特别视角下的皇后镇~~乘上热气球看雪山o(≧v≦)o~~

莞尔 (bj) LV.15
2016-02-14 10:49 326/4
  • 出发时间/2016-11-06
  • 人均费用/20000RMB

先来两张飞上去以后的美图~

最有说服力的放在最前面,哈哈

已经眼馋地受不了了吧,哈哈

下面说一下大概经过哈~
我们通过一个当地网站预定了热气球看日出,1800左右一个人~(如果需要网址可以私信哈~)

前一天一定要按照打印的回执上面的电话打过去,里面的工作人员肯定是说英文的,但是你就把上面那个编码告诉她就行

别的就算听不懂也没关系,她会告诉你第二天的集合时间

因为每天的日出时间不一样,所以一定要问好,也可以让她叫你起床

我们约好时间后就上闹钟准备睡了,第二天集合前差不多15分钟接我们的司机就打电话给我们了

我们差不多收拾一下一出门,就看到接我们的中巴车,顺利接头~~~

接完我们又去了几处酒店,接上了4拨不同国家的人,我们就往热气球地点出发啦~

虽然我们去的时候已经算是初夏,但是南岛还是超级冷的,所以千万不要觉得自己身体好,不怕冷之类的,虽然预报写的有零上,但加上刮风,体感为度可是相当冷,我穿了毛衣,羽绒服和冲锋衣,下面穿了棉秋裤。。。不好意思。。。穿的已经是最高配置。。。

但到了集合地点还是不停冷的抽抽。。。。只好跟我们的飞行员帅锅又借了一件棉袄~

不要看他们当地人穿的少,当地人真的跟咱们基因不同,他们真的好像不怕冷

后面会放一张他们穿的多少的照片。。。完全惊掉下巴。。。。

我们的热气球篮子里一共5个格子,中间那个是驾驶员和那些氧气筒呆的地方,周围四个小格子,每个里面站三个人,我跟两个澳大利亚的大婶一起,他们其中一个人以前坐过热气球,所以一点不担心,驾轻就熟,还主动要求去帮忙充气,给我们讲了一堆之前的经验,怎么落地之类的~

由于我跟旅伴的身高体型不占优势,当驾驶员要找两个自愿帮忙充气的助手的时候,没有主动冲上去~

一个西班牙的小伙和那个澳大利亚的大婶去帮忙了,他们拉着气球的两端,我们就帮着摆了摆气球,很快气球就鼓起来了,然后篮子就立起来了呢~

tips:每次喷火的时候很暖和~~要珍惜!!!

我们火速爬进篮子,帅哥飞行员一直鼓捣那几个喷火的筒子,很快我们就离开地面啦~~~

那天坐热气球的人不是太多,一共就两个热气球,我们升空后基本就开始天亮了,可以看到山边的日出

但是没办法像土耳其那种,看到满天都是热气球的场景

我们问了驾驶员,他说皇后镇一般情况下就是两到三个热气球

不会有特别多。。。。。(看来还是要去土耳其补上)

升空后可以看到自己的影子,随着方向在山上移动,下面的人啊,湖啊,山啊,车啊,一览无余~

感觉最美的还是看到雪山和湖景~~

驾驶员很有经验,而且驾驶的也很稳,基本感觉不到上升到5500feet的高空,感觉跟站在地上差不多~
驾驶员还给每个人发了一块糖,让大家降落的时候吃,可以减轻压力变化带来的耳膜不适,但我兴奋的一直照相,也忘了吃糖,但也没感觉到任何不舒服,就觉得。。。。太平稳了~
tips:降落的时候要膝盖,虽然平稳的很,但还是会颠一下

降落的时候在一块大草坪上,接送的中巴已经早早等在那里,基本上我们的热气球就降落在中巴车旁边~
技术很高超吧~~哈哈
降落以后还有个小型的庆祝仪式~开香槟喽~~

有一顿欢乐而丰盛的早餐~都是他们自己homemade的面包和蛋糕,超级好吃~
如果不喝酒的还有咖啡和热巧克力~
准备的很贴心~~
吃喝的时候可以大家一起聊聊天,拍拍照~
吃饱喝足,大家一起帮着收热气球,我们齐心协力,连一位70的老爷爷还帮着一起绑气球呢
绑的时候大家才更觉得这个热气球真是大啊,加一起几百斤呢,他们最后用一个好大的厢式货车装走的~

地上的草都结冰了呢!!!!!anyway他们就是不怕冷!!
如果你也是从小吃牛羊肉长大的彪形大汉可以试试这种穿着~

看看。。。。。当地人是穿短袖的!!!
我们穿了多少还冷呢!
草地上都结了一层厚厚的霜,踩上去咯吱咯吱的~

收好气球,我们每个人领到一张证书,证明你到达了5500feet的高度,成功与天空来了一次约会~
大家一路都很high,跟帅哥驾驶员聊天也是相当欢乐~
回程的中巴车上大家各种聊天,我们还认识了香港去的一家人

人类总是有对飞翔的梦想,寻找了各种接近天空的方法,
如果你不想过程太刺激,又想同样感受到另一个角度的美景,
热气球绝对是个不错的体验,
没有年龄限制,性别限制,身体状况限制,
平稳中的享受~
很有意义的一次体验呦~~

2016-02-14 19:06

有没有详细介绍?

2016-02-15 09:54

引用 nancy 发表于 2016-02-14 19:06:06 的回复:

回复nancy:有哇,需要哪些方面?

2016-02-16 17:28

引用 oystersun 发表于 2016-02-15 09:54:55 的回复:

有没有详细介绍?

回复oystersun:需要详细的哪些方面?我补上点~

2016-02-16 17:28