猴嗨森,动物陪你过大年!

• 出发时间/2016-02-12
  • 人物/家庭出游

山中无老虎,我猴子称大王。今年是猴年,到处都是猴赛雷,猴靓女,猴靓仔,猴友米,猴猴彩,赶紧让我嘚瑟嘚瑟的。猴嗨森,今年可以让我陪你们过大年。我代表我们猴族们给大家道一声:新年快乐,猴年大吉。顺便带着大家在我的长隆公园里面转转,认识认识我的邻居们。

本王今年不和你计较,让你嚣张一年。我当了一辈子大王了,也不在乎这么几天,容本王锻炼一下身体。大过年的不和争,你赶快带大家转转,让我伸伸腿的。

推荐路线
北门入口》  “乘车游览区”》 天鹅湖广场》  侏罗纪森林》  雨林仙踪 》  金蛇秘境》  百虎林》  长颈鹿广场》  考拉馆 》 大熊猫中心》  亚洲象园》  火烈鸟岛》  熊森林》  丛林发现》  非洲森林》  非洲部落 》 花果山》   动物幼儿园》   “乘车游览区” 》 北门出口

这是我推荐的游览路线,乘车游览区可以先去也可以放在最后去,根据大家喜好
我这次讲解要从我们猴族说起,因为我们可是今年的主角
各个精神抖擞的等着与大家见面呢

我叫白头叶猴,因为头发是白的,肩也是白的,才得此名。我的发型可是很帅气的,而且性格活泼、好动,极善跳跃。哟,要给我拍照哦,那我要摆个造型,帅气逼人吧。上面的是我的兄弟白耳狨,他很难安静下来,整天来来回回跑,长隆这么暖和还带个耳罩,真是逗死了。

我叫金头狮面狨,专门从巴西漂洋过海来庆祝猴年的,虽然我的发型很像金毛狮王,威武非凡,但我性格温顺,到长隆记得找我合影哦。

再不来我就要睡着了,我明明那么可爱……就是因为我长得小,像小松鼠一样吗?我可是来自南美洲的松鼠猴,别总是盯着我的招风耳看,以后要一起愉快的玩耍哦。

猜猜我叫啥?反正我现在不告诉你!?……猜不出来就来长隆,我偷偷告诉你。

快来找我啊?我藏在这里很久了,怎么都没人看到呢?
啊~~刚一东张西望就被看到了,我叫环尾狐猴,运动小能手,喜环攀爬,跳跃,奔跑。我也爱干净,没事经常梳理我的头发。在长隆还有很多我们的兄弟,就不一一介绍了,我代表猴族给大家拜个年哦

天鹅湖广场,居住着很多美丽的天鹅,他们自由自在的在水中游动,不停的向我们展示着动人的舞姿,著名的天鹅湖不就是表现这样的生活吗?

侏罗纪森林,经过时光隧道真的回到了侏罗纪时代,那些恐龙会摆动身体在你身边停留。有静静吃着草,然后又抬头望望的副栉龙;也有找不到妈妈的小三角龙……最后有精彩的恐龙大战哦,谁赢了留着你们去观看吧……

金蛇秘境,一般都在冬眠的蛇类朋友,竟然这么给我们猴族面子,在冬天也起来运动运动让大家观赏。他们的皮肤都光鲜照人,华丽丽的展现在大家眼前。

虎林,虽然我和虎兄经常斗,但那也是在他休息的时候我敢威风一下。你看看他就算今年不上班也保持着威严,果然虎威不减啊!长隆还有白虎餐厅,让大老虎陪着你一起狼吞虎咽的吃饭吧。

长颈鹿广场,可以与小动物亲密接触哦,让爸爸妈妈给你买一束长颈鹿最爱吃的树叶,只要你递给他们,他们就会伸着脖子来品尝,让你看看他们的脖子有多长。他们性格很温和,甚至让你摸摸他们的头。

考拉馆(Koala),来自澳大利亚的萌胖子,他每天18小时处于睡眠状态,就像在倒时差,其实考拉最爱的美食桉树含有毒物质,因此他睡觉时间很长来消化有毒物质。此次能看到他起床真是很给大家面子哦。

大熊猫中心,全球唯一的大熊猫三胞胎,是在长隆野生动物世界诞生的世界奇迹。你看他怎么吃都很惬意,躺着吃,坐着吃。怪不得长得胖乎乎的。长隆还有大熊猫餐厅,你可以让大熊猫陪着你一起吃饭哦,看他食欲那么好,是不是觉得饭更美味了呢?
脑筋急转弯:大熊猫(panda)一生中最大的愿望是什么?

亚洲象园,亚洲象是国家一级重点保护野生动物,大家可以喂食香蕉,小象会很顽皮的跑来,但是多数时间小象都是跟着妈妈的,那一大一小一起走着,好温馨。

火烈鸟岛,因为他们是群居动物,所以望过去是密密麻麻的,大过年就会觉得他们很应景,好一片红红火火,象征着我们猴年一片欣欣向荣啊。

熊森林,熊孩子其实也有可爱之处,他们捣蛋就是想引起你们的注意,你看他们多么亲近人,隔着玻璃,紧贴的手久久不愿分开。

丛林发现,又多了一个让小朋友和小动物接触的机会,鹦鹉会飞到你的手上,收取你们献出的动物基金,我想你们的爱心他们已经收到了。

非洲森林,在这里住着我们的远亲,瞧,这两口子在聊啥呢?“今年是猴年,作为他们的远亲我们要发红包吗?” 别抓耳挠腮了,发吧,谁让你是远亲呢!

非洲部落,是獴哥、倭河马、黑犀牛、金刚鹦鹉和犀鸟等多种非洲动物的家。但我就是喜欢獴哥丁满的回眸一笑。“ Hakuna Matata”让我们一起与狮子王里面的丁满在非洲冒险吧……

花果山,欢迎来我家做客!“妈妈,都猴年了,你就答应我让我出去玩会吧!”“大过年的乱跑啥,安分的陪我过年,看你往哪里跑?!”

动物幼儿园,都是我们公园里刚出生不久的小宝宝们。幼小的他们好惹人怜爱啊。等他们长大一点了就可以在妈妈身边开心玩耍了。

美图欣赏

旅行小贴士

订票渠道:可以在淘宝上提前一天订电子票,最好选择同程,驴妈妈。之后在正门兑换门票。

交通指引:地铁3号线汉溪长隆站,出口处有免费接驳车送到长隆的各个景区。如果是在广州南站可以直接坐接驳车送到长隆景区。

住宿推荐:长隆有自己的主题酒店,虽然价格偏高一些,但是很有特色。对于有小朋友的家庭是个不错的选择。

食在长隆:园区不让自带食物等物品,入口处会查包。所以推荐园区里面的熊猫餐厅和白虎餐厅。人均:100~130/人