熟悉的风景

浥青 LV.12
2016-02-17 10:33 136/2

熟悉的地方有熟悉的风景,美丽的风景等您来发现。周末和同学一起从建水弥勒玩,全程170公里,自驾不堵车的话3个小时左右到。习惯了熟悉的环境就不愿去轻易改变,我们还是在网上订了弥勒湖泉酒店A座,酒店建筑利用泰式装饰元素融入现代结构主义手法,共分为A、B、C三 个院,属“四合院式”建筑,建筑楼层共3层。每院内庭、外围都有景观水域,所有客房都依水而居,彰显其文化品位的同时又不失豪华气派。酒店每间房都提供免费早餐和温泉泡浴券,有免费有线宽带,有床、衣柜、茶几、书桌、行李柜、沙发,阳台座椅等家具,有独立淋浴室,但我最喜欢的还是房间的阳台,早晨阳光从阳台流洒入室,在被窝里就能闻到阳光的味道,站在阳台上看着蓝天白云,呼吸着来自湖面和周遭草木的清新气息,整个人都感觉爽朗了许多。酒店的服务员都特别好,无论是谁见了宾客都主动微笑说:“你好!”“请问需要什么服务?”,所以,喜欢熟悉的地方也不仅仅是习惯这的风景,还喜欢这的人情暖心。

美美的享受了阳光浴后该去暖暖我的胃了,经询问我们找到了一当地特色美食街,位于湖泉·和境金街,里面有各种各样的美食,考猪脚香辣美味,砂锅饭料足味香,一个个大洋芋在炭火上翻滚着,再配上蘸水辅料,光看看口水都止不住了呢。这里地点宽敞,桌椅摆放整齐,重要的是食材干净卫生,厨师的每一步都是在顾客面前完成的,所以可以很方心的吃呢。这里还有香辣蟹、火锅粥、荷叶包饭、什锦炊锅等,各种美味,等你来尝呢。吃饱喝足后一天的行程就该说再见了,熟悉的地方,熟悉的风景,我的行程还在继续,我的旅行日记还在继续,记录点滴生活是一种很美的享受。

哇!刚计划去玩就看到这篇了,真是及时。

2016-02-17 16:16

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-02-22 20:53