第二次去普吉,一不小心把婚纱给拍了。

• 出发时间/2015-10-02

大家好,第一次写游记。是因为今年过年的时候,突然发现人将至中年,开始认老服怂,认命无聊起来。所以想把些重要的事记录下来,美好的回忆用图文形式与大家共享。妈妈说我从小就是一匹野马,拴不住,爱玩。昨天看到一段话:超级阶层 Hyperclasse,大致是说这个群体是超于社会阶层而存在,喜欢创造、享受、流动,靠出卖文化背景获益。他们身上集中了快速变化的社会的所有优缺点,无忧无虑、自我中心、享乐主义,漫游在梦想和暴力之间。

觉得这就是大写的我啊!可是梦想的泡泡终究还是要破灭,作为女子一枚,不得不服从社会秩序,是啊,得结婚啊!得生孩子啊!我最近常唱一句歌词:带我走,到遥远的以后。

做下自我介绍,人生于88年,小镇姑娘,北方上了大学,留在首都,独自打拼,敢爱敢恨,敢闯敢拼。直到遇到他,才歇停下来。但将至婚姻,才发现处处是地雷,不想结婚,但社会压力大,似乎不得不往坟墓里跳。

刚去了普吉,是第二次去,就从普吉说起。机缘巧合,拍了一套旅拍,但不推荐,因为我对象似乎拍的比他们还好,他们后期很差,而且很多没对上焦。不过价格很合适,愿意要的筒子可以私信我。发几张。

先发三张,感觉自己好胖,修图的都没修好。其实W(暂叫男友W)给我拍了几张不错的,我看找出来看看,关键挺有趣的,我不喜欢摆拍。

夹板托系列四张,我很喜欢,你们呢?

我觉得后期P的蓝天很假,谁有PS功夫我愿意付费让他P,哈哈。以下这个系列其实我很喜欢。大家这时要说了,怎么发图这么乱?因为我还不怎么会传图。
后期和他们沟通了很久,但和大多数中国人做生意的态度一样:收钱了不办事,所以我很苦闷,最后的结果也不怎么样。雷声大雨点小。最关键的是,在工作时,所有的专业配置人员都不够专业,摄影师很凶很随意,化妆师全程看视频。这是服务行业,我觉得态度很重要,与技术无关了。大家说是不是。

接下来准备写游记了。其实主要是为了去还愿,第一次去了普吉岛的大佛那里拜拜,求了一根愿望绳,这次带着W一起去,还了愿,换了绳,结果回来几天我竟然丢了。囧。

有人看吗?先吃饭,明天接着写吧。

今天继续写,前些日子男友家发生了些变故,让我俩对于彼此的关系又有了新的认识,现在二人的关系比之前要融洽很多。我也日渐接受了我必须要结婚这个事实,所以心态也好了很多了。

下面来写一写攻略吧,其实没什么可说的, 普吉去了两次,感受不怎么一样:第一次住在芭东,第二次住在kata,我推荐这次住的地方在foto hotel,酒店很好,但距离有点远,上山下山不是很方便,可以租个小摩托,或者步行。

步行10分钟就是海滩,是kata沙滩吧,人很少,很清静,沙滩附近的小酒馆和小餐馆都很不错,基本的几餐都在这里解决。

推荐斯米兰岛,这是第一次去的时候的岛。

皇帝岛和pp岛应该不会去第二次了。

多数时间我们都在瞎逛游,所以也没啥可说的了竟然。我再发些图吧。

很喜欢这只小女娃,跟我长得很像,在和对象骑摩托去普吉岛大佛寺的时候路过,看到了,非常想买,可是无奈太沉太沉,只买了两只小斑马回来,所以,拍了几张好看的照片给他。W说:世间美好的东西有很多,不一定都需要占有。

得,就他懂得多。

住的是foto hotel,房间非常好,顶上的泳池晚上基本没人,会有老外办party,但不妨碍我好好玩耍。都是彩色的水面哦!我们还拍了一个特别好玩的视频,有机会传上来。

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-02-18 16:32

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-02-22 19:53