Thailand萨瓦迪卡----畅游泰国之二芭堤雅

• 出发时间/2015-01-19
  • 人物/带小孩

曼谷酒店

清晨醒来,打开窗户,一眼望去曼谷这个既熟悉又陌生的城市,有些恍惚,原来我在国外呀,呵呵。下面还是去做最最重要的事,那就是吃,哈哈。

泰国每天到吃饭的时间可能都是孩子最开心的时刻啦,因为我们这次旅行定性为美食美景之旅,泰国的自助餐和美食也非常好,怪不得出发前朋友告诉我,注意别长了几斤肉呀,看来已经避免不了了

看,我这是中西合璧的早餐呀

早餐种类异常丰富

出发,团友看来有些疲惫呀

东芭乐园

饱餐后就开启泰国重要的行程啦,驱车前往泰国南部有着东方夏威夷之称的著名海滨度假胜地——芭提雅。中途我们来到了泰国最具特色的:东芭乐园,这是一个景色秀丽的乡间度假胜地,园内有大型表演场,可观看到泰国传统民俗歌舞表演,独特的泰拳表演及精彩有趣的大象(跳舞、作画、踢足球)表演‘放水灯等等,我们来了

大家迫不及待的鱼贯而入

歌舞表演中夹杂着打斗,讲述一个故事

大象表演场,简直像大象乐园

两个小东西,哈哈。这个小象好小但很有力气

这个动作拍照不错呀,但小象你也太坏坏啦,把鼻涕弄得小胖子一头,哈哈

买了一袋子皇帝蕉,本想一个一个的喂它,可是这个大家伙一口全部抢走吞掉,唉,俺也不敢反抗呀

想KO我呀

亲亲我的宝贝,哈哈

到达芭堤雅

到达芭堤雅,到的第一件事就是吃晚餐,我感觉一天都是在吃中度过

虽然看不懂,但是装装也是可以的嘛

罗马金宫人妖秀

人妖是泰国的特色,也是他的旅游名片,全泰最好的表演场所和最漂亮的人妖都集中在芭堤雅。所以人妖表演是必看项目,我们用欣赏的视角来看吧。罗马金宫是全新的全新意大利风格建筑,他的人妖秀拥有大型的舞台,华丽的服饰,亮丽的布景,美艳的舞者,很是值得一看。但有了一个问题就是带孩子来芭堤雅尽量让孩子留在宾馆或让朋友带去夜市逛逛,品尝小吃什么的,要不他们看到人妖突然问“这是叔叔还是阿姨呀”,你会费好长时间去解释,解释到最后可能把自己都弄得一头雾水,所以看表演就免了吧。

沙美岛戏水

清晨吹着海风醒来,无比惬意

马上坐快艇前往泰国著名的海洋公园沙美岛,展开我们的精彩的沙美岛戏水行程啦

沙滩和海水都无比的洁净

马上玩水上降落伞,还有点小激动呀

蜻蜓三点水,太刺激啦

除了赘肉,偶还有些肌肉

木棍在等待敲击大螃蟹,螃蟹一来就没心思照啦

泰国风情园

泰国风情园是是目前最具人气的景点,含有民族特色及南洋风情自然与人文的双重景观:您可以亲身体会深体会古代暹罗人民的泼水节气氛。

欢迎我们的美女,暂且用美女称呼吧

我们爷俩商量一会泼水的作战细节,哼哼

放水灯,许下美好愿望

长肉的地方,晚餐

可爱的小姑娘敲奏出美妙的音乐

这个是在他人极尽劝说下去看的,看者有无数种表情。但在我眼里看到的第一感觉是惊讶,还有这种表演,第二种感觉是好笑,像是在表演杂技,并且看各色观众的表情也挺好玩的,看完只能用呵呵形容。这可能也算是泰国的特色吧,你懂得

东方公主号人妖秀

走在河堤上,去乘坐小船前往芭堤雅最负盛名的顶级人妖表演的地方“东方公主号”游船,这里集中了好多顶级的人妖

路遇卖艺的小姑娘

这张照片很好玩,左边是身材臃肿,没有女人味的女人,右面是身材婀娜的男人,反差好大,哈哈

谁能想到这里全都是男人呀

离开

今天是在泰国的最后一日,清晨坐在海边,让海风轻轻的吹过,这些天来在泰国的感受是,泰国是一个平和、舒适环境优美的国家,绝对适合度假养老、发呆的国家,泰国我还会来的

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-02-18 16:26

图文不错

2016-02-18 16:48

引用 摄游老朱 发表于 2016-02-18 16:48:00 的回复:

图文不错

回复摄游老朱:

2016-02-18 17:01

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-02-22 11:56

引用 落落微微i 发表于 2016-02-22 11:56:33 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复落落微微i:写完了,刚刚注册的号,补写一些游记,文字有些少,不好意思。要是有需要帮助的知无不言

2016-02-22 12:39