2015水灯节三游清迈——迟到9年的蜜月旅行(SASA荣誉出品)

• 出发时间/2015-11-21

一直对泰国有着不一样的情感,尤其是代表情人的水灯节,恰好看到同程的清迈自由行,时间上很吻合,我和闺蜜一拍即合,于是叫上老公来了一次说走就走的旅行!结婚到现在,9年了,我和老公没有一起旅行过,趁着这一次,补上蜜月旅行!

为这次旅行特别准备的民族风系列服装

正式进入主题:

2015年11月21日我和蔚子还有各自的老公登上了开往重庆的火车。(长沙没有直达清迈的航班)因为是晚上的火车,睡一觉,第二天早上清早就到了重庆。跟随我走了许多地方的行李箱拉杆出现问题,本想到重庆买个新的,怎奈9点半商场都没营业,只好作罢。15:00左右,我们登上开往清迈的飞机。老公头一次出国,很兴奋,路上话不停。。。。。。。

大约清迈时间17:00左右到达清迈机场,因之前不知道有免费接机我还在网上订了个接机,结果两边车来接,我和网上订的司机说抱歉让他空跑一趟,大家坐免费的车走,可是一台车坐10个人,有两个人等了1个小时还没出来,司机不肯走,在大家的强烈抗议下才走。哎,也太实诚了。结果我们这位司机大哥把酒店名看错,拉我们到BIG C附近的一家酒店,这时已经是一个小时后了,给他看了图片和地址才明白,又往回走。这样来回折腾了两个多小时才到达我们的昆马普康酒店,偶滴个神啊!

不过酒店环境还是不错滴,火气也就消了,可谁知回重庆的时候又闹这出,接的司机换人了,可前面那位司机没告诉他,结果又跑去那家接,等来接我们的时候,只有20分钟要起飞了,吓死宝宝了。所以呀,当地的接待人员沟通不到位,要改进。

晚上在酒店吃了自助餐,就马不停蹄地赶往周日夜市,这也是我为什么定在今天到清迈的原因,上次体验过周日夜市之后一直念念不忘。这里就不再放过多的照片介绍了,想了解的朋友去我的蚂蜂窝里找那篇游记。地址如下:http://www.mafengwo.cn/i/3211103.html