巴厘岛蜜月

liureying (广州) LV.5
2016-02-12 18:50 350/2
  • 出发时间/2016-01-25

这次游遇上广州的寒冷,可以出去避寒。也是第一次出国旅游,大乡里出国出去见识一下世界,世界那么大我要出去看看。当地刚好是雨季,当地只有雨季和旱季,全年平均都有30度。当地使用货币是RB,商场,小贩收美金。有些地方也收人民币。当地正规change money点可以用人民币换RB。最好换当地货币来使用或者使用美金,价格会按RB或者美金来标价。当地货币面值好大都是多少万一张。当地有收小费习惯准备好多些10,000零钱给小费。当地信奉印度教一天祭拜3次神,制品会放在地上要避开不要踢到,避免引起麻烦。旅游就是看一下风景,感受一下风土人情等等,目的就是开心。不要追求完美,给一下小瑕疵影响心情。巴厘岛四面环海看海玩水必须的。感受一下印度洋海水温度,看一下蓝天白云和几种颜色的海水。

巴厘岛四面环海,玩水主要是金巴兰海滩踏浪,情人崖看海,水上项目,海龟岛忽悠,体验一下人文风情去参观乌布皇宫和洋人街购物买买买。旅游就是开心,开心可以你购物开心,拍很多美图晒,好的体验如异域风情,玩水上项目玩的开心,特别经历让你开心。旅游需要准备充足活动经费,一副好身板,一颗坚毅的心。每个人出游的需求不一样,玩法也不一样,能有缘一起玩也是缘分。

金巴兰海滩

导游说金巴兰海滩日落好美,傍晚在烧烤看日落可惜有云看不到。天气好的时候拍摄出来照片有婚纱照效果。导游以前是摄影师,大家让它帮忙摄影。

情人崖

情人崖看海,吹海风喝下午茶,我的水瓶媳妇太爱拍照晒和追求完美,过于追求完美错过了很多美好。

海龟岛

海龟岛忽悠,乘船去参观小型动物园,还要一个人给10,000RB小费

海神庙

那里信奉印度教好多神庙,海神庙是巴厘岛著名的三大寺庙之一。建在海边涨潮时候把入庙的路淹没。当地居民一天拜三次神,户户家内都有神庙供奉神灵。

乌布皇宫

巴厘岛曾经也是个独立王国,有国王存在。现在国王没有特权但是还是巴厘岛的大地主。它的皇宫作为私人地方开发部分够游客旅游观光。入庙必须装扮一下穿上当地传统服饰。

篮梦岛

南梦岛环岛游看海穿越丛林,玩水上项目换梯,香蕉船,浮潜感受一下印度洋的水温,吃传统美食手抓饭体验异国风情。

洋人街

洋人街买买,把剩下的RB花过,用有限的英语单词和身体语言交流,在异国的历险。

巴厘特产开瓶器

媳妇的战利品

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-02-12 23:30

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-02-15 18:53