玩玩闹闹思密达

• 出发时间/2015-02-09

现在女孩对于韩国的印象是否还停留在韩剧?反正我是!哈哈
不喜欢高楼大厦,不喜欢霓虹灯火,我只爱海。
阳光温暖照耀着的海;
大雨灌注翻腾着的海;
雪花覆盖冷峻却又温柔的海。
于是躲过了首尔,先去看看济州岛的海。
那片无数次出现在韩剧的景象,一片充满了童话故事的海。

北京济州岛真的很近!但是天气却大大不一样!从雾霾天到达这样的景色里,立刻兴奋起来!

第一天去了城山日出峰!又是一个好天气噢~真真觉得老天爷太给力,让我对济州岛留下特别美好的印象~

虽然是冬天,但是海水真心美的让人心醉。蓝的让我想起了小时候第一次去大连,那时候木有见过什么世面……看到大连的海,激动的都说不出话,以为那就是世界上最美的地方!所以直到现在,看了很多地方的海之后,我依然,对大连,有着说不出的好感。哈哈,扯远了。回到济州岛吧~~

在济州的日子,就是吃的不爽。不如首尔那么洋气,所以吃到哪里都没找到喜欢的店。
但是,玩的很爽!上山下海,穿韩服、做冰雕,还亲手学习做了泡菜!人生第一次的体验啊!!

第二天,开始各种疯狂的玩起来~~

巴马!!

好喜欢这款小熊!!卖萌中!

济州岛最重要的,不是吃。如果想吃,去首尔吧。如果想购物,去首尔吧。
想纯纯的散散心,那就到济州岛。每一个娱乐项目,都能让人忘记烦恼,专心致志的投入到此刻当中。

自己动手做冰雕!!

里面是橙汁儿!做完之后太开心,真的拿着自己的杯子喝了一大口!

我的成果!!

这个4D艺术馆,个人感觉一般般,由于找不好角度,重要的是某人不会拍照,所以整理出来的照片,只有这两张是没有穿帮的。。。。哈哈!而且里面人很多,有一些好玩的图竟然需要等位。。。。我们拖着大衣,拎着包,挎着相机,着实费劲。好像北京现在也有这种4D体验馆了,去年我还在西单大悦城去看了哆啦a梦的展览,里面也有这种4D图画供拍照,我觉得比济州岛的都好玩。

继续上山下海~

坐船去了海底看海底世界……
费用很高,不太值啊。

也没有几条好看的小鱼,都是这种。
在船底的时间也很短很短。。。
建议大家在济州岛就不要看海底世界了。。。

去旅行的地方是冬天,很有好处哦,就是不会晒黑!
不过济州岛是我夏天还想再去一次的地方,
清澈干净的海水,
等着我哟~~

这是我们住的宾馆外面。
一条干净的马路。
清早起来,吃早餐的地方有大大的落地窗,刚好可以看到这条路,
边吃边欣赏晨光,
吃完下楼遛个弯,
若是永远能这样安逸,该多好。
但人生就是不停的行走、停下。停下,再继续行走,
每次的假期,虽然是在各个城市和国家的游走,但,那是人生的停留,
我们总需要这样短暂的停留,来让自己忘掉雾霾,忘掉工作,忘掉一切的不愉快,
放肆的发呆、玩耍,
找回纯真的自己。

bye,济州岛~

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-02-17 19:26

2016-02-17 20:38

像个相册,有没有介绍?

2016-02-22 12:53