#嗨BUY新罗#修炼成精的韩国新罗免税店扫货之旅(含省钱大招+晒货分享)

马玛丽 (济南) LV.15
2016-02-12 09:09 4223/16
  • 出发时间/2015-12-15

对我来说,新罗大咖是  #购物狂#、  #小公举# 、 #玩乐咖# 、  #摩登客#、 #时髦型人# 、 #时尚Icon #、 #全球大买家# 、  #潮流风向标# 、#买买买星人#、 #修炼成精的省钱能手#

写在前面的话

一年往返韩国多次,每次都有不少的收获,慢慢修炼成精,知道了什么牌子什么时候打折,什么产品是明星产品,什么东东是限购的,什么好物需要落地就去抢的... ...

哪有天生的购物狂呢?估计都是后天“买买买”修炼出来的吧~可是有没有这样想过呢,天生爱购物的女人,有的时候其实“很省钱”呢!比如,代购买的比专柜便宜吧,比如免税店买的比含税的便宜吧,比如打折的肯定比不打折的便宜吧,这样看来,购物狂们真真是过日子的好能手呢。

现在就把修炼成精的韩国新罗免税店扫货之旅分享给大家。

目录

目录:
1、CN MALL  | 新罗网上免税店省钱大招
2、韩国济州 | 新罗免税店实体店买买买
3、住赏酒店 | 平价VS顶级酒店体验记
4、行程规划 | 三天两夜“嗨BUY新罗”
5、提货攻略 | 手把手教你把货带回家
6、团队花絮 | 我们是“花美男”组合哦
7、扫货清单 | 分享我的新罗旅行战利品
8、实用问答 | 机智回答那些常用的Q&A

1、CN MALL  | 新罗网上免税店省钱大招

作为一个合格的新罗大咖当然得清清楚楚的知道CN  MALL超级攻略才可以。买买买星人最在乎的如何省钱、如何打折、如何领优惠券,我将一一介绍,来吧,搬好小板凳!开讲咯~

❤❤❤关键词:“新罗免税店”❤❤❤

有人会问免税店的东东是真的么?作为韩国最具代表性的免税店品牌,新罗免税店保障100%正品。

新罗免税店拥有国际一线品牌至极具人气的韩国化妆品,全场品牌超过500余种,可谓是韩国顶级的购物天堂。
当当当~“新罗网上免税店”,全方位多角度为广大中国游客提供新罗免税店的最新资讯及优惠信息,更便于广大中国游客使用,丰富多彩的活动将汇集在新罗网上免税店(直接在浏览器地址栏输入“新罗网上免税店”),顾客可在购物之前提前登录并享受各种优惠及便利信息。

新罗中文网上免税店全面支持PC端、移动端,可随时随地登陆网上免税店享受免税购物。

❤❤❤新罗网上免税店购物攻略分享❤❤❤

这是要重点介绍的部分。可能去过韩国的朋友都知道,国人买东西那都是按箱来算的,每逢节假日更是挤得水泄不通,感觉到了韩国就跟不要钱似的。所以,现场体验感可能略繁忙。有的时候,我们也超级赶时间,并没有足够的时间,仔仔细细挑选我们需要的商品。

新罗网上免税店,解决了以上所有问题。你再也不要担心自己时间赶不及,不要担心忘记买这个漏掉补那个了,也不用着急忙慌的跟别人抢,因为几乎是动动手指的功夫,你就赶在他们前面了。

百度可以直接搜“新罗网上免税店“送上网址

打开这个页面有木有很熟悉的感觉,每一个网购的女人独自带灵感,看一眼就知道自己缺什么。导航栏里可以看到商品的详细分类,品牌名称一眼就看到。需要提示的是:离境前60天才可以买哦。

第一步、当然是注册啦,注册网络会员,请看步骤哈

1、依次填写电子邮件,密码,登记会员信息等。
点击“登记会员信息”后,本人验证电子邮件会发送至您输入的电子邮箱中。
进入电子邮箱,点击链接完成注册。
2、本人验证
进入邮箱之后验证电子邮件就注册成功啦,就可以登录啦
3、填写附加信息
要购物还要填写附加信息哦,护照等信息,不然是买不了的呀;填写护照号码,护照有效期等信息,点击会员信息重复确认。

这些填完之后就可以买买买啦。
第二步、购物,跟某宝某京一毛一样

1、首先选择要买的商品,可以直接在收索里面输入想要的商品,就会直接跳出来啦,也可以选择商品分类慢慢的看哟。

2、如果买的多,可以先加入购物车,然后最后付款比较快哈。如果买一件的话,就可以选择直接购买啦,买多的话先加入购物车哦,然后再挑选其他的。
3、随时关注各类促销啊、优惠的信息,在页面上可以平时收集着点,等待合适的机会出手,是不是很省钱的样子。

三、填写订单付款

1、仔细核对购买的商品,金额等
2、核对自己的姓名啊等基本信息有没有正确
3、免税品不提供分别包装服务和购物袋。如需更改出境/顾客/商品信息(颜色,尺码)时咨询客服中心,才能更改。对于未领取的商品,顾客可申请退货或再次从韩国出境时可领取,但若在30日之内顾客没有具体的联系,则根据海关定期实行的未领取商品处理规则,会自动取消订货处理。
4、顾客到提货处领取商品时,先确认订单和商品数量是否一致,若有什么问题,请立即告知现场工作人员。

[仅限售后服务咨询,周一至周五 9:00~18:00]
新罗免税店 北京客服中心 400-090-8666

5、付款啦,可以选择银联卡,财付通,微信支付等。
由于中国银联卡,海外信用卡是以基础汇率请求顾客付款,因此网络上显示的金额与您的实际付款金额会有所差异。汇率会按照当日的计算。

四、打印交换券

1、付款成功之后,点击右上角的我的新罗,查看购物明细就可以直接打印交换券啦,或者记住交换券编号也可以哒,取货的时候,就可拿着自己的护照,报上交换券编号。

五、取货

离开韩国当日,可以就近选择机场提取货物,轻松带回家。仁川机场店,金浦机场店,济州店,大邱机场店,青州机场店都妥妥的。可以根据自己情况选择哦。

❤❤❤查看网站优惠活动❤❤❤

超级省钱攻略来啦!
TIP1:每月积分活动,让你优惠领不停!

每月初,新罗网上免税店都会推出当月的优惠汇总。如果灵活使用积分,最终结算时的价格可能低至6折甚至更低的折扣哦!

TIP2:品牌活动,悦购悦惊喜
除了积分优惠,品牌的活动也是不容小觑哦。新罗免税店入驻的商家们也会不时推出购物回馈活动。这些活动在新罗网上免税店菜单页就可以找到。新罗网上免税店的编辑们为大家总结了4个部分,不仅有品牌展销,购物回馈还有各种减价促销和主题展销活动哦。旅行前,进去好好看一看,保证有让你惊喜的优惠。

TIP3:新罗免税店独家销售的

特别的爱给特别的你,盘点那些只在新罗免税店卖的品牌!有没有很心动,完全就是独家!总能满足我们不同的需求呢!

2、韩国济州 | 新罗免税店实体店买买买

既然有计划去韩国,那免税店自然是不可忽略的“景点”啦~
美国波士顿咨询公司调查,2015年全球免税店市场预计达598亿美元,是10年前的两倍多。报告称,廉价航空公司的兴起带动了海外旅游热,特别是亚洲市场,中国游客的增加正推动着市场急速扩大。其实中国游客的买买买模式早就不是闹着玩着的啦~

免税店是中国游客户外购买奢侈品的主要渠道之一,据ft中文网相关数据显示,2015年,机场免税店排在被访者购买奢侈品的三大最主要渠道之首。数据亮出来,不禁发现我就是那些为免税店做贡献的之一呀~

实体店里当然有琳琅满足的商品供大家自由选择。我主要介绍济州新罗免税店。

济州店是济州岛地区唯一经销爱马仕、蒂梵尼、罗易威、赛琳等知名品牌的免税店。本店位于济州市内,距济州机场仅十分钟车程,乘坐大众交通工具亦可方便前往。交通十分方便,另外打车过去还可以凭小票报销哦。

在新罗免税店买买买,放眼望去好多中国人的,真是倍感亲切呢!
这里大牌云集,小众品牌性价比高的更多!还有各种优惠和买赠,是在爱得不得了。逃离大北方的雾霾,去享受美好阳光,可以逛街和下午茶,也可以去街头寻找地道小食,玩耍和血拼两不误。哈哈~ 血拼就是要嗨购新罗免税店。

新罗免税店的购物,不论是价格、种类还是服务,都名列世界之最。珠宝金饰、钟表、化妆品、数码产品应有尽有。由于济州是自由港,商品来自世界各地,且大部分物品不收关税,货品价格就相对较低,素来被称作“购物天堂”。

商家的大幅优惠活动,让你成为不折不扣的“购物狂”。到新罗免税店,开启韩国时尚购物之旅,尽情选购中意的韩妆,享受优质购物体验。新罗免税店100%正品保证,舒适的环境,贴心中文服务,全方位满足购物需求。!

关于语言“我不会韩语”这个当然不用担心,新罗免税店贴心的中文导购会耐心的帮你解决所有的问题的~你只需要准备好卡卡卡就好啦~

不论是金鹰、万事达、韩亚银行,只要前往新罗免税店并出示,就有最少1万韩元的抵扣券哦,假如购满一定的金额,还有最多8万韩元的福利呢。
建行龙卡、工商银行、交通银行、中国银行还有招商银里多多呢,新罗免税店能省则省,能免则免谈~

3、住赏酒店 | 平价VS顶级酒店体验记

平价酒店的代表是:新罗stay酒店。

入住新罗stay酒店。独特内敛的设计,现代感极强的酒店,离新罗免税店只有三分钟的路程,非常适合血拼!距离上占绝对优势,可能是大部分有购物计划的人多首选。

新罗stady酒店是新罗酒店集团新推出的性价比高的高档酒店。

以时尚的设计营造出富有美感的氛围,突显简洁之美。这种设计感从刚刚步入酒店就感受到了。

高低不同的灯具与灰黑色系的沙发组合,兼顾视觉因素以及客人的生活模式,打造与众不同的空间布局与室内装饰。

客房承袭优雅内敛的风格,设置了可以让人舒适安眠的高档寝具,使休息环境全面升级。舒适的床具、枕头、羽绒棉被,让人充分放松,可以卸掉旅途的劳累。

洗手间也是简洁大方,私密感强。让人很是舒心。

开放式的现场烹饪厨台布置, 可以品尝岛上最著名的特色美食和丰盛的自助餐点,包括各类特色美食。西餐厅及酒吧可让人在雅致的氛围中品尝新罗精选出的菜品,喝上一杯鸡尾酒,享受一份悠闲也是选择新罗舒泰的另一大理由。

顶级酒店的代表是:新罗济州酒店。

新罗酒店是本次行程住的最棒的酒店。像极了韩剧中欧巴们住的地方。

见到新罗酒店的第一眼便不会让人失望。蓝天掩映下略显低调的酒店被无数绿植占据了很大空间。与远处的蔚蓝海岸,还有大片大片的空旷土地相衬托,这酒店也显的格外辽阔了。

走出酒店热情的酒店礼宾会小心的帮人搬行李,并且招牌的微笑也不会少。

酒店的大堂时尚温馨的感觉,通常会有轻音乐播放。大堂选用的家具色彩都比较鲜艳,使得略显的低调的外观一下子就活跃起来,客人疲惫感会因自然放松而不断消失。大理石地板、剪绒地毯,中性色调的墙壁和布艺用品,简洁大方。三三两两的住客会窝在沙发里聊天或者各种旅游攻略。

时间流转,空间不易。酒店的房型比较简单,一张偌大的床占据了大半个房间。睡眠在此真的很重要。卸下一身疲惫,远道而来的我们着实太需要这样的睡眠了。

酒店的客房提供有线电视和咖啡壶。每间客房均设有收音机、吹风机和熨烫设施。

酒店设有室外泳池和健身房。酒店提供的服务包括自行车租赁、汽车租赁、洗衣设施和客房服务。

在不远处的小路上,还会有如此多情绽放的小花小草们。总是能给我各种理由,感叹着秋日的美好时光。可是这一片意外的风景算是送给我们的礼物吗。

酒店离中文区很近,打个车逛一圈也是很有趣的选择~

4、行程规划 | 三天两夜“嗨BUY新罗”

济州岛韩国著名的蜜月之岛,世界性的度假圣地,也是很多韩剧的拍摄地点。这里四季景色各有不同,春天遍野的油菜花田,夏天的海滩和浴场,秋天的红叶紫芒和冬天的汉拿山雪景。对于国人来说,济州岛旅行的一大优势是免签证,持护照和往返机票能在岛上停留30天。

我们“花美男”队抽到的是【冒险之旅】的行程!
该路线专门推荐给充满活力,一刻无聊都忍不了的人们的。活泼好动、爱冒险的人的最爱!济州岛快乐冒险旅行路线开始啦!

我们到达的第一站是【迷路公园】
公园是以大型迷宫为主题的修建,不要迷路哦。

这里风景超级赞!本来这一天,天气不是很好,一会阴的很厉害,一会又会晴空万里。当我们到迷路公园的时候,天一下子就晴朗起来了,还挂着几多棉花云,美的不要不要的~小伙伴们的心情也非常好,在迷路公园里嬉戏打闹,度过了非常愉快的时光。

迷路公园当然是一直迷路才好玩的么~话说我们队里这7个人真是对自己一点都不自信,每一个敢带的路的,都怕自己的智商不够用哈哈~~后来我们就像了一个办法,就是跟着一堆韩国小情侣,他们去哪里我们就跟去哪里。

一开始,那对小情侣还没觉察到什么,后来看到我们这一大帮人都跟着的时候,就加快了脚本,我们居然一点眼力价也没有,依旧跟着人家~~好尴尬的说

悠闲自在的猫咪们晒着太阳~

我们到达的第二站是【Magic Island】
本来在这里可以观看到神奇而又炫目的魔法秀,等待着眨眼间奇迹显现!可也不知道是什么原因居然关门了。索性我们就去了海边。

济州岛的海,有你不知道的蓝。

当你见到济州岛的海第一面,也许就会无可救药的爱上她,梦中的蓝色海洋和白沙滩就在你眼前展现开来。就像是梦游患者一样,就这样呆呆的看着前面的大海,除了蓝,还是蓝。

济州岛中的几个海滩,见到之后,只是看着也会觉得特别幸福。心想,就这样的让时间停止吧,并没有那么惊心动魄,但是却安静的美好。

宁海水浴场(김녕해수욕장)就像梦一般,温暖的阳光和生动的风儿,脚踝感触海水的涟漪,耳朵倾听海水的波涛。这里是恋人们的浪漫约会场所,在这样美好的景色中只是牵手散步也会变得像在梦中一样吧。

宁海水浴场(김녕해수욕장)人不多,且海水清洁,沙滩和黑石头连接形成了美丽的自然景观,没有一味沙滩的沉闷,很适合发呆。

平缓海水加白沙滩,很多小朋友一起捡绿藻,玩得很开心。

再也没有比这更好的海鲜餐厅了。位于海边,选择自己喜欢的新鲜海鲜!韩国大妈也超级热情,我吃了活鲍鱼海鲜面!是真的还在动的活鲍鱼哦!

推荐另外几条线路:

1、济州美景线路:
a.龙头岩b.寺水自然休养林c.天地渊瀑布d.如美地植物园e.龙头海岸

2、女人的岛屿线路:
a.梨湖海滩b.韩剧世界c.HelloKitty主题乐园d.甜蜜的巧克力e.泰迪熊博物馆f.松岳山偶来小路

3、童心世界线路:
a.NEXON电脑博物馆b. love land c.世界汽车博物馆d.草原骑马场e.活着的博物馆

4、沿海风光线路:
a.金宁海水浴场b.城山日出峰c.涉地可支d.独立岩e.柱状节理带

在美丽的济州岛,不但可以投身大自然的怀抱,饱览风光,还可以走街串巷享受各式美食,更重要的是在新罗免税店体验购物的乐趣!!

5、提货攻略 | 手把手教你把货带回家

这个问题在新罗网上免税店也可以找到,并且有详细的说明哦。大家可以用PC端点击右上角的客服中心》网络购物指南就可以看到详细的取货地点和流程啦。
新罗免税店在各大免税店和港口均有取货点哦~ 免税购物就是这么简单。

6、团队花絮 | 我们是“花美男”组合哦

我们这个“花美男”队最初的对明是这么个意思的“花儿美,男儿帅,男男女女逛新罗”最后因为固执的颜值担当超级脸皮厚,成了他一个人的“花美男”了。

第一张是我们在新罗免税店门口的合影,后一张是在顶楼花园的合影,好可惜,那会天气太冷,没有什么风景,春天或者夏天开满花的时候应该会很美吧。不过,这也无可厚非,那孩子的颜值确实可以撑起一片天!

这此合影也很有意思,是在迷路公园的门口,大家信誓旦旦的说不会迷路,哈哈。

刚刚到达酒店,主办方让我们派小队长抽取行程~“花美男”队的第一次亮相哦~满满都是回忆。

晚上我们组队第一次去逛新罗免税店,花美男还和济州当地艺人亲密合影啦。

我们在海边各种嗨,各种凹造型拍照,没有酒就拿着香蕉牛奶举杯欢庆愉悦时光,现在想来满满都是爱呀。

蓝天白云下,我们开心的合影,相机记录了我们年轻的熔岩和那时无比欢乐的心情。

晚上的红酒晚宴,我们一大堆人坐在一起聊天~

最后几场离别的时刻,我们分享彼此的战利品!~~哈哈哈

我们约定有时间就要相聚,如今大家依旧保持着微信微博的各种互动!

“花美男”永远棒棒哒~~

7、扫货清单 | 分享我的新罗旅行战利品

1、It's skin伊思
伊思 / IT'S SKIN 精华   100ml
伊思 / IT'S SKIN 眼霜   15ml 【套装价格】 $29
伊思 / IT'S SKIN 晶钻肌肤再生蜗牛霜 60ml
伊思 / IT'S SKIN Prestige TONIQUE DESCARGOT柔肤水 140ml
伊思 / IT'S SKIN Prestige TONIQUE DESCARGOT润肤乳 140ml 【套装价格】 $95

2、Innisfree悦诗风吟
Innisfree悦诗风吟绿茶精萃保湿卸妆液300ml $9
Innisfree 悦诗风吟 真萃鲜润面膜黄瓜 20片 $15
Innisfree 悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效面膜 100m

3、多娜娴
多娜娴 / DANAHAN  Redflo 洗发水 750ml  $9
多娜娴 / DANAHAN 红色冬柏花护发素  750ml  $9
多娜娴酵茸去角质凝胶 150ml   $14

4、韩斯清 / HANSKIN
经典黑管超级BB霜(Super magic BB cream)50ml   $29

5、兰芝 / LANEIGE  夜间修护睡眠面膜 70ml*2  $36

6、美迪惠尔 / MEDIHEAL  [3+1] 面膜  $69

7、三只眼

8、SNP
SNP 老虎延缓衰老抗皱面膜 25ml*10片 $23
SNP 燕窝水库面膜  25ml*10片 $23
SNP海狮子超级补水面膜25ml*10片 $23

9、伍斯博士 / DR.WOODS 有机乳油木茶树卡斯蒂利亚液体皂 236ml  $8

10、SALLY'S BOX 秘密花园茶树油安瓶面膜(5片)  $11

11、BEYOND的圣诞系列喜马拉雅护手霜Himalayan Christmas Hand Cream  30ml*3  $4.66

12、彤人秘   防脱发2件套  红气丹洗发乳500ml,红气丹修护素500ml (套装赠品 : 红气丹洗发乳100ml)

13、SKIN79 面膜贴Fresh Garden Mask(Aloe)  $12

14、苏秘37˚魔法精华 150ml  $94
苏秘37˚ 魔法精华液 150ml
赠送了time energy toner 20ml
time energy emulsion 20ml
time energy cream 10ml
secret programing eyecream 5ml
Skin saver cleansing foam 40ml

15、赫拉 / HERA 清透 气垫粉底霜 #C21号 $32

16、乔治阿玛尼 / GIORGIO ARMANI  FACE FABRIC #1  40ML  $53

17、谜尚 / MISSHA 魅力明晰纯黑眼线笔 0.6g   $9

18、兰蔻
兰蔻 / LANCOME 小黑瓶精华肌底液 100ml  $187
兰蔻 / LANCOME水份缘舒缓柔肤啫哩200ml  $36

19、贝玲妃
贝玲妃Feelin’ Dandy 粉色心情宝典  $34
贝玲妃 / BENEFIT那个女孩粉红色面霜  $33
贝玲妃 / BENEFIT  Hello Flawless #1号 I love me (Ivory) $42
贝玲妃 / BENEFIT  Lolli Balm 3g  $23

20、欧缇丽
欧缇丽/ CAUDALIE 葡萄籽冰激凌保湿面霜 40ml  $35
欧缇丽 / CAUDALIE 保湿精华 30ml  $41

21、倩碧 / CLINIQUE 匀净卓研淡斑精华 50ml  $93

22、雅漾 / AVENE雅漾 / AVENE舒护活泉喷雾 300ml

23、娇韵诗 / CLARINS
娇韵诗 / CLARINS调和身体护理油 100ml
娇韵诗 / CLARINS Gentle Foaming Cleanser Nomalor Combination skin 125ml
娇韵诗 / CLARINS  Stretch Mark Control 200ml

24、BLACK MARTINE SITBON  托特包 #深灰色  $269

25、正官庄 / Cheong-Kwan-Jang  红参茶(100包)  $30

26、G-SHOCK  WATCH  $119
27、F.FOLLIE J WATCH  $184
27、Ray-Ban Sunglass  $137
29、Ray-Ban Sunglass   $120
30、SONY ELEC ILCE-6000L S  $610
31、ERGO BABY 婴儿保护垫 #自然色  $22
32、MARILYN   婴儿连体衣LS套装-Newyork Street S  $45

其他:

8、实用问答 | 机智回答那些常用的Q&A

❤❤❤常见问题 Q&A❤❤❤
1、 Q:划分会员等级的基准是什么 ?
A:每月1日9时,等级自动更新。等级有效期为从更新之日起维持一个月。根据网络会员等级的不同,在折扣率和优惠上会有相应的变动。
S5: 最近2年内在网上和实体店内购满$3000的顾客
S4: 最近2年内在网上和实体店内购满$1000的顾客
S3: 最近2年内在网上和实体店内购满$500的顾客
S2: 最近2年内在网上和实体店内购满$1的顾客
S1:   注册新罗网上免税店的会员

2、 Q:新罗网上免税店与新罗免税店的价格和折扣率是一样吗?
A:一般的价格和折扣率是一样,但由于新罗免税店实体店各品牌进行的优惠活动有一定的变动因素,因此购物时需要以实体店为基准。

3、 Q:本人是新罗免税店的会员,但本人不出国,别人出国,这时也能购买商品吗?
A:不可以的。取免税货物的时候,出国者与领取者的名义必须一致。必须以出国人的名义来加入会员后,购买商品。

4、 Q:在免税店购买时,出国日的提前几天能购买?
A:确定出国日后,从出国日的提前60天可以订货。

5、 Q:如何使用积分金钱?
A:在使用积分结算时,输入要使用的积分金额后,将自动在最终付款金额中进行相应的减免。
但,积分最多可使用结算金额(优惠券使用后的价格)的30%。
积分的有效期间可在‘我的新罗’-‘我的购物优惠’-‘积分金钱’页面中进行确认,过期的积分将自动消除。
取消订单时,只返还在有效期间内的积分,过期的积分将自动消除。(但,2%的立即折扣积分与有效期无关,将自动被消除。)
香奈儿等部分品牌是按品牌政策不可使用积分金钱的。

6、 Q:购买的商品是否可由他人代领?
A:免税店购物为实名制,购物时需要登陆您的护照信息,所以在领取商品时需要核实本人身份才可领取。如您需要享受会员折扣,需使用本人名义的会员卡。

7、 Q:我在凌晨出国,能领取商品吗?
A:他们是按照顾客的出国时间,运营新罗免税店提货处。因此,在凌晨出国也可以领取商品。

8、 Q:护照号码不一致的时候也能领取商品吗?
A:利用免税店时,订货的护照号码与出国时利用的护照号码必须一致。如果您再收到新护照时,必须利用新护照。如果您用旧护照来订货的话,要出国提前4天给我们联系,把旧护照号码改为新护照号码,这样才在提货处领取订货商品。但,商品已送到机场时,您要取消订货,变更护照号码后,再购买商品。谢谢您访问新罗免税店。

奉上200+张高清无码大图... ...码了13000+的字手已酸~~求轻拍,祝小公举们都有“修炼成精的新罗免税店之旅”!

自己坐个沙发吧~

2016-02-12 09:13

游记游记,我也要学写游记~

2016-02-14 13:25

引用 glleif 发表于 2016-02-14 13:25:04 的回复:

游记游记,我也要学写游记~

回复glleif:加油加油~

2016-02-14 14:43

引用 马玛丽 的图片:

2016-02-15 07:51

楼主用什么相机拍的啊?

2016-02-15 17:52

济州岛走可以带香水和喷雾么??

2016-02-15 20:03

引用 射日 发表于 2016-02-15 07:51:43 的回复:

回复射日:

2016-02-17 08:09

引用 你猜猜猜 发表于 2016-02-15 20:03:18 的回复:

济州岛走可以带香水和喷雾么??

回复你猜猜猜:喷雾不行的呀

2016-02-17 08:09

引用 xiongyuande 发表于 2016-02-15 17:52:48 的回复:

楼主用什么相机拍的啊?

回复xiongyuande:渣机。。。。。。。。。

2016-02-17 08:10

亲你好,看到您的游记超级棒,不有些问题想咨询您。如果方便,可以留个联系方式吗 或者可以加我的QQ:847504447

2016-02-17 17:38

引用 米兔 发表于 2016-02-17 17:38:54 的回复:

回复米兔:恩恩  好的呀

2016-02-18 08:44

您的联系方式是什么?

2016-02-19 13:53

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2016-02-22 01:03

亲爱的,有上海交通银行信用卡去免税店刷刷刷 还有优惠哦?

2016-03-04 13:39

^_^eee

2016-05-25 21:48

楼主好厉害,这个太实用了

2016-09-13 14:08