还没有添加游记头图
summer rain LV.8
2016-02-15 15:46 440/6
  • 出发时间/2015-12-20

SUMMER姐妹花的迪拜时尚游!世界那么大,请随我去看看吧(一)!

认识SUMMER是12月初的时候加的我的微信。
这个活泼的女孩蹦上来就跟我要定酒店,然后一口气跟我要了五六个酒店的报价,而且全是比较高端的酒店,我当时心里就想,这孩子是不是在逗我玩啊?(也是有这样的客人啊,问东问西,问好多报价啊的情况的!)

一般来讲,像COCO王老师团队来规划行程的话,比如七天的旅行,我们规划只有三到四个酒店是最多了!前面住一般的酒店,安排行程在前面,后面住好的酒店,好好享受一下儿,当然,如果您是COCO王老师的客人,大多都知道我们会提示大家这样的住法!住太多其实会有点折腾!

所以我就建议SUMMER他们我们的想法~没想到SUMMER说NONONONONONONO! 她就是要去体验酒店的!
看到SUMMER真人颜值高的份上,我就替她查吧。
结果后来变成了七天换了七个酒店!这祖奶奶也是折腾得不要不要的!想必这样婶的人才能被称为真正的酒店控吧~本来还要住一个AL MAHA沙漠的,但行程时间有限,这次体验了另外一个比较近的沙漠酒店~

好吧,各位看官,高颜值的姐妹花迪拜游开始了啦!
登机前必须有个高B格的朋友圈宣言,世界那么大,我想去看看!

飞越了6000多公里,8个小时的国际航班!
深夜抵达,入住了此行最低标准的,但也是世界上最高的酒店,JW 万豪酒店!
话说,COCO王老师提示大家,万豪集团在迪拜有好几个酒店,所以大家下单的时候一定要跟我说清楚酒店的名字,否则我们默认就是这家酒店。酒店还是不错的,五星级!

SUMMER这孩子天天睡得晚,起得更晚。。
找她核对,打了N个电话楞是没把她叫起来!
抵达就去酒店泡个吧。
这是JW酒店的酒吧,是迪拜最高的酒吧,在72楼,这夜景看下去。。。。。。会不会恐高啊!
SKY BAR!
然这双美腿?你一定是故意这么拍的,对吧?我懂!

要知道他们是深夜抵达,然后再到酒店,再入住,再去喝酒,怎么也得凌晨三点了吧?
太有战斗力了!年轻就是好啊!

酒吧里的迪拜夜景!话说这位美女,你能不能转过来好好拍张照片?
整理照片的时候,我一再问SUMMER,还有吗?还有吗?答案是,来不及拍!
那你们穿得这么美,打扮的这么靓,还不留个影,真叫我生气啊!

SUMMER的妹妹,话说你俩拍照也是让我佩服,没一个正脸的。。

夜幕下的迪拜
王老师每次写东西一看到迪拜的夜景就小激动。话说我今年离开迪拜的时候,因为知道自己回国要生老二了,短时间不能再回迪拜了,我还真最后一天开着车到了帆船等地去看了看夜景!(虽然我在全球都可以工作!)迪拜是我创业的地方,我对这个地方还是深深的喜爱的!

好了,正面来了,这是SUMMER,她妹妹颜值也是超高的,170的大高个!
我觉得她长得特别像张庭!

像吧?
在JW酒店吃早餐,小礼帽,白衬衣,装饰的小皮裙。想必回头率也是超高的哟~
近一年来我为数不多的给客人写游记,SUMMER算一位。
我想推荐给大家的理由是觉得SUMMER姐妹把旅游和时尚结合得非常好。
关于穿衣也是我的短板,所以看到搭配得美美的,妆化得精心的这种女子,我都是特别偏爱,这是一种生活态度,也是一种正能量,人生短短几年好光阴,一定要美美的走走看看~
也希望更多的女生能一边旅游一边让自己变得更美~

这是SUMMER的妹妹,高才生!乖巧的,恬静的,像从画里走出来的女子。
只是我对这流苏的长裙深表担心,不会纠缠到一块吗?哈哈,我是有多操心啊~
那个人字拖是一定要有的喔,DUBAI旅游标配就是人字拖,也要拿上高跟鞋!你要进个帆船餐什么的,是一定不能拖鞋的哟!

第一天的行程是迪拜一日游,当然有的人转机,单定一个迪拜一日游我们也是接待的!
给他们定的行程里,第一天要登哈利法塔,然后要送去第二天要住的沙漠酒店~

后来有跟SUMMER深聊,她说他们拿了三个皮箱的衣服,包包,鞋子等等。。。
哈哈,这确实是奔着拍大片去的!

我很喜欢SUMMER这一套衣服,时尚又有点小性感。

124层哈利法塔下的DUBAI 白天,下午一点 和晚上六点有喷泉表演,半小时一场!
当然,也可以预定我们的喷泉晚餐,来观看喷泉~

第一天的景点,黄金街,博物馆等,走走看看,拍拍吃吃。
下午三点,我们导游吴队长把客人送去了迪拜特色酒店之一,沙漠酒店! bab al sham(这个酒店可以接待小朋友!)
迪拜还有一个沙漠酒店,叫AL MAHA,本来也是SUMMER他们考虑要去的,但是有点小远,等下次再来住吧~
关于这两个沙漠酒店的攻略,我都有写过~

SUMMER说这个沙漠酒店也可以称为中东的 新龙门客栈~
说得极好~

沙漠酒店,加个披肩,换个长裙~
如果可以的话,带点颜色在沙漠里拍片是极完美的~

就像这样的大桔红,大蓝紫,大绿,大黄,或者全白,全黑,都可以搭配在沙漠里~

《花儿与少年》第二季里,杨洋住的就是这个BAB AL SHAM 酒店

我有好多团员在沙漠酒店里都拍出了非常美的大片~

中东抽水烟是必须要体验的一个项目~
我们的冲沙项目里可以免费体验~(但是一定要注意哈,冲沙项目并不是在沙漠酒店里进行哈~是另外的一片沙漠!所以冲沙也是要单独定的!)
王老师也抽过一次,水果味,可是我死活抽不出来,不知道是不是操作不得当~

夕阳下
驼铃声
人与自然
相近易远~

所以各位Lady们,
大家去DUBAI旅行也可以这样穿喔~穿起来美美的!

SUMMER姐妹花的迪拜时尚游!世界那么大,请随我去看看吧!

引用 summer rain 的图片:

2016-02-15 16:37

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-02-15 16:58

嘻嘻

2016-02-15 17:30

2016-02-15 22:56

2016-02-16 00:05

记录的真好~怀念!

2016-02-22 20:50