<韩国精品>猴年春节假期,首尔旅游不用去别的地方,来这里就够了

elena1216 LV.9
2016-02-11 15:34 541/5
  • 出发时间/2016-02-10

韩国首尔
韩剧、韩流、韩妆、韩国美女长腿的诞生地

很多人来韩国都只顾着买买买,其实话说回来,我在韩国的日子也是买买买+吃吃吃
人生嘛,幸福享乐最重要

为了不浪费大家时间,直接进入主题!

1. 韩国旅游基本事项

① 韩国旅游APP

现在的旅游都用APP,但是身在国内的朋友不太清楚韩国当地状况,所以这里推荐几个好用的APP给大家,是真的好用!好用!好用!

蚂蜂窝、携程:这个再也不用多说了,订购机票和酒店都是非常方便的,用这个就可以搞定一切
咖游韩国:这是一个和国内“大众点评”和“美团”一样的APP,在韩国首尔济州岛有很多优惠券,在韩国用非常省钱,里面还有机场接送的打的服务,很方便
游记:蚂蜂窝出品的游记攻略,这个在你做飞机、睡前看看,会对韩国旅游很有帮助

② 机票、酒店

机票、酒店,在很多国内旅游大网站都可以预定的到,所以在这里我就不为大家介绍了
不过值得推荐的是,韩国当地有很多的青年旅舍可以预定,价格也很不过。

③韩国上网 WIFI

很多人都会在淘宝和韩国机场租赁便携式移动EGG

但是我想告诉大家,便携式移动EGG非常的不方便原因有三个:
1. 需要充电,有的时候逛逛街,就没有电了,还要反复的充电很麻烦
2. 丢了不好办,移动WIFI在租赁的时候我们是需要交押金的,如果丢了,这个押金钱也就没了,很是可惜
3. 费用高,每天的租赁费用大概是需要40元以上,价格稍微贵了一点

所以在这里给大家介绍一个最近游客用得很多的WIFI,这个用起来很方便,我的朋友来韩国的时候,只要带着只能手机,下了飞机在韩国输入 PIN号码就可以随时随地的用韩国wifi上网。
例如:地铁里,韩国各大商场里

因为好闺蜜要来韩国,所以查了一下租赁wifi的消息,分享一下吧,这个地方在赠送4日免费WIFI上网券,大家可以来申请

给我的闺蜜们找了一下,咖游韩国APP就有这个赠送wifi,申请就可以免费用4天,我个人蛮推荐

④韩国交通

韩国的交通,我可以用“赞”来说嘛,真心觉得韩国的地铁非常方便,甚至是比日本的还要还要方便,每个地铁线都有自己的颜色,而且在换乘的时候你都不用害怕自己走丢,因为地铁站内都是颜色表示非常方便找寻。

地铁票价:1050韩元(基本路程价格)≈6元人民币

知道这些就可以放心出发了,下面就为大家介绍几个春节期间必去的地方

2. 旅游行程

① 仁寺洞--首尔市中心的一抹宁静

隐秘于首尔闹市中的仁寺洞,集中了古代美术品、现代美术品、韩服、陶瓷,以及散落在主街两侧的胡同里还有韩国传统饮食店、茶馆。来仁寺洞、来一次与艺术品的相遇。
推荐景点:森吉街

② 明洞--韩国购物天堂

明洞是大家再熟悉不过的地方了,光看上面的人都觉得吓人。这里汇集着各种韩国大牌小牌的时装、饰品、化妆品,到处都是提箱子买东西的人,建议不要在周末来,而且选择在上午去购物,如果下午去这里的话,走路都走不了,只能看人了。

③ 林荫路--和明星巧遇,就要来这里

林荫路,这么诗情画意的名字,赋予了这条商业街不俗的魅力。狎鸥亭旁的林荫路,这里有很多韩国著名设计师的店铺,时尚氛围特别足,很多明星也在这里纷纷开店,所以不自觉就会在旁边看到很多明星,这里也有YG模特公司,路上很多长得很帅的大长腿走过,非常养眼。
因为这里逼格够高,所以价位也稍微贵一点,不过旅游就涂放松,来这里溜达溜达真的很不错。

④ 韩国免税店

说实话,韩国免税店真的很值得去逛,因为在免税店里面什么都可以买到。不仅有姑娘们喜欢的化妆品、还有各大牌子的衣服、包包、首饰、鞋子,就连韩国的泡菜、巧克力、旅游纪念品都有得卖。

⑤ 乐天世界游乐园--现实中的童话世界

不知有多少人做过公主梦,说实话,这里真的是玩一天都玩不够的地方,乐天世界游乐园分为室内和室外,室外惊现刺激,室内浪漫有趣。
票价为通票,4万韩元≈240元人民币。
咖游韩国有优惠券,省钱!

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-02-11 15:40

引用 sxzq_niu 发表于 2016-02-11 15:40:12 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复sxzq_niu:找时间得多写写,最近就顾着过年了,哈哈哈哈

2016-02-11 15:42

支持了

2016-02-11 20:19

乐天世界真好,攻略真棒!!

2016-02-12 10:26

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-02-15 18:52