岭南日记 Seasons In The Sun

·Eyre LV.12
2016-02-12 16:33 957/2
  • 出发时间/2014-08-27

其实这是前年的行程了,之所以写这篇游记,只是因为有首歌想分享在蚂蜂窝。所以,原谅我,这篇不知何时才能完结。
       这是一个很久以前的故事,也是一个仿佛就在昨日的故事,是一个复杂情绪的开始。但是很高兴,生命中有这样一个经历,有这样一个朋友。
       谨以此纪念我这段终将逝去的友情。
       温馨提示,这不是一篇实用型的攻略游记,纯属作者在纪念旅程和抒发个人情感。

广州的时候正好阿姨和她女儿也在,和她们一起同游了几天~

好像是与地铁有点区别的列车,一节一节是独立的,车厢两端都是大玻璃窗。头尾两节车厢可以看到隧道内部。

湛江特产黑珍珠。

湖光岩风景区有很多以前没见过的热带生物,比如小拳头大的蜗牛,比如这只斑络新妇(白额长脚蛛)。
想到公园里有颗长寿树,顺时针绕树三周可祈求生活幸福安康。同行的阿姨逆时针绕了3圈以后发现错了,又顺时针补了6圈,超萌。哈哈哈~

你说这树是受了什么打击呢?形变的这样突然。

当年最爱的贝壳头 ,不过现在已经光荣退役了。

当时还没去过澳门,只是在珠海看着澳门繁华的夜半盛景,不过半年之后我就坐在对面赏珠海夜景了。也不知道当年在天台瞎扯的都是什么鬼,不谙世事的小屁孩之间,大概没有什么更深刻的话题了。(笑)  很喜欢下面那条情侣路,适合散步的好地方,如果同游的是可以有说不完话题的朋友就更好了,当年或许不是,希望以后可以。想到如果是和阿梦一起在这条路散步一定会在路上来回逛个两趟,然后在找个酒吧喝小酒。~发现很喜欢和阿梦一起看美景聊人生,聊文学,聊历史,聊技术。话题倒不深入,但是不知道为什么两个人可以一直聊不停。很棒的感觉。也想和你成为这样的伙伴,不过毕竟难以强求,随缘吧。

最爱湛江的蓝天,爱它甚至胜过函馆北海道)的蓝天白雪。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-02-12 23:28

未完待续哈哈!