了自己,真的不用太区在乎别人的眼光,自己高兴怎么就怎么别人爱怎么想是她的事,与你无关。
        第二天约上青旅的小伙伴一起环湖。。。

可爱的一家三口,还说过后发给他们,忘了留微信

为了拍里格之心换了N个角度,原谅我不够高,手不够长,相机不是广角。。。

这个有没有那么一丢丢像?

不得不说,真不应该骑自行车,每次一到爬坡恨不得把车扔了,宁愿走路

有莫有好像渔民

我们仨儿。。

环湖结束。。。早晨大概十点出发,下午四点多就回来了。太阳真真真大。一路擦着防晒霜。。。回家洗了个澡趁时间还早,我们也去坐了一次船

有么有漂亮的不像话。。。

第二天本来说早起看日出的,下雨

这次的旅行就这么结束了,虽然不完美,就算是为下一次做铺垫吧。。。等到高速通了,准备来一次自驾游。。。旅行真的会上瘾,虽说是一个人,但是在路上会遇见很多不同地方的,来自五湖四海的各种人。感觉每一次的旅行都会净化我的心灵。每一次都有不同的体会,每一次都让我重新认知了生活观,价值观。(原谅我写的不好

引用 偏 执。 的图片:

2016-02-09 22:50

支持了

2016-02-09 23:23

未完待续哈哈!

2016-02-10 11:25

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-02-15 11:50

很不错!我也期待着一个人旅行