缤纷湖泉圣诞夜

云端 LV.2
2016-02-18 15:25 182/1

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,圣诞老人架着麋鹿雪橇,到各地去给小朋友们送礼物,年底正好有几天年假,约上几个好友到弥勒泡泡温泉放松一下。下班才出发到达弥勒天已经快黑了,我们还没吃晚饭,饥肠辘辘的几个人恨不得能吃一头大象。幸好弥勒也不是第一次来了,我们提前在携程网上定了湖泉酒店的房间,想先到酒店办理入住之后,再去吃饭。因为是圣诞酒店到处都弥漫着过节的气氛。简单的办理完入住直接到和境酒楼用餐。

从C座出来就看到酒店宣传的装饰品,甚是漂亮,配上灯光更是美不胜收,可惜手机像素太烂没拍出应有的效果。

和境酒楼是位于湖泉生态园西门口湖泉和境小区,因湖泉酒店隶属的红河投资公司旗下还有地产公司,和境酒楼就在其公司的楼盘里面。简单的门脸,有迎宾的美女引导乘电梯上三楼。

一进入和境酒楼内部满眼望去竟是节日的布置,气球、彩带、雪花、圣诞老人、圣诞树把餐厅装点的温馨无比。酒楼还为每位宾客准备了苹果和糖果,祝福每位到店的客人都平安、幸福、甜蜜。

圣诞节圣诞老人必不可少,圣诞老人为我们送来的礼物是美味的烤火鸡,看到火鸡整个人都忍不住的兴奋起来。抓紧时间点菜,吃饭。

和境酒楼菜色丰富,粤菜、川菜、弥勒本地菜都很棒。装修也很精美,与湖泉水云间餐厅不同,这里都是包间更具有私密性。一般包间可以坐10-12人,还有2-5桌的大包间。当然你人数较少的话可以坐卡坐,可以满足你不同的需求。特别推荐你品尝一下片皮鸭、火腿焖洋芋、燃情鲍仔相思豆,这几个菜都不错。

吃饱喝足我们开车返回酒店,听说平安夜酒店有活动,KTV免费欢唱,这种好事怎能错过呢,几个人一合计第二天早上再泡温泉,今晚尽情嗨唱湖泉酒店KTV在酒店B座三楼星空俱乐部,星空俱乐部有一个大的舞厅(可容纳40人左右,适合团队活动),还有2个大包房(可容纳14人左右)和几个小包房(可容纳6-7人)。因为平安夜酒店做活动所以服务员跟我们核对了房间号之后就帮我们安排了包房。我们自己又点了一些酒水和小吃,开心的嗨唱起来。

如果你平时过来湖泉不想外出唱歌,在酒店唱也是不错的选择,舞厅1000元场租,大包588元/个含听装百威啤酒一打,果盘一份,米花一篮,小食品二份。小包388元/个含听装百威啤酒六瓶,果盘一份,米花一篮。

因为第二天还要早起泡温泉唱歌唱到12点我们就回房间休息,当然也是为了让几点其他客人休息。

第二天一早起来到湖泉宴会厅吃了早餐,穿上房间的浴袍就到温泉去泡澡了。回来的时候看到大堂里面有圣诞老人在派发糖果,大堂还有人弹奏圣诞歌曲,浓浓的圣诞气息在整个酒店回荡。

看到酒店宣传的展架上面说酒店准备了西点DIY制作,顿时感兴趣起来,本来打算出去走走,临时改变了计划,到总台报名参加西点制作。

下午两点在酒店C座大堂吧有师傅指导制作饼干,西点师傅给我们简单讲解了制作过程,并提供给我们所需要的食材,我们洗手带上围裙准备开工,自己动手和面、做好饼干、摆盘、烘烤。第一次知道其实和面还可以不用加水,用猪油或牛油和面能让饼干更加酥脆好吃。

我们根据自己的喜爱制作不同形状的饼干装盘,烤制之后工作人员帮我们用盒子打包好,如有需要带走自己的劳动果实,可以支付一点费用带走。西点师傅还提供了所有食材的种类及配比,回家以后自己也可以制作。真是收获满满,带上自己亲手做得饼干给爸妈品尝。

做完饼干已是下午,活动还没有结束,晚上在湖泉酒店沙滩茶室还有圣诞狂欢夜,我们当然也不会错过啦,沙滩茶室在湖泉生态园东门入口处,我们从C座步行过去逛逛走走大概20分钟,到达现场里面已经人声鼎沸了,我们买了票进入,里面糕点、水果、烧烤、简单菜品、果汁都有。关键是还有小朋友表演。

沙滩茶室不是每天都有这种活动的哦,只有节假日才会有,平时如果到沙滩玩,玩累了可以到沙滩茶室买点饮料、小吃,边吃边玩。晚上还有烧烤,不得不跟大家推荐沙滩茶室的烤猪蹄那是一绝,你必须来尝尝,特别是夏天再来上一扎扎啤,那简直是爽呆了。

吃吃喝喝玩玩,看看小朋友们表演,时间也差不多回去休息了。圣诞节就这么结束了,本来只想来泡泡温泉,没想到酒店的活动那么丰富真真让我们过了一个欢乐的圣诞。更让我期待下一次的到来又会是什么样的惊喜,期待ing

有美图!求美文!

2016-02-22 19:53