大手牵小手 我们一起走-第一季 三亚看海

住宿:第一晚途家大东海家庭房(5卧5卫):180
          第二晚、三晚三亚湾海韵:700*2=1400
          第四晚三亚湾家庭房:100
包车、接机等:150*2=300
吃:1000(估计)
大概费用:5900左右(一家)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这不是攻略,这是记录许多的第一次。

这是意外的旅行 ,本来是父母和姐姐一家去,但是我啦,是听不得劝的。

于是,几下就把票给买了,不给自己后悔的余地。

世界这么大,有没有带孩子去看的心才是最重要的,不管我们去哪里,我都是想把你带上的,从此的二人行也画上句号。

不在乎你能记得多少,旅途中感受到的快乐才是最真实的,至于回忆都是留给我们的。

回来后,我们还时不时问她,她能回应我们“沙沙、脚脚、游游、娃娃、鸟鸟、海、机机、白白。。。这些简单的字,串起到的意思就是 我们在飞机上看到了白云,用脚踩沙沙,在沙沙上画鸟鸟、画娃娃,在大海里游泳。其实她们懂的事情比我想象中多的多。

读万卷书,行万里路。

小时候,我的父母是这样做的,如今,我也会这样做。带你去看这个世界。

小朋友的第一次飞行,非常的顺利,我准备的各种应付她哭闹的东西都没有用上,上飞机一会就睡着了,醒过来,也没有哭闹,该干嘛干嘛。

机场 出发

本来是早上6点半的飞机,正还在为这烦恼,觉得带起娃娃,这个时间确实早了点,结果人品爆发,航班取消了,可以任意选择别的飞行时间,哈哈。于是果断选择了下午她正常午睡时间的航班。

一行12人,浩浩荡荡出发了。

鹿回头公园半日游

网络时代,真心方便,同程网买门票,淘宝接机,滴滴打车,又方便又经济。

把厚衣服一脱 感觉娃儿一下就长大了

看见格子 真开心

姐妹一起长大 这几天已经建立了很好的感情 一个喊姐姐 一个叫妹妹 太有爱了

上次和爸爸妈妈一起远行,还是两年前,去泰国。光阴如梭。时光慢慢呀,不想你们变老。

三角梅,闻一闻,也不知道是不是这个花的原因,娃儿有半边脸,突然有点过敏, 用了点芦荟胶,第二天好些了,看来路边的野花不要随便摘(⊙o⊙)哦。
你这是看到什么啦 爸爸也来露下脸

做怪相

观景台

为数不多的单人照 爸比的模特已经换人啦

你们又再看什么呀

向左走 向右走

三亚湾

网上都说 三亚湾海水是最差的 但是在我看来 比起大东海 我更喜欢三亚湾

第一次看到大海,两位小朋友都发出了”哇“,逗得全家大笑,带你们出来,虽然比平时累,但是快乐也多了很多倍,总是给我们出乎意料的惊喜。

第一次耍沙子 第一次看见大海 第一次去踏浪 没有一点点害怕 只有兴奋和不舍

坐到沙子上 不愿意起来

自己说 再画鸟鸟 画娃娃

我随便怎么说 我们走吧 她都是回答“我不” ,最后爸爸说,我们去冲浪,好不好,她才站起来表示同意。

你的这些表现 都是再告诉我们 你非常适合出来耍哇

一身湿透完

如果可以一直享受阳光 蓝天 白云是多么美好的事情,这是我们小时候很平常的事情,但到现在却是一种奢侈。

砂砂真的好耍。。

换了衣服接到耍

老年人们去了南山,我们继续带娃娃泡酒店,耍沙子,和姐姐淘宝上定了两小时跟拍,本来是想弥补三人合影很少的遗憾,结果娃娃基本上不配合,完全沉侵在自己耍沙的世界里,我们也不勉强她,于是亲子照变成了情侣照,照片就不再这里展示了,哈哈。不过照相叔叔的技术真的不怎么样,要是爸比也生活在海南,说不准也可以去挣点零花钱。

下次还要和妹妹一起来看海

下午睡醒 就在酒店儿童乐园玩 泡酒店的耍法真心适合小宝宝 一点都不会很累

这组照片就当你的1岁半纪念照吧

看看 爸比给你拍照 多么不容易呀

海洋球 我的最爱之一

大小洞天

老年人还是喜欢到处走走看看,泡酒店的话,他们会觉得浪费时间,哈哈。于是我们包车去了大小洞天,司机叔叔说,这里比天涯海角强太多,同程上搞活动9.9元的门票,还是非常值得的。

只看到了小洞天,一路寻找大洞天,都没有看见,后来才得知,大洞天原来是指真正的天。

酒店外的草坪 我最喜欢的一组照片

流水般的写完这次的行程,第一次真正意义的亲子游,还是算成功

带娃娃出门,的确比两个人出门麻烦很多,28寸的大行李箱,有一大半都是她的,自己的行李精简了又精简,行程也不能随意安排,都要先考虑她。但是在哪里带孩子不麻烦,我觉得都是一样,既然带她来这个世界了,就意味着要接受随她而来的一切,无论是快乐还是麻烦。

而且,有些事,你不去做,总是想它有多复杂,那这件事只会越来越显得复杂,但当它真正实现起来的时候,你却会发现,原来没有那么难。

带娃旅行是会上瘾的,这段行程的结束,意味着又将开始新的旅程。
最后,放张合影,来期待明年的旅行。

本篇游记共含2019个文字,45张图片。帮助了游客。 举报

有没有再详细点的行程?

2016-02-22 14:04

亲,请问相机是什么型号呢,拍宝宝太美了!

2016-08-21 14:32

引用 Monster Miao 发表于 2016-08-21 14:32:53 的回复:

亲,请问相机是什么型号呢,拍宝宝太美了!

回复Monster Miao:就是尼康D7000

2016-10-18 12:47