丽江大理匆匆5日游~~

uly (上海) LV.6
2016-02-17 16:04 297/4

关于行程

我感觉我的这个行程可以作为反面教材供大家避开此类错误的行程。。。
本来就5天很短的行程,第一天偏头痛,第四天第五天发烧。。。只能给准备去旅游的各位提个醒。。千万不要觉得云南热就把外套脱了吹风~~一旦感冒不紧影响整个行程- - 还要拖累照顾你滴人。。。

关于客栈~

第一家客栈彩云间~装修不错,可惜热水器不稳定。。要么太烫要么太凉。。反正我是调不到中间值。。

第二家~~大理慢态度。。来去太匆忙~~没能感受到更多大理的风情。。客栈无功无过~~

第三家 丽江熙园熙~~老公最喜欢这家,装修中规中矩,但是好在都实用~~生病就拍了一张照片。。离客栈很近的地方有个诊所。客栈服务人员也很好,还带我去看病~~~这家另外个优点就是离走路出古城能打车的地方很近~~

一下飞机乌云密布~~~来之前看了天气预报,5天4天显示要下雨~~但是纳西族的胖精妹告诉我们,丽江的天气预报不能相信不准哈~果然后面几天都是阳光更明媚~~所以不要因为错误的天气预报影响你出游的心情哦~~

栅栏~- - 古城里到处会说。。在栅栏那里左转~~在栅栏那里等车。。。等等等。。。我们在等客栈小伙来领路~

丽江第一顿~~只能说云南菜真吃不习惯。。有可能自身口味问题 所以所有菜馆不报名字了~~以免影响人家。。。后面几天都不知道在吃什么。。以至于后来看到一家只卖卤肉饭的店我们义不容辞就进去了。。。真好吃啊。。。

云南肯定要吃吃看耳块啊。。。饿。。吃不习惯- - 。。

不知是不是高原反应。来的第一天偏头痛发作~躺了一下午,晚上起来院子里坐一坐~~这边7点都很亮~~反而第二天早上8点天还没亮,抹黑集合去雪山

白沙古镇

传说中雪山包的中饭。。。诶。。。。

蓝月谷。。

上雪山发的氧气

等到下午3点,雪山索道终于开了~~据说是在扫雪。。。。不知是不是真的。。。后来排队差不多5点才上去。。

晚上找了家点了个年夜饭套餐。。。。全部吃不习惯。。就大饼好吃。。。

阳光明媚 出发去大理~~

大理下午3点多,组了个摩托车逗了会儿洱海就回来了,晚上去看了下古城~没啥意思。。第二天一早起来又要回丽江。。只能说这样的行程玩不到什么东西。。。我还有点后悔。。感觉丽江+大理,不如去丽江+香格里拉~

倒数第二天发烧29度~~配了儿童药,草莓味的真好吃~

最后一天回上海~~,本来就没几天病了大半。。实在没什么好写的。。。就当作丽江到此一游过了。。

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-02-17 18:12

2016-02-17 20:42

只看图片不过瘾啊!

2016-02-22 13:54

- -  后面几天感冒了。都不知道怎么写好。。只能刷图了。。诶i。。

2016-02-22 15:15