跟着“泰”阳走,徜徉在安达曼海,记录属于我们的小幸福。

云淡*风清 LV.8
2016-02-11 16:14 1398/12
  • 出发时间/2015-11-12
  • 人物/带孩子

风景和美食,可以抵抗所有的悲伤和迷茫,这就是旅行的意义!
请跟着我们一起漫游普吉吧,拥抱这个快乐的国度,把节奏放慢,任心情遨游。。。

萨瓦迪卡,我叫乐乐,今年3岁,第一次出国旅行,也是爸爸妈妈为了我安排的第一次自由行,自己安排时间,想吃就吃,想睡就睡,不用跟着导游6点起,9点回,没有morning call,没有购物点,没有难以下咽的团餐,偶们乐在其中并享受着。

关于行程

入住酒店休息,当服务员打开房门那一刻,所有的疲劳烟消云散,感谢泰国人民的热情和细心周到。

清晨,被第一缕阳光和鸟儿的啾啾唤醒,一切,那么美好。
今天,应乐爸的要求,参观人满为患的大皇宫。
结果,结果,哈哈哈,我们到了门口,却被保安拦下,原因老公穿的裤子太短,无奈,我们只在门口转转。

夜游湄南河。满载着欢乐与轻松,游轮缓缓前行。所有的景致在灯光的照射下,都极为华丽,夜晚的皇宫寺庙更是佛光熠熠。
船上提供自助餐,更有各种表演,比如传统的泰国舞蹈,人妖秀。

不得不说,他们很敬业,面对那么多想要和他们合影的人们,总是耐心的配合着拍好每张照片。介于魔鬼和天使的他们,也许比我们的灵魂还要纯洁、干净。

这是此行吃过的最好吃的菠萝饭,它新鲜、料足。
超级新鲜现切得菠萝,上面足足的料,地下超新鲜的嫩菠萝。

东海滩,放眼望去,清一色的老外,还有很多年龄很大的爷爷奶奶牵手一起在海边晒太阳,真羡慕他们这么老还这般恩爱。时间,你慢点走啊,慢点走。

夜晚的芭东。有别样的迷人和美丽。

到了夜晚,场面火爆、热闹非凡的芭东酒吧街开始鲜活起来!满是风情的夜生活和嘈杂的音乐,性感的人妖姐姐会主动上前要求合影。桌子上那一根根彩色的钢管,相信我不说你也懂得。

这个小菠萝真的很好吃,又脆又甜。让我一次吃个够。

路边小店的马杀鸡,到位的力度,同样让人舒服到骨头里,在“萨瓦迪卡”的送别中结束了美妙的感受。

坐在这样的出租车里,小黑司机放着动感的音乐,我们一起摇摆,摇摆。

传说中的江西冷,带着孩子,不能细细地去发现。

泡酒店。

躺在椅子上悠闲的晒着太阳,一切那么美妙。

最美的旅程就是和你们在一起,早上睡到自然醒,慢悠悠的吃着早餐,之后继续杀向酒店的泳池,放松、晒太阳、聊天、打盹儿,尽情撒欢儿。。。

这张是乐乐拍的。他就钟爱拍他爹爹

快说我酷~~

真希望时间就在这一刻定格。

惊现一条美人鱼???

饿了,饭怎么还不上来?

准备出海,我们选择了小朋友们最喜欢的,充满童趣的鸡蛋岛。

好想一直呼吸着这里的空气。

老公跳下去了,我已经找不到哪个是他,佛祖保佑!

乐乐好几次被争夺面包的鱼顺便咬着脚,本来就害怕的他更是不敢下脚了,可是,当慢慢地沉浸在喂鱼了乐趣里,他就忘记了害怕。

慢慢一大袋子的面包,自己都没舍得吃,全都奉献给这里的鱼鱼们。。。

千百次想象你喂鱼的样子。。。

一个人走是精彩,两个人走是浪漫,三个人走是幸福。
带着宝贝看世界,真的是全世界最大最大的幸福。

今天就要收拾行李,前往卡伦海滩。

小哥哥抬起头,很友善的问了一句:“Would  you like to help me?”,乐乐居然还点了点头。呵呵,难道小孩子之间的交流就这么简单?他们的快乐,真真切切。

话说普吉三大海滩,芭东热闹,卡塔大气,卡伦浪漫,让我们慢慢坐下来,感受你的浪漫吧。真的好美,一个适合十指相扣,终老一生的地方。

亲亲小鱼疗,真不是一般人能享受的,一群小鱼啃你的脚,让人笑的受不了啊受不了,经过一番折腾,总算适应了这痒痒度。

继续泡酒店。这是专为乐乐小朋友订的亲子酒店,整个酒店热闹非凡,一进院子,就是各种小朋友的嬉笑声。外国小朋友的勇气都很大,外国的家长也的确敢于放手。一些我都不敢玩的游乐设施,5、6岁的小朋友玩的不亦乐乎。

这个水上滑梯,我鼓起三次勇气终究还是没敢玩,只能和乐乐坐在上面欣赏“爸爸”的表演

就这么直接跳下去,不假思索。

这个泳池,是乐乐的最爱,至今还不时念叨呢

据说这个石像叫“木棉的微笑”,下面是喝饮料的地方,是不是很爽?

几天下来,收获满满,虽然错过了一些美景,但那种悠闲轻松的感觉每每提起让人乐不思蜀,真心想念那段日子,远离喧嚣与雾霾。

我们要走了,机场阿姨很有爱地跟乐乐告别。泰国人民真的好热情。

走了一段路才发现乐爸你这般造型,此行真是辛苦你了。
带着小孩出远门,绝对是对父母毅力和体力的极大考验。

再见了,普吉,忘不了你的热情,我们满足着、安逸着、享受着。。。