玩转厦门

还没有添加游记头图
阿陌zzz LV.5
2016-02-17 00:10 504/3
  • 出发时间/2014-01-15

在厦门,找个晴朗的天,听听厦门的海浪声,逛逛鼓浪屿的每一条小道,看看每一个陌生人来到这座城池的笑容,感受厦门慢节奏的惬意与悠闲。
               第一天夜游中山路,一路上拍拍拍,看着来自各地的游客,我们风一样的乱闯。

第二天拖着行李来到鼓浪屿的旅馆,拿着身份证登记时,长着一张哈利波特样的帅哥,拿着我的身份证看了我一眼···‘‘瘦了,长得不大像“   ’‘你特么17岁拍的身份照时的熊样儿会跟现在本人一样一样的吗?!’‘  (不过他还是挺好相处的)觉得以后相亲拿身份照去,还能看上你的那绝对是真爱。。。。。。

你一定要帮我拍出那种大长腿、小蛮腰、瓜子脸白富美的清新文艺女神范···每一张都要以壁纸头像为要求,做到高大上知道吗?(无视我头上的黑线,你特么让我剁手好了,臣妾做不到啊啊啊。。。。)

在鼓浪屿龙山洞走着,有种穿越时空的感觉···也发生了一奇事,因为要拍四人照,所以就随手抓了一路人···”帅哥你好,能不能帮我们拍张照“   "你是在把我吗?" 瞬间石化,你是哪来的自信~~某人这是在你的搭讪史上的一大亮点吗哈哈哈。。。

喜欢厦门的每一朵花儿、每一棵树、每一条街道,每一个特色小店,每一个建筑,每一片海,连夕阳都美得那么性感。。。

在厦大,这是用来读书的地方吗?这分明是用来谈恋爱的!浪漫温情的厦大。。。

厦大芙蓉隧道涂鸦集锦~·本来是想走女神路线的,但是没想到走偏了一点,变成了女神经。。。(大爱)

走出厦大,看到一个穿制服的同龄人帅哥执勤人员,’‘警察叔叔,请问公交车站那边走?” 我分明看到了警察叔叔嘴角的抽动,忍着笑。我是叫错了吗?不是都统称为警察叔叔的吗,不分年龄都是警察叔叔的啊、、、

来厦门就是为了邂逅的,我邂逅了一只傲娇喵星人和三只呆萌的汪星人,感觉萌萌哒。还有我收集的特色小店印章。

把偷拍我看海的照片送我好吗。。。以及环岛路上的一路惊喜,音乐广场上的感动,厦门果然是来了就不想走的地儿。。。

来一场深情对视

背个小包,装着我们的理想和所有喜欢的歌,牵着闺蜜们的手,坐着哐当哐当的车,去旅行。旅途上有我们的未完待续。。。

文字太少了,意犹未尽

2016-02-17 10:36

引用 zhouruan 发表于 2016-02-17 10:36:03 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复zhouruan:第一次写游记,就按着自己的心情来了,会努力哒

2016-02-17 12:58

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-02-22 13:53