去拉斯维加斯赌场游记。

夏宁葆 (上海) LV.30
2016-02-15 18:10 17119/22
  • 出发时间/2015-03-22
  • 人物/家庭出游
  • 人均费用/12000RMB

我们在洛杉矶住宿2天了以后,在第3天一早,我们旅游团乘坐旅游大巴从洛杉矶开大约363 公里到达Fashion Outlets然后再开大约70 公里到达拉斯维加斯。听着著名英国【威猛乐队】1http://travel.qunar.com/p-oi7760649-98(98)  8年的经典歌曲【去年圣诞】,去游览这个举世闻名的赌城。

这是从我住宿的酒店里面看出去的拉斯维加斯

我们从洛杉矶到了拉斯维加斯,旅游车大约开了400多公里。一路上全是沙漠,但是看到美国人治理沙漠是用飞机撒下各种耐旱植物的种子,也不用管理,经过几年,沙漠上就长出了各种植物。感觉特别好。为什么我们不学习人家好的地方?

下面是太阳能发电机,正在工作。美国人用电,收取费用特别便宜,每一度电费1美分。因为他们的发电机都是利用自然环境,很少有成本,都是水力,风力,太阳能。不像我们,葛洲坝利用长江的水力发电,费用已经涨价到每一度6角。这些钱流入谁的口袋,呵,呵,你懂的。

汽车开了2个小时以后,进了一个小城镇,让我们上上洗手间。下面是麦当劳,在沙漠地区特别显眼。

下面照片是一家中国人开的超市,头顶上有一个熊猫标志,就是中国人开的连锁超市。

路上还有一家奥特莱斯。我们在那里吃了中午饭。

慢慢进了拉斯维加斯,那么肯定有人要问,你购买了什么东西?当然有的。我们在半路上去了一家在沙漠之中的奥特莱斯购物中心。我在耐克专卖店里买了一双耐克运动鞋,22.99美元,外加6%的消费税,一共是24.37美元。

折合人民币150元。是越南制造,还算便宜吧。

美国人真是太聪明了,居然在大沙漠当中建造一座赌城。让全世界所有的赌徒们都趋之若鹜,跑到这里来一展身手。他们跟着赚钱。下面是曼德勒湾赌场大酒店。在酒店背后居然有一匹马。高速公路的右边是一家连着一家的五星级大酒店,大赌场。左手边就是浩瀚的大沙漠。

上面也是曼德拉湾赌场大酒店, 下面是迪兰大酒店。

漂亮的城堡是神剑赌场大酒店

有没有点童话故事的味道,其实在拉斯维加斯,每一座大酒店都有一个主题。只是需要你慢慢品味。

旅游车终于拐进了拉斯维加斯市区内,沿途所有的高大建筑都是举世闻名的大赌场。

卢克索赌场大酒店门口有狮身人面像,金字塔,方尖碑。一派埃及古文化风情。

下面这里是艾利亚赌场大酒店。

拉斯维加斯建市于1905年5月15日,因位于内华达州的沙漠边缘,所以拉斯维加斯全年高温。

各路大明星都到这里来演出,这些都是沿途广告。

这是贝拉海奥赌场大酒店。

2014年,美国赌城拉斯维加斯成为全球最多新婚夫妇选择的蜜月旅行目的地。

拉斯维加斯位居世界四大赌城之首,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占多数,专程来赌博的只占少数。从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市,拉斯维加斯只用了十年。上面是特朗普赌场大酒店。金色的大楼格外醒目。这是我们下榻的酒店,叫马戏团赌场大酒店,3/24-3/26号, Circus Circus 酒店地址在:2880 Las Vegas Blvd S., Las Vegas, NV 89109 电话1-702-691-5950。 门口有个大大的小丑广告。

由于我在出来旅行之前,做了很多功课。对于这里的地形特点,交通可以说已经滚瓜烂熟,了如指掌,铭记在心。我们住宿的酒店是市中心,最适合步行者游玩,而且马戏团赌场大酒店的地段非常好,在从http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  的曼德勒湾赌场大酒店开始到马戏团大酒店是6.5公里。路边都是各个著名的大赌场酒店。再从马戏团酒店到拉斯维加斯的老城区飞芒街也是6.5公里。它正好在http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  的当中。

从旅游车里面看到我们住宿酒店的游泳池。

进了我们夫妻住宿的7018房间,可以看到外面的风景。下面这是本地的电视塔,也是一个酒店,叫云霄赌场大酒店,传说电视塔顶上的自助餐,风景很美,价钱便宜,物有超值。明天我们就准备去吃。

这些照片就是从我的房间里面拍的,怎么样?漂亮吗?

放下行李箱,导游忙不迭地召唤大家去参加自费活动【夜游拉斯维加斯】,每人70美元,等于人民币500元。去http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  和飞芒街看看免费演出。我们不去,等大部队出发以后。我们即刻出发,自己游玩。

出门以后,马上在酒店门口拍照,留着万一备用。马戏团赌场大酒店是目前在拉斯维加斯性价比最高的酒店,最近它的双人房标价只有200元人民币一天。当我走到酒店大堂前台时,特地拿了酒店的名片和拉斯维加斯的地图。而且客气地询问前台老头服务员:请问晚上出去安全吗?回答:没有问题,这里很安全。。。

这是我们住宿的马戏团赌场大酒店里面的赌场,由于我预先3个月开始做功课。几乎看遍了穷游网,携程旅游网,蚂蜂窝旅游网,百度网,途牛旅游网,去哪儿网,同程旅游网以及新浪网所有网站的旅游攻略和旅游博客,游记。对拉斯维加斯所有的大酒店,大赌场,赌场规则,结算方式,酬码大小等等,等等。了解得非常详细,对所有http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  的沿途的各种表演秀,时间,地点。各个大赌场酒店门口看些什么,进去看些什么。都有了一个充分的了解,另外还买了美国地图,拉斯维加斯地图,美国自由行,和拉斯维加斯自由行等各种书籍。从这个酒店到下一个酒店中间有多少米,每个大酒店的正面大门进去看什么,后门出去,旁边门出去是什么都了如指掌。接下来我们夫妻出发自己也来个夜游拉斯维加斯。70美元合人民币500元完全没有必要。

来到拉斯维加斯,就是要赌赌钱,但我们不是赌徒。也从小接受共产党的教育,我一生不敢赌钱,也不会赌钱。但是不玩玩又觉得遗憾,玩嘛又不愿输给它。只好选择赌註最小的,每1把0.09元,我怂恿老婆上去赌,15分钟下来,之后结账。我投进去20美元,出来1张结账单据,拿着结账单据,再去兑换机去兑换,兑换机吐出来19.54美元。我们输了0.46美元。也算是赌过了,真是小儿科,说出来都难为情。但是我告诉大家一个小技巧,就是首先要找到一台角落里的,经常无人使用的赌博机。往往这些赌博机,预先设置让人小赢一点,慢慢的你就开始输了。如果它一开始就让你大输一通,或者10次有7次输,一般的人就不玩了。

所以上来几把,赌博机大都会让你赢一点点,这个时候你就收手即可,所谓小赌怡情,久赌必输。以上是我仔细观察和想象的,没有依据,说笑而已,不必当真。关于赌博机,非常简单。在赌博机中间屏幕的地方,有一排操作键。靠右面有一个投币口,注意硬币不收。可以把美元纸币,小人头向上,轻轻推送进去。然后选择下注的金额大小,最小的一次9美分。当然选择大的赌注也可以,如果不想玩了,可以选择清算。然后赌博机自动吐出来一张对账单,你可以去旁边的,像中国银行门口的ATM机一样的兑换机,把对账单正面向上推送进去,钱币会自动全部退回给你。赌博机最少可以投币1美元,如果你和我一样,没有赌博的嗜好。那么我建议你就只投币1美元,选择9美分赌注,玩上10把,也算是到赌场来玩过了。当然赌场还有很多玩法,一般脑子比较好的都喜欢玩德州扑克。我知道在中国的旅游网站上,没有人会如此介绍拉斯维加斯的赌博。我只是希望我老伴能永远开开心心的,当年选择我这么一个努力向上的穷人小子没有错。现在她喜欢打麻将,我就买了最好的自动麻将台,在家里楼上把我的书房变成了她的麻将室。隔三差五会邀请几个麻友,玩上几个小时。玩完了赌博机。我们就在酒店里面吃了一些快餐,明天导游会退回每人8美元的餐费。我们下午6点开始出门,天色有些暗了下来。沿着http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  ,一路溜达。

首先看到的是永利,安可2个赌场大酒店。漂亮的弧型,一个内弧,一个外弧。走过一座小教堂,非常漂亮的迷你小教堂。

金色的特朗普大酒店,在夕阳底下格外醒目。

这是永利赌场大酒店,漂亮的内弧型。

今天晚上是自由活动。可以参加自费项目:拉斯维加斯夜游、拉斯维加斯歌舞秀。每个人70美元。我们旅游团有22个游客,18个人参加。有4个人不去,他们18人高高兴兴跟着导游走了。留下4个穷鬼,老财迷。但是我认为我不是穷鬼,就是不想随随便便被斩,随随便便被当成傻瓜。因为这些歌舞秀,音乐喷泉秀,火山爆发秀,夜幕灯光秀,海盗船秀等等都是不要钱的。就在拉斯维加斯大街上。公开随便观看。

永利安可赌场大酒店,漂亮的外弧型。

这里可能是个展览馆或者叫博物馆之类的。

这是宫殿度假赌场大酒店。

这是宫殿度假赌场大酒店。这是金银岛赌场大酒店,酒店门口有2艘海盗船。

据网上介绍,这里每天晚上7点,8点半,10点,表演3场海盗船真人秀,到时候大炮轰鸣,海盗对攻,抢夺三点式美女。结果一直到晚上10点,也不见动静,我们决定明天晚上再来等着看表演。结果上当了,那是后话。金银岛大酒店的斜对面,就是大名鼎鼎的威尼斯人赌场大酒店。漂亮的意大利风格建筑,活脱脱一个圣马可大广场。

完全仿制威尼斯的风情,4个月以前我们刚刚从意大利威尼斯归来,我们游览了意大利7座城市加上梵蒂冈

美丽华赌场大酒店,晚上有http://travel.qunar.com/p-oi4420239-huoshanpenfaxiu(火山喷发秀)  ,8点,9点,10点各一次,非常壮观。哈拉之家赌场大酒店。

下面是哈拉之家赌场大酒店。下面是凯撒http://travel.qunar.com/p-oi4359251-huanggong(皇宫)  赌场大酒店。

多么漂亮的霓虹灯广告牌。下面是漂亮的凯撒http://travel.qunar.com/p-oi4359251-huanggong(皇宫)  赌场大酒店门口的喷泉。

上面照片是有名的弗拉明戈赌场大酒店,里面全是南美洲的味道,进去还能看到很多火烈鸟。

弗拉明戈赌场大酒店,酒店门口的酒吧。这是巴黎赌场大酒店,门口的巴黎铁塔是原型的3分之一大小。但是这一座铁塔不会闪灯。

华灯初上,赌城的气氛慢慢浓烈起来。游客也逐渐多了起来。

贝拉海奥酒店前的音乐喷泉:花10亿美元造就,每天晚上7点开始,每隔15分钟表演一次。

这是贝拉海奥大酒店,门口的灯光水幕秀,晚上每15分钟一次。

水幕随着音乐,变化多端。

每段音乐5分钟,都是世界名曲。每15分钟表演1次。喷泉随着音乐的旋律,如果旋律悠扬,那么水幕变得阿娜多姿。如果音乐到达高潮,水幕也会激情澎拜。我们买了一些零食,坐在这里的长椅上。享受着世界名曲,看着漂亮的水幕秀,听了一曲又一曲,吃着可口的零食。画面是:一对白发苍苍的中国老年夫妇,温馨地相互依偎着。老伴在我耳边楠楠细语,回忆起当年一起在黑龙江劳改农场,种地,放牛,收割黄豆的战天斗地。苦尽甜来的感觉非常甜蜜,浪漫,幸福。我们就是老百姓,曾经的知青,农民,社会最底层。没有人看得起我们。也没有那么多的革命,理想,为共产主义奋斗终身,为世界革命献身。我们就是白头到老,恩恩爱爱,携手周游世界。

下面这是好莱坞之星球赌场度假村

下面是豪华的奢侈品普拉达专卖店。下面是奢侈品芬迪的专卖店。

灯光摇曳的大街上面,有很多光怪陆离的人影。还有光着身子,只穿一条丁字裤的女人。肥胖的身躯,晃着肥肥硕大的屁股和大大的乳房,吆喝着与人拍照,索取小费,与她们拍照之前,预先问一问价钱,我告诉大家,预先问价钱是2美元,如果莽莽撞撞地上去拍照,那么客气一点,问你收取5美元,不客气就是20美元。你不给,人家一帮一伙。这里没有道理可讲。其实我和她们交谈过,她们的说法是:如果你问我,说明你尊重我,认为我是行为艺术家,本着相互尊重,收取2美元。如果你问也不问,冒然上来拍照,说明你不尊重我,看不起我的行为艺术。看不起别人的人,都是有钱人,正是因为你有钱,所以才看不起穷人。所以要多收取你的钱。我老伴说,这是在卖肉。我告诉她这是街头艺人,行为艺术。我们中国人一般拿着照相机对准别人,一阵大拍。但是外国人是拿着照相机,先去征得人家同意,才能拍照。每个国家的历史文化背景不一样。我们中国人严格禁止黄赌毒,在美国拉斯维加斯黄赌毒是合法的。赌场里面到处有人抽着大麻烟,你一进赌场,可以很明显的闻到一股怪怪的味道,那就是大麻。在http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  旁边,背后的马路上。一到晚上,娇艳欲滴全是脱衣舞女郎。站在马路旁边,价钱谈拢,直接可以性交易。不信大家可以去看看,但是记住,千万不要轻易进入酒吧,脱衣舞厅和色情场所。否则口袋里面的钱,就会损失多一些。危险在拉斯维加斯是绝对没有的,因为这里有黑帮严格控制着,混混,流氓,犯罪分子绝对不敢在拉斯维加斯乱来。否则明天就没命了。在这里黑帮比警察厉害,拉斯维加斯的治安绝对安全。艾利亚赌场大酒店,漂亮吧。

下面这是路易 威登,也就是LV的专卖店。

艾利亚赌场大酒店,酒店大堂的玻璃灯光树,漂亮吧。

好莱坞之星球赌场内。 从上面看下去,是赌场还是吃饭?其实是快餐店。

下面照片是艾利亚赌场大酒店。

这是有名的O秀。 在有名的百乐宫赌场大酒店里面表演。

O秀是加拿http://travel.qunar.com/p-oi7158160-damaxituan(大马戏团)  的巨作,他们率先尝试水上剧场。拥有81位跨国艺人的坚强阵容,在150万加仑 的池水中以及池水表面和上方演出。场面壮观,非常令人震惊且富有创意。"O"上空秀,舞台道具各种设备总共花了9200万美金,舞台包括150万加仑的水池,深度25英尺,最低门票钱是100美元。

上面照片是巴黎赌场大酒店的http://travel.qunar.com/p-oi5065526-kaixuanmen(凯旋门)  。

灯光闪烁的星球。这是好莱坞之星球赌场度假村。里面有无上装表演秀,比较开放的那种。巴黎酒店的艾菲尔铁塔,上面有海鲜自助餐厅。晚上每人39美元,中午29美元。好风光,好地方。是目前拉斯维加斯最好的观景台,我建议如果有机会,各位可以去试试。美丽,绚丽的http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  ,不眠之夜 。上面照片哈拉之家赌场大酒店。

威尼斯人赌场大酒店,门口的大钟楼。http://travel.qunar.com/p-oi4420390-weinisirenjiudian(威尼斯人酒店)  大堂的天棚顶上,完全是仿圣马可大教堂 里面的宗教故事天顶画。赌钱的时候,不妨看看天顶画,那是一大趣事。威尼斯人赌场大酒店里面的赌场。人头攒动。我坐在那里抽了一根香烟,每个赌博机旁边都有一个小皇冠形状的烟灰缸。供赌徒们抽香烟,每个赌场里面都有一种怪怪的味道,我知道是大麻烟的味道。我在荷兰的阿姆斯特丹,曾经去过同性恋酒吧,因为酒吧里面有卖大麻烟的。我知道大麻的味道,但因为它是软毒品。所以很多国家都允许容忍它的存在,这里也是如此。

漂亮的利雅得桥,我们夫妻在意大利威尼斯的时候,到了利雅得桥旁边,但却因为时间关系,没有走过桥去。这次在仿造的利雅得桥上面走了一圈。这是小的貢多拉,可以一次乘坐4个人,每人16美元。船夫们一面摇着小船,一面唱一首意大利民歌。现在生意不好,2个人也开船。

上面是仿造的叹息桥。我们没有忌讳,从死囚走的叹息桥当中走过,昂首进入总督宫。

每天晚上,每半个小时,美丽华赌场大酒店门口会有http://travel.qunar.com/p-oi4420239-huoshanpenfaxiu(火山喷发秀)  。

先是一阵地动山摇打雷的声音 ,然后火山开始喷发,一阵赛过一阵的火山喷发。观看的游客人山人海。场面大得很。奇怪的是,火山喷发以后,一点也没有留下痕迹,干干净净。

拉斯维加斯的几乎每家酒店都有表演,特别受http://travel.qunar.com/p-oi7911492-huanying(欢迎)  的表演有: 在曼德拉湾饭店上演的百老汇剧“妈妈咪呀”、 威尼斯人饭店上演的“蓝面人”等。但是票价都要100美元。永利赌场大酒店门口的人造瀑布。

在永利赌场大酒店里面,晚上的灯光秀发挥得淋漓尽致。绚丽缤纷,传说当中的漂亮玻璃花。从永利赌场大酒店到安可赌场大酒店,只是经过一个花园。晚上走走这漂亮灯光的花园也不错。这是永利安可赌场大酒店门口的彩色蝴蝶,美丽的灯光在夜幕之中。引人流连忘返。这里的夜晚静悄悄,一个人也没有,这些漂亮的蝴蝶仿佛就是为我们2人而展出飞翔。我们一瞬间联想到梁山伯与祝英台,觉得在此时此地必须要浪漫一回,2人毫不犹豫地相互拥抱接吻。。。。白发苍苍的老头也有激情与浪漫。

到了晚上11点钟,我们才意犹未尽的回到我们住宿的马戏团赌场大酒店。今天走得有点累了。好好休息一夜。明天白天继续游玩。下面就是酒店门口的公交车车站,旁边一辆旅游观光巴士正在靠站。明天我们就要每人花费8美元,在自动售票机上买24小时通票,乘坐它好好游览。这里就是我们住宿的马戏团大酒店,我们要在这里住宿2天。

早上4点半,我醒了,看看我们远处的云霄酒店,也叫【平流层大厦酒店】。反正就是电视台,高塔。怎么翻译,或者叫什么都不重要。这面灯光还没有关闭,那面太阳即将升起。

黎明即将开始。多么美丽的一天。 等我洗脸,刷牙,大小便以后。城市的灯光少了很多。

早餐后,全天自行安排活动时间。今天我们有自费项目:大峡谷西峡汽车班230元美元、峡谷内玻璃桥35美元、峡谷内直升飞机230美元。一共495美元。我们继续不去,因为美国科罗拉多大峡谷在相同一条峡谷当中,南峡是最漂亮的。北峡居中,西峡为次。如果自己去380---430美元可以直接从拉斯维加斯飞机一直送到南峡或者北峡,再从峡谷直升飞机下去,乘坐船走一圈。之后2躺飞机直接送回拉斯维加斯。每家酒店都有优惠,只要和前台联系一下,人家上门来接。再说3000多元人民币对我而言,可以去尼泊尔或者越南或者新马泰旅游一趟。所以我一向自费活动说NO。第2天一早,老婆偷懒继续倒时差,睡大觉。我独自出门,在酒店门口就有旅游观光车,是双层巴士,但是没有车棚顶的。这种观光巴士价格贵,24小时通票,大约40多美元。而且车辆比较少。更多的是双层巴士,2小时通票6美元,24小时票8美元,3天通票20美元。我毫不犹豫地买了24小时票,8美元。一个人上车,乘坐在上层的第1排。视野开阔,提着照相机。想拍就拍。花了2个小时,把整条线路来回走了一遍。下面照片就是我乘坐的旅游车。

下面是凯撒http://travel.qunar.com/p-oi4359251-huanggong(皇宫)  大酒店。门口有凯撒大帝的精美石头雕像。

这是 巴黎赌场大酒店,它的艾菲尔铁塔顶上的自助餐,介绍非常好。而且坐在铁塔顶上,可以一面吃喝,一面看看美丽的风景,味道一定好极了。

下面照片是 纽约纽约赌场大酒店。

著名的洛杉矶米高梅电影集团的米高梅赌场大酒店。

神剑大酒店,也叫王者之剑大酒店,像一圈城堡。

门口有狮身人面像,金字塔,方尖碑的叫:卢克索赌场大酒店。

曼德拉湾赌场大酒店是http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  ,从南面起第1家五星级赌场大酒店。在游览拉斯维加斯的时候,一般游客选择从这里起步,沿着http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  向北方步行6.5公里,到达马戏团赌场大酒店。如果继续前行1公里,可以到达电视塔。直接乘坐电梯到达顶楼,有自助餐厅,价钱便宜而且味道不错,人也不多。

金色的曼德拉湾赌场大酒店。

看见一只乌鸦,中国人最恨乌鸦了。我们一直用天下乌鸦一般黑,来形容地主老财。其实还有别的颜色,只不过以前我们见识少,在俄罗斯我看见过灰色的乌鸦。而除了中国,全世界的人们都喜欢乌鸦,称赞它是神鸟。因为所有鸟类当中,只有它懂得反哺。当老乌鸦老了,不能捕食的时候,小乌鸦就会去捕食,带回来反哺老的。是一种聪明,善良的小动物。这里是双层巴士的终点站,每个人都要下车。向前100米重新在出发站台上车。

下面是217路公交车,是到拉斯维加斯南面25公里的天堂市去的。这种公交车单次票价1美元,24小时票价5美元。如果想节约的,自由行,自驾行。可以到天堂市区住宿,那里的酒店比拉斯维加斯便宜一半,来回乘坐公交车也方便,在拉斯维加斯所有的公交车,双层巴士,敞篷双层巴士。统统停靠同样的车站。只是票价不同,车厢不同而已。我乘坐的是双层巴士,24小时票价8美元,来来去去车辆最多,敞篷的双层巴士车24小时票价居然40多美元。

路上经过拉斯维加斯http://travel.qunar.com/p-oi5859406-maikalunguojijichang(麦卡伦国际机场)  。就在市区不远,美国各地的机场都只有用1层铁丝网作为阻隔。

下面正好有一驾飞机落地。

美国的机场没有秘密,随便看。哪像我们全是军事秘密,层层设防,重兵把守,森严壁垒,好像有人要搞破坏似的。草木皆兵,我们国家的阶级斗争实在太多。总有很多假想敌。

小小的飞机场,小小的飞机。一般可以乘坐3--40人。去科罗拉多大峡谷旅游的飞机很多。最便宜有人买到280---300美元。最傻逼的就是乘坐旅游车来回花8个小时乘坐汽车,乘坐得你心烦。

这是门口有狮身人面像,金字塔,方尖碑的卢克索赌场大酒店。

门口有狮身人面像,金字塔,方尖碑的叫:卢克索赌场大酒店。这是米高梅赌场大酒店,里面有很多电影演员的相片,还有很多电影场景。上面是米高梅大酒店,以前是美国最有名的电影公司。酒店里面养着几只狮子,老虎。上面是米高梅大酒店,以前是美国最有名的电影公司。纽约纽约酒店。门口还有自由女神像。

纽约纽约赌场大酒店,门口的标志就是青铜的自由女神像,同时它门口的过山车很有名,可以直接乘坐过山车,到马路对面的神剑赌场大酒店,卢客索赌场大酒店。乘坐双层巴士,楼上第1排。街道上的风景一览无遗。下面照片有一幢V字型的大楼很漂亮。这里也有麦当劳,5---10美元能够吃饱。路边的酒吧,老外几乎坐满了酒吧,没有一个中国人。

哈拉之家赌场大酒店。上面是哈拉之家赌场大酒店。电视台的顶楼,云霄酒店也有自助餐。白天中午每人19.99美元。晚上每人29.99美元。上面照片是我们住宿的马戏团酒店。

拉斯维加斯的自助餐享誉全球,这里的自助餐价位包罗万象,从便宜的到非常昂贵的都有!但是拉斯维加斯自助餐的价格也持续的上涨,有时在中等价位的餐厅吃饭反而比在自助餐店吃还要有吸引力。正式餐厅收取15%的小费,自助餐厅的小费为1美元/人。自助餐对大家庭或有小孩的家庭来说还是很有吸引力的,因为自助餐提供多样的选择。经典的南美墨西哥味道,原来美国西部这块地方是墨西哥的,后来卖给美国了,阿拉斯加州原来是俄罗斯的地方,由于经济困难,俄罗斯阿拉斯加州卖给了美国。前往老城区的路上,有一座小小的教堂。

大名鼎鼎的飞芒街到了,白天冷冷清清。拉斯维加斯的老城区街景。美国人都很漂亮,精致的五官,漂亮健美的体型。但是也有很多肥胖者,下面只是小胖胖。大的胖胖要吓死人。尤其是一些黑人妈妈,屁股夸张得畸形大。这里是拉斯维加斯的灰狗总站点。里面有499美元,可以买到60天通票。自由行的游客可以玩转美国。马路上的行人,身体格外健壮,看看那吨位。怪不得泰森,小威廉姆斯,乔丹,都是美国人。像这样健壮的爸爸妈妈生出来的宝宝,说不定就是下一个泰森,小威廉姆斯。这是我们酒店的游泳池,全是老外。无上装,光膀子的女人也有。但是不多,估计因为现在不是夏天。白天温度大约25---30°。

这是我们住宿酒店的游泳池。这里由于是沙漠地带,万里无云,极少下雨。目前气温大约20多℃。我乘坐双层巴士,楼上第1排。观光了2个多小时。重新回到酒店,叫醒倒时差睡觉的老太婆。这是我们酒店里面的游乐场。很多爸爸妈妈带着小孩来玩游戏。孩子们欢天喜地地尽情玩耍,爸妈就在旁边等着。可怜天下父母心啊。小肥肥妈妈咪呀,期待地看着儿子。土豪们的加长版豪车。门口有狮身人面像,金字塔,方尖碑的叫:卢克索赌场大酒店。这是曼德拉湾赌场大酒店里面的人造瀑布。在这么一个气候干燥,炎热的沙漠当中,真是不容易。这是卢克索赌场大酒店,门口有狮身人面像,金字塔,方尖碑上面写着卢客索。古埃及文化。拉斯维加斯神剑大酒店是一家在口碑极佳的酒店,不管是深度游还是一日游,这家酒店都会是您的理想之选。它有3900多间客房,目前的标准房房价只有180元人民币。城堡模样的是神剑酒店。如果晚上过来,可漂亮了。这是纽约纽约赌场大酒店,这家大酒店门口有一座青铜的自由女神像 。门口还有漂亮的过山车,可以乘坐到旁边马路的其他大酒店。米高梅有着赌城最大的娱乐广场, 坐落于赌城的中心区http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  及热带路的交会十字路囗上 ,于1993年底完工。 酒店以翠绿色的玻璃外照造型,独树一格,在翠绿色玻璃笼罩之下的饭店是由四栋主要建筑物所组成,其酒店的建筑风格模仿的是18世纪意大利佛罗伦萨别墅,内部装装潢分别以好莱坞南美洲风格、卡萨布兰加及沙漠绿洲等为主题。尤其以意大利大理石所铺成的浴室更为豪华。一进入大门,就看见采自意大利大理石衬托着各种光怪陆奇的装饰,耀眼夺目、极尽奢华。它保留着开发西部时代的粗犷和热情,它的魅力在于使人回想到拓荒时代的西部:赌场的老板就是国王,华都美女金钱都由他掌握,整个世界上,它大概是最接近于无结构社会的社会。酒店门口伫立着一只巨大的被喷泉围绕的金色狮子,酒店也正如屹立于门前的雄师一样,傲视群雄,独占鳌头,无愧于“娱乐之都”的美誉。著名的米高梅大酒店。米高梅电影公司标志米高梅 Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)好莱坞五http://travel.qunar.com/p-oi5275661-dadianying(大电影)  公司之一。米高梅电影公司拍摄了电影史上最出色的影片之一——《乱世佳人》,创造出历久不衰的银幕经典——007,塑造了不朽的卡通形象——猫和老鼠,发起成立了美国电影艺术与科学学院,并推出了学院奖(即奥斯卡)……要知道,上面几个成就中的任何一个,都可以让这个公司不朽,何况几个神话集于一身。米高梅电影公司的雄狮利奥标志一度被当成了美国的象征,它旗下巨星云集,曾创造每周推出一部电影的神话。这个公司的大号叫米高梅。在米高梅赌场大酒店的大堂里面。光怪陆离的灯光璀璨。米高梅,著名且永恒的狮吼电影公司最经典电影是【乱世佳人】,另外还有像《百老汇的旋律》第二届奥斯卡最佳影片《大饭店》 ,第五届奥斯卡最佳影片《叛舰喋血记》,第八届奥斯卡最佳影片《歌舞大王奇格菲》,第九届奥斯卡最佳影片《绿野仙踪》《魂断蓝桥》《费城故事》,第十二届奥斯卡最佳影片《化身博士》《忠勇之家》,第十五届奥斯卡最佳影片《煤气灯下》等等,都堪称电影史上的经典。

由于昨天晚上我们步行游览了一大半拉斯维加斯的赌场大酒店,今天白天游览了这里一半。已经把http://travel.qunar.com/p-oi4420223-lasiweijiasidadao(拉斯维加斯大道)  上面所有的五星级赌场大酒店全部游览了一遍。于是,我们准备回酒店休息一下,晚上继续出来。在回酒店的路上,经过巨有名的白色小教堂,这里是供全世界游客来结婚和离婚的,也是最简单,方便,快速的教堂。在网上广有传说。,我忍不住还是进去走了一圈。真巧碰见一对情侣在这里结婚,就是上面一对。今天的晚饭我们自己吃。在电视台顶层的云霄酒店吃自助餐,每人29.99美元。现在是淡季,倒也没有怎么等。导游退给我们每人8美元晚餐费用。 由于昨天没有看到金银岛的海盗船表演,今天早早的就去了。有很多世界各地的游客都在这里等着。网上传说每天晚上7点,8点半,10点应该要有海盗船表演秀。这里是金银岛大酒店。这里就是金银岛大酒店。结果到点了,没有表演。我们去问了酒店服务员,回答:已经取消了。我喜欢追根问底,为什么?回答:经济不景气,看表演人很多,金银岛酒店生意并不好,所以停了。真是他妈的遗憾,我们还特地傻逼呵呵地,乘坐汽车前来,早早地等候。在这里我要告诉大家,但愿不要像我一样,浪费时间。那么我们转身乘坐旅游巴士,前往大名鼎鼎的飞芒街。这是乘坐飞索的站点。就是把人吊在钢索上,像溜索一样飞行。很刺激的。

芒街在老城区,有4个街区,一到晚上就非常热闹。这里有4个街区,4个http://travel.qunar.com/p-oi8485245-shizilukou(十字路口)  都搭着舞台。有乐队在那里表演。

表演秀开始了,一位美女在表演杂技。

美丽的恫体在旋转,展示。人们口梢声,呐喊声,鼓掌声响作一团,人们开始沸腾了。

下面那张照片,就有人被吊在空中乘坐飞索。飞芒街上人山人海,游客们如痴如醉。基本上都是外国人,中国人自己来的并不多。晚上的飞芒街上面有乐队组合在表演歌舞秀,帅哥靓女们在台上劲歌辣舞。

每次的表演大约1个小时,休息半个小时以后,继续进行。

下面照片是卖啤酒的小姐,看看生意不好,没几个人来喝啤酒,于是就跳上桌子去跳舞。以吸引游客。啤酒小姐身材个个火辣,舞姿也十分诱人。飞芒街上面有很多与人拍照的街头艺人,有练功夫的,有能够把大腿劈叉到头顶的美女,有赘肉满身的赤膊白人女郎,当然也有身材苗条的赤膊女郎,只是在奶头上贴一个小红心。我看下来反正喜欢肥肉的多,生意明显比排骨好很多。更多的是化妆成超人和蜘蛛侠的男人,显然无人问津。男人生意好的只有三角裤牛仔,健美发达的肌肉,高大的 身材,三角裤内明显突起硕大的生殖器,我估计是内裤里面塞了东西。是吸引中老年女游客的最爱。恶心的侏儒也有人光顾。反正什么样的都有。我奇怪的是有一个现象,所有的街头艺人当中,没有黑人兄弟姐妹。上面照片,又是赌场。这是另一个组合在表演歌舞秀,唱的全是美国西部乡村音乐,全是清一色男生。游客们随着节奏在跳午。台下游客使劲配合,拿着啤酒瓶,疯狂地扭动身躯。节奏欢快的乐曲,连我也跟着起舞,开心得不亦乐呼。拉斯维加斯的治安绝对好。只要你自己不去偏僻小巷,去色情场所。肯定没有偷抢,敲诈勒索。据说是有黑社会罩着的,小鬼们不敢乱动。我胆子比较大,趁着老伴去超市买牛奶,独自一人去了偏僻后街。想看看究竟,结果看到一些亮着粉红色灯光,门口贴着美女的小店,可以肯定是色情场所。我也碰到单个高大魁梧的黑人兄弟,拦阻我,一个劲地要带我去汽车站。还问我是日本人还是台湾人,我一个劲地装作听不懂。其实我明白,他就是想做好事,带领你去汽车站。然后为你服务了,讨取10--20美元小费。偏偏碰到我这么一个中国老头,纠缠了我5分钟。我双手一摊,绕开他走了。呵呵,美帝国主义,跟我玩这套。这是最后一队组合,正在卖力的演出,小伙子留着朋客头,唱的全是摇滚歌曲。我称他们为摇滚青年。由于是路的尽头,地段不太好。游客也没有几个,只有一些跳街舞的黑人小兄弟,在这里和他们共同欢乐。

灯红酒绿,靡靡之音,这是真正的资本主义社会,黄赌毒集中的地方。我站在这里在瞎想,如果毛泽东还活着,万寿无疆嘛,也到这里来玩玩。不知道他老人家会不会当场气晕过去,来个脑梗之类的。。。。 他肯定不会知道,除了红色还有那么多花花绿绿的世界。飞芒街是个不眠之夜,晚上10点开始的天幕秀,音乐声骤起,灯光大放异彩。晚上10点,漂亮的天幕秀开始随着音乐的旋律,变化着颜色。随着强劲的音乐声音 ,街道上的天幕产生绚丽夺目的变化。由于明天一早我们旅游团出发,乘坐美国 航空AA231 次飞机,从拉斯维加斯飞往芝加哥16.17起飞,21.40到达,由芝加哥转机乘坐 AA4262 航班22.15起飞,00.36+1天到达加拿大边境的小城市布法罗。去看举世闻名的尼亚加拉大瀑布。因此只好玩到这里,早点乘坐双层巴士回去。美丽的赌城,我们尽兴地玩了2天,很满足。每人花了8美元,买了一张24小时通票。第2天一早,我们去吃早餐的时候,碰见去大峡谷回来的同伴,一脸的疲惫,有几个觉得很高兴,也有几个不乐意。反正仁者见仁智者见智。令人难忘的拉斯维加斯再见了。

2016-02-20 13:30

2016-02-20 13:31

引用 亚父 发表于 2016-02-20 13:30:48 的回复:

回复亚父:谢谢,谢谢大哥。谢谢你总是鼓励我。真心的感谢。

2016-02-20 14:09

引用 亚父 发表于 2016-02-20 13:31:00 的回复:

回复亚父:这是从我住宿的房间里面拍的,沙漠地带天气特别好,天非常蓝。你们西藏什么时候去。希望看到你的林芝桃花节的照片。谢谢。

2016-02-20 14:12

第2顶。

2016-02-21 20:01

引用 城市土著 发表于 2016-02-21 20:01:16 的回复:

第2顶。

回复城市土著:谢谢,谢谢朋友的支持和鼓励。但是不知道为什么这里去掉了我上传的100多张照片。原来我上传了371张照片,后来变成了150张照片。无可奈何。。。。

2016-02-21 21:47

记录的真好~怀念!

2016-02-22 11:51

引用 casper_zhuyong 发表于 2016-02-22 11:51:12 的回复:

记录的真好~怀念!

回复casper_zhuyong:谢谢,谢谢你来看我的游记。谢谢啊。

2016-02-22 14:07

2016-02-23 21:07

2016-02-23 21:07

引用 我随你动 发表于 2016-02-23 21:07:16 的回复:

回复我随你动:谢谢,谢谢群主。大驾光临,小老头顿时感到蓬荜生辉。谢谢你,谢谢。

2016-02-23 23:16

引用 我随你动 发表于 2016-02-23 21:07:54 的回复:

回复我随你动:谢谢你,谢谢支持和鼓励。谢谢啊,我朋友【亚父】和【文文】一直经常说你作品非常好。谢谢啦。

2016-02-23 23:22

朴实的文字,非常详尽的内容,非常实用,下个月去LV.您可能是我爷爷辈了,真心佩服您!祝生活快乐!

2016-02-29 08:40

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-02-29 08:40:01 的回复:

回复蚂蜂窝用户:谢谢,谢谢你。我也真心的祝福你一切顺心,如意。谢谢你。

2016-03-01 21:03

漂亮!

2016-03-07 19:19

引用 海风小舟 发表于 2016-03-07 19:19:03 的回复:

漂亮!

回复海风小舟:谢谢,谢谢老朋友的鼓励。谢谢了。

2016-03-08 07:01

非常棒

2016-05-24 23:55

引用 liurui 发表于 2016-05-24 23:55:25 的回复:

非常棒

回复liurui:不棒,你现在看到的游记,被中间抽掉了100多张照片。几乎连文章都连不下去了。去【去哪儿】看看真正的全部文章,一定会拍案叫绝的。。。。

2016-05-25 13:29

济州岛睹场客箙林慧TEL/微:130、2536、6291 企鹅:139、5241、326
大家在平时的工作和生活中,很多时候会觉得压力比较大,所以在休假时间和节假日的时候,大家会选择远离自己所工作的场合,为了能够更好的生活,就必须要让自己放松下来,有的人喜欢去旅游,有的人喜欢去睹场玩,在极致的紧张之中放松自己,很多人喜欢去济州睹场。
只要嗵过睹场客箙林慧的玩家可以:
1.蕔销:往返机剽;
2.莬费:入住当地设立睹场的5星洒店;
3.莬费:品尝传统特色美食大餐;
4.莬费:下济州旅游景点观光;
5.莬费:随行中文翻译。 您只需兑换5万筹_码(每天玩3小时). 如果您想回去了即可退码..

2016-08-29 17:03

引用 liaochongping 发表于 2016-08-29 17:03:13 的回复:

只要嗵过睹场客箙林慧的玩家可以:
1.蕔销:往返机剽;
2.莬费:入住当地设立睹场的5星洒店;
3.莬费:品尝传统特色美食大餐;
4.莬费:下济州旅游景点观光;

回复liaochongping:谢谢,我去过几次韩国的乐天,新罗赌场。全是中国人,而且东北人占据90%。谢谢指教。

2016-08-30 16:00

写的真好,去哪儿全部文章在哪里呢?发个链接吧。

2017-09-21 14:34

引用 Sting 发表于 2017-09-21 14:34:13 的回复:

写的真好,去哪儿全部文章在哪里呢?发个链接吧。

回复Sting:谢谢,谢谢你来看我的游记。谢谢啦。

2017-09-24 19:47