在凯恩斯和当地人一样过一天—— 棕榈湾(plam cove)、滩前长廊

鱼_鱼 (凯恩斯) LV.11
2016-02-10 12:58 1317/2
  • 出发时间/2016-01-18

晨跑--思念在汗水中消逝

凯恩斯,起得早是一件很容易的事情,因为比国内时间快两个小时,天亮就自然的展开眼了,而且天气温热,不想在床上浪费美好的天气。

起床,换上运动便衣就去海边了。大部分酒店都在海边,酒店后方的一条马路走过就是海了。

本地很多人都会晨跑,也有夫妻推着孩子的婴儿车,也有老人遛狗,还有很多户外的康体健身设施、儿童娱乐设施。

从酒店后方的海边径直跑到南边的尽头,就是凯恩斯码头了。也是超美的。

这时候就发现,随着年龄增长,越来愈恩呢个感受到孤身的美好。

有些时候,一个人更能体会某些静态的美。

晨跑结束后,回去冲个澡,出来刚好是早午茶时间。走路去到lake street的woolworth门口,附近有很多咖啡厅有美味的早午餐提供,再加上一杯香味扑鼻的latte,放松、美好、生活,感觉真是棒棒的。

澳洲本地人流行吃早午餐,既是西式早餐。吐司、煎蛋、豆子、培根。。。

凯恩斯后花园

lake St.有一个公车中转大站,从woolworth向北边走一个路口就可以到。

在路的左行道等待110路公交车,这是凯恩斯市区直达棕榈湾的专车,中途停留两次,一站是凯恩斯动物园,一站是市区北部的某商业中心。

票价:单程6元,往返12元,购买往返票可以当天多次上下。

lake St.公交站台到棕榈湾历时近1小时,当你在车上开始看见海的时候,就快要到了。

下了公交车之后,路的右边是海,路的左边是度假酒店和一些商店、餐厅。

海边的房子总是会五颜六色的吧,这样才会愉悦神经,放松心情。

我看着这两个孩子好久,终于让给我玩了一会

走到这里感觉已经是我要找的地方了。

海天一色,天空超级美的也是。

很多本地人过来过周末,也有很多人来钓鱼,带上自己的鱼竿鱼饵等设备就可以了。

这样的美景,烦恼都被海风吹走了,当然要自拍。。。这一刻,心情真的是轻松愉悦的。

时间是最好的答案,就是送给我们这些过了25的人的吧,我们不得不去理解和懂得人性了。

我一直在留意这种类型的美食,因为见多了一本正经高端奢华的餐饮环境,这样自的亲切感反倒让我很释然兴喜。

在这位美妞买完后,我立即上前去,要了我的食物还跟开这个车的小哥闲聊了一会。小哥多给我撒了好多cheese

吃完去海边的小商店闲逛了会,公交车再返回。

还可以在中途的商业中心买些东西,有大型超市coles

比如找到酒廊买一瓶冰镇的白葡萄酒,买一些蓝莓、红莓、车厘子。

或者你会喜欢饼干加芝士,这些零食我都好喜欢

游记游记,我也要学写游记~

2016-02-13 21:56

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-02-15 18:51