Thailand 你想让谁高潮

• 出发时间/2016-01-24

和好友们约定了许久的Thailand之旅  终于在1.24号启程

曼谷 这个泰国首都并没有我想象中的奢华 或者说 没有到处都有着现代化的外壳
     但一早的街道也开始拥挤堵车
也许是个人美感冲击     曼谷一开始给我的feel是乡村气息

壁画  雕刻建筑技术之精粹   夸张的人魔刻画  残忍的凶杀情节   人魔大战

大皇宫   人来人往   撩人香火 侵入身体每一处细胞      愿虔诚跪拜之人能捕捉其念  得所愿

珂少阿遁你们的兰花指好美    兄弟  能不能再妖点

真是醉心啊

桂河大桥   死亡铁路

也许未来某一天   牵着终身爱人的手   走一段死亡铁路      品一场泰式风情

恰巧遇上泰国最冷的两天

竹筏晚餐      沉醉于美景

即使被两位哥一路嫌弃   我也一路坚强挺过来了伐

当太阳从地平线上消失    洒落一片片余光   穿过树梢 射入我的双眸

大自然之美真是无法言喻     感叹自然风光能有如此大的穿透力

喝一杯泰式啤酒     尝一口泰式佳肴

闭眼尽享

世界上极丑的猫
第一眼见你  便为你颜值堪忧

但 可能  或许 你内心善良纯真    所以会丑的可爱

属于谁的小清新    又是属于谁的街头风

人间美食

让人垂诞欲滴   回味无穷  唇齿留香的小吃美食  啊啊啊啊 正常人能拒绝吗

wuli榴莲

为的就是你  我的榴莲啊榴莲啊榴莲啊榴莲

芭提雅

超赞海景房   The  Zign Hotel   唯美的装饰风格
靠近海滩     一望无际的大海

将身子与阳光融为一体    请赐予我你的正能量

傍晚   和好友穿过泰国的一条条街巷    寻觅美食  观察本地人的生活习态
走进当地的特色酒吧    爱上泰国的夜生活
可爱的小哥   羞涩地交谈

泰拳show

有些年纪比我还小的选手们在场上  流血流汗坚持比赛
就算多充满力量话语也不足以支撑那份心 那份敬业精神和热爱
只想发自内心地鼓掌呐喊

赛中的激情    是因为他们的拼搏精彩
赛后的心痛    是因为 比赛结束后他们得忍受疼痛站在门外期待游客的小费   看过象奴的悲惨   也不忍心看着选手的样子
我不知道是不是选手只能依靠小费过日子
泰国的小费文化  我并不抵触  而更让我不禁心疼是这个国家大部分人民生活的艰苦

非常可惜 因为天气原因不能上岛

朴实的泰国人民

更希望国人出去旅行时也能展现自己的素质和文明

也许在未来的某一天  我会再次跨入这个国度
Thailand       end

很开心完成了自己旅行计划中的一部分      很庆幸有两位贴心的哥们伙伴一路同行
下一站       go   on

2016-02-17 20:48

引用 juans 发表于 2016-02-17 20:48:03 的回复:

回复juans:好的

2016-02-18 08:10

哈哈,标题党

2016-02-18 09:27

有没有详细介绍?

2016-02-22 19:53