发现不一样的泰美丽~~爱上泰国那片海

还没有添加游记头图

【泰全面·全景曼芭普】曼谷 芭提雅 普吉岛 直飞九日

第一天——曼谷 西安/曼谷 参考航班时间:BK2725 2300-0155+1    酒店:RICHMOND    早午晚餐:自理 【曼谷
各位贵宾于西安咸阳机场 3 号航站楼 集合,专人办理登机手续,随即搭乘直航飞往具有“微笑国度”之称的泰国首都。抵达后前往酒店休息。
第二天——芭提雅曼谷→大皇宫+玉佛寺→珠宝展示中心→皮革展示中心→绿山动物园(全亚洲最大开放式动物园)→芭提雅曼谷→大皇宫+玉佛寺→珠宝展示中心→皮革展示中心→绿山动物园(全亚洲最大开放式动物园)→芭提雅
【大皇宫】和【玉佛寺】(约 1.5 小时)
大皇宫内汇集了泰国建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹,其风格具有鲜明的暹罗建筑艺术特点,被称为“泰国艺术大全”!玉佛寺位于大皇宫的东北角,是泰国最著名的佛寺,也是泰国三大国宝之一!
【皇家珠宝中心】(约 2 小时)
所展示宝石饰品具有 ISO9001 国际品质认证, 尤以红宝石和蓝宝石最为著名。
【皮革展示中心】(约 1 小时)
以珍珠鱼皮、鳄鱼皮、大象皮为原料的精美皮具箱包。
【绿山国家动物园】(约 2 小时)
绿山动物园饲养有 300 种、8 千多只动物,也包含列入保护名单中的马来獏,目前园方除了饲养还肩负研究工作,园内现有 50 只马来獏,每一只都有 100 万泰铢的身价。老虎则是动物园的另一重点,全球有 40 多种老虎,绿山则饲养了包含白老虎的 18 种老虎。接着搭乘游园车观赏【动物天性秀】,非常有趣又新奇的感受,真是佩服设计者的巧思,有老虎潜水、狮子觅食、花豹上树……等,保证您叹为观止。
酒店: CRYSTAL PALACE     早餐:酒店内   午餐:园内自助餐   晚餐:碳烤海鲜自助餐

第三天——芭提雅      早餐:酒店内   午餐:金沙岛海鲜餐    晚餐:东芭乐园自助餐       酒店: CRYSTAL PALACE
芭提雅→珊瑚岛+金沙岛→东芭乐园→泰式古法按摩
金沙岛+珊瑚岛】(约 3 小时)
乘快艇前往【珊瑚岛】,特别提醒:海上项目不在普通意外保险范围,游客需另签保单。随后我们【乘太平洋飞艇】前往最美岛屿【金沙岛】。该岛素以“海中有岛,岛中有湖,湖中有岛”而闻名,风景秀丽。团友可尽情享受日光浴或根据个人喜好自费参与各项水上活动:降落伞空中遨游、水上电单车、香蕉船、海底漫步、骑摩托艇等等。
【东芭乐园】(约 1 小时)
园内有泰国传统文化表演,节目包括泰国传统音乐、舞蹈、婚礼、出家仪式、拳击赛与传统战场武技等,演出之前还提供中文语音解说,藉此可以一窥泰国文化之精随要义,一面欣赏演员炫丽之衣饰与身段,值得一看。另一场最博得观众青睐的就属「大象表演」,踢足球、跳舞、拔河,人与大象一起整个感觉其乐陶陶。
【泰式指压按摩】(约 1 小时)
贴心安排贵宾享受泰国地道特色, 消除连日来舟车劳顿的疲乏和辛苦。(提示:需自理小费 50 铢/人。18 岁以下不安排)

第四天——曼谷    早餐:酒店内   午餐: PARADISE 御膳餐厅   晚餐:PALAZZO 国际自助   酒店:RICHMOND /或同级
芭提雅→金佛寺→泰丝博物馆→毒蛇研究中心→人妖歌舞剧场表演芭提雅→金佛寺→泰丝博物馆→毒蛇研究中心→人妖歌舞剧场表演
【金佛寺】(约 40 分钟)
泰国四面佛, 人称 “有求必应” 佛, 四尊佛面分别代表爱情、事业、健康、财富,它神奇的灵验不但受到泰国民众的信仰与尊崇,每天香客络绎不绝,香火鼎盛。
【泰丝博物馆】(约 1 小时)
泰丝为原料制作的服饰、 手帕、 领带、 围巾等各种高级用品。
【毒蛇研究中心】(约 1.5 小时)
观空手捉蛇表演,泰国蛇药一直享誉海内外、功效显着。
【人妖歌舞剧场表演】(约 1 小时)
泰国人妖在历史上就是专为歌舞而培训, 至今人妖歌舞秀已经到达巅峰,雌雄难辨、 精彩纷呈的演出保证让您终身难忘。表演结束后,您还可近距离欣赏人妖,跟她们比一比到底是我美还是你艳,拍照留念可千万不能忘了!

第五天——普吉    早餐:酒店内午餐:回教村水上人家   晚餐:龙虾宫泰式餐     酒店:BOAT LAGOON
曼谷/普吉→攀牙湾+007 岛+割喉岛+泛舟之旅→腰果工厂曼谷/普吉→攀牙湾+007 岛+割喉岛+泛舟之旅→腰果工厂
搭乘航班前往享有泰国“南方明珠”之美誉的世界级渡假胜地—【普吉岛】。
攀牙湾海上国家公园神秘之旅】 (全程约 4 小时, 含车程)
前往有小桂林之称的【攀牙湾】(车程约 1.2 小时)。先搭乘长尾船穿梭于攀牙湾群岛间,海蚀山林、钟乳石奇景,一
睹小桂林的山水风光、屏千岛的峭壁平滑如镜,铁钉屿的英姿傲世独立等,宛入仙境一般。可远观闻名世界的美国电影“007 金枪客”片立的“占士帮 007 岛”,不禁令人赞叹造物者之神奇,奇岩怪石、嶙嶙峋峋的围绕在您周围,九弯十八拐地循序造访,仿佛置身于瑶池仙境中。之后前往欧美人最爱的【割喉岛泛舟】(约 40 分钟)(温馨提示:需自理小费 50 铢/人), (我们有专业的合格的救生员在船上为您保驾护航!)首先于船上完成两人或三人一组的配对,畅游在各种石灰岩岛屿中,海上喀斯特地貌闻名于世,被选为许多电影的外景地。热带树林散布在海上,小山和溶洞都值得探索。
【腰果工厂】(约 45 分钟)
参观【腰果工厂】,免费品尝美味的腰果。
【安全警示】:1、乘坐长尾船欣赏美丽景致的同时,请务必注意不要在船上来回走动蹦跳;2、参加泛舟之旅时,请勿将头、手任意伸出艇外,上下船请勿拥挤,并配合工作人员的安全提示。

第六天——普吉    早餐:酒店内   午餐:岛上简餐    晚餐:韩式 BBQ 自助餐    酒店:SUPALAI RESORT
普吉→帝王岛→大 PP 岛+小 PP 岛→情人沙滩
【帝王岛】(约 1 小时)
乘快艇前往世外桃园 【帝王岛】岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘,这一带的水域能见度达 15 至 20 多米,以美丽的珊瑚闻名于世。
【快艇大 PP 岛+小 PP 岛】(约 3 小时)
乘【快艇前往 PP 岛】(停留约 1.5 小时)。此岛被泰国观光局列为喀比府风景最美的国家公园, 亦为欧美游客最向往的渡假胜地。岛上午餐后,途经【燕子洞】(约 5 分钟),欣赏洞外奇观。来到一片使人激动人心的海域—【小 PP 岛环游】(约 40 分钟),当你将手中的面包投入这片清澈透底的海中, 这里会突然出现上千条各个种类的热带鱼来享用您的面包美餐,您更可以马上穿上救生衣、带上我们为您准备的专业蛙镜掉入海中【浮潜】与五彩斑斓的热带鱼共舞。
【情人沙滩】(约 1 小时)
乘快艇前往一片三面环山拥有着细腻沙滩的幽静海域— 【情人沙滩】(约 60 分钟),由好莱坞明星李奥那多主演的电影“海滩”[THE BEACH]在此拍摄,您可休闲自由地在海滩游泳或来个日光浴,更可以静静去享受情人沙滩的柔美。

第七天——普吉   早餐:酒店自助   午餐:岛上简餐   晚餐:水都自助餐    酒店:SUPALAI RESORT
普吉→珊瑚岛→神仙半岛+悠闲下午茶+四面佛
【珊瑚岛】(约 4 小时)
搭乘快艇前往最新推荐渡假岛屿明日之星【珊瑚岛】。它是东南亚人士最爱的日光浴天堂!珊瑚岛是感受南国魅力活力四射的热情岛屿,或许你未曾听过珊瑚岛,但一旦造访,就会为它的清新美丽深深着迷,这里有的只是清澈湛蓝的海洋、洁白如雪的沙滩,现在这群热带鱼将热情等待你们的到来…岛上小贩经营的诸多付费娱乐项目 (自驾快艇、 降落伞、海底漫步、深浅、香蕉船)一应俱全,但均属高危项目(保险公司不承保),故不包含在我们的常规行程中,在离开美丽的普吉岛之前,和美丽的大海最后一次的亲密接触吧!
【神仙半岛+悠闲下午茶+四面佛】(约 1 小时)
在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。壮观的岩壁景观,是神仙半岛主要的风景特色,岩壁下的圆石、棕榈树交错是东南亚特有的沿海风情,海流漩涡和海浪的壮丽气势,是普吉岛著名的旅游景点,从神仙半岛可眺望到 KohGaew,在黄昏时-品尝特色下午茶,在神仙半岛欣赏到普吉岛最迷人的夕阳。还可以膜拜泰国著名的【四面佛】,参观【九世皇登基纪念灯塔】。

第八天——普吉   住宿:飞机上   早餐:酒店自助    午餐:利园餐厅    晚餐:阿金泰泰式自助
普吉→珍宝苑→海燕生态馆→乳胶展示中心→综合免税商场→泰式水果街→甲米普吉→珍宝苑→海燕生态馆→乳胶展示中心→综合免税商场→泰式水果街→甲米
【珍宝苑】(约 2 小时)
世界金氏纪录【珍宝苑】 (停留约 120 分钟)珠宝展示中心,泰国著名特产红蓝宝石、珍珠、泰丝任您自由选购,提供各式免费饮料畅饮。
【海燕生态馆】(约 1 小时)
了解燕窝的生成,自由选购特色燕窝,特别安排:每人赠送品尝燕窝一碗。
【乳胶展示中心】(约 2 小时)
选购各色乳胶制品:乳胶枕头,床垫,靠枕等等。
【综合免税商场】(约 60 分钟)
后前往【综合免税商场】选购心仪商品带给亲朋好友。
【泰式水果街】(约 30 分钟)
前往著名南洋水果街巡礼,可在此采购品尝异国水果滋味。专车前往甲米机场候机。

第九天——西安 甲米西安 参考航班时间:BK2976 0305-0755      早午晚餐:自理 搭乘直航返回西安,回到温暖的家。

团费包含:西安起止国际往返机票、机场税、燃油费,境外酒店双人标准间,行程中所列用餐,行程所列景点第一门票,豪华旅游巴士,全程中文导游、专业领队,旅行社责任险,团队名单、送关,导游服务费。
团费不含:泰签费,护照费,酒店内电话、传真、洗熨、付费电视、饮料、行李搬运等费用,旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失,以及人力不可抗因素导致的额外费用。
18 岁以下算小孩, 团费与大人同价, 在团费基础上占床+1300 元/人, 不占床+900 元/人, 12 周岁及以上小孩需要占床;
60 岁以上算老人,团队中老人超过整团比例的 20%,则全团中的老人需加收老人费 300/人; 泰签费 250 元/人;
泰国落地签证所需资料:
1、护照原件(有效期 6 个月以上,有足够的空白页);2、护照照片(白底 2 寸彩照)一张。
凡入境泰国的客人,需携带人民币现金¥5000 元/人,否则有可能被拒绝入境!
※ 泰国为小费制国家, 小费是对服务工作的肯定同时也是一种礼貌行为, 我们鼓励游客根据自身情况酌情给予相关服务人员小费,除行程中所列导游服务费外,日常的行程中将会产生的小费如下:
A:按摩小费 50 铢/人 B: SPA 小费 100 铢/人 C:房间小费 20 铢/房/间/晚 D:骑大象 50 铢/人
E:行李小费 20 铢/次(如有需要) F:所有为您做过服务的工作人员 50---500 铢/人 D:泛舟小费 50 铢/人
共计人民币:50-100 元左右!
温馨提示:给小费本身是一种礼貌行为,切忌勿使用零散硬币,这在泰国被视为非常不礼貌的行为。
泰国移民居通知: 凡去泰国旅行者每人身上至少带上 5000 元(人民币)现金、否则拒绝入境。

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-02-18 12:28

好像是旅行社的广告

2016-02-18 12:31

引用 轻轻的我来了 发表于 2016-02-18 12:31:27 的回复:

好像是旅行社的广告

回复轻轻的我来了:是的

2016-02-18 13:27

2016-02-18 13:34

就是个大广告的,
imgur.com/0SnwSDu,imgur.com/9KfdRFB,imgur.com/6wB5p8w,imgur.com/ufryEFb,imgur.com/Cuf3Nm3,imgur.com/Qbpi8le,imgur.com/6IhYFt8,imgur.com/UZ4iHVV,imgur.com/xXzPeiC,imgur.com/EQiIQZp,imgur.com/lOSgIX4,imgur.com/FiFhQFY,imgur.com/ET5ANze,imgur.com/3VrEq0g,imgur.com/RQ2BY1H,imgur.com/0ve4NPX,imgur.com/PW8jrww,imgur.com/e7ObzB8,imgur.com/cgRy4xs,imgur.com/6sYmUGz,imgur.com/w8StGj6,imgur.com/SVRAcXZ,imgur.com/AhElb4B,imgur.com/XpR6btZ,imgur.com/ugyTNg5,imgur.com/dYX946i,imgur.com/Hx93YKz,imgur.com/nDY0UEP,imgur.com/DOSWULy,imgur.com/zPaOFGn,imgur.com/nYknMnO,imgur.com/yZkTD3Q,cq123.wikidot.com,cd123.wikidot.com,wh123.wikidot.com,hf1234.wikidot.com,sy123.wikidot.com,jn123.wikidot.com,cc123.wikidot.com,sh123.wikidot.com,bj123.wikidot.com,nc123.wikidot.com

2016-02-18 14:05

引用 84386815 发表于 2016-02-18 14:05:53 的回复:

就是个大广告的,

回复84386815:做旅游的不发这些还能发什么,全世界么多地方,我不可能都去过吧

2016-02-18 14:09

2016-02-22 13:55