台湾迷梦の 1月入冬 (2016年 台北 花莲 台中,里面没有攻略,给想拍好看照片妹子看的图文)

• 出发时间/2016-01-19

旅行就是不听的说bye,再不停的say hi.

因为不会码字,还很懒惰,所以实在没办法像攻略达人似的,每一步都拍下来。不过我喜欢拍照,所以怎么把照片设计的美一些是每次最有成就感的部分。希望我的游记可以帮助MM的男朋友在做功课的时候能有一些帮助。台湾真的很适合文艺的MM光临,收到日本文化的影响很深,东西做的都很精致,美食就不在这里介绍,主要是拍照的建议,喜欢逛的朋友,过了春节再去,冬天真的很爱下雨,1月份基本下了一个月的雨,后来在去台中的路上,还遇到了十几年不遇的大雪,被困在山上下不来,严重影响行程。

台湾迷梦の 1月入冬

“冬季到台北来看雨,梦是唯一行李”

台北の野柳

“对自己执着的减少,是你变得更自由的征兆”

台北の九份

“太耀眼的城市不适合看星星”

台北の几米车站

“我开始练习从一个陌生的小站出发,前往另一个陌生的小站。”

の清水断崖

“愿麦子与麦子长在一起。愿河流与河流流归一处”

花莲の太鲁阁

“旋转着就要晕眩,梦想用尽所有办法,你是一个梦”

の梨山

“谁说非得要人保护,你有你的,我有我的道路”

の合欢山

”要用多少个晴天,交换多少张相片“

の清境农场

“你是我流浪过得一个地方”

の日月潭

“时光的河入海流,青春带走了什么留下了什么”

台中の集集镇

“在路上,我们遇见一些人,走失一些人,遇见更好的人,却不希望他们从此消失”

台中の鹿港小镇

台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯”

因为鹿港小镇这首歌,所以特地来了这里,不过这里最有名的是出产佛像神龛什么的,没有太多可以拍照的地方,如果不是路过可以不要绕远到此

台中の彩虹村

“人的生命中有一种能量,它使你不安宁。说它是欲望也行,幻想也行,妄想也行,总之它不可能停下来,它需要一个表达形式。这个形式可能是革命,也可能是爱情,可能是搬一块石头,也可能是写一首诗。只要这个形式和生命里的这个能量吻合了,就有一个完美的过程。”

记得韩国有一个很难找的绘画村,其实这里也是啦,整个地方不大,却可以拍几个小时,有卖很多很好看的纪念品,冰箱贴什么的,可去指数五星。

台中の东海大学

“在硝烟中想起冰棒汽水的味道,和那些无所事事一整个夏天的少年”

台北の平溪线

“远在远方的风比远方更远”

台湾のLeaving Day

“忠孝东路走九遍,脚底下踏著曾经你我的点点 ”

支持了

2016-02-11 20:13

像个相册,有没有介绍?

2016-02-12 09:25

引用 宜小仙儿 的图片:

绝13大片!~

2016-02-12 10:12

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-02-15 10:52

引用 宜小仙儿 的图片: