澳大利亚凯恩斯热气球之旅

• 出发时间/2016-01-21

凌晨4点司机会到你所在的酒店接你,只要看见印有hot-air的车上去就对啦,之前会有一个小纸条上面写着你的名字和编号(我是跟团游,所以是地陪直接给我的 价格是225澳币/人),司机会拿这个和自己的本子核对的,所以记得一定要带啊!

还有我是1月份去的,是那里的夏天,但是车上的空调真心冷,还有凌晨的气温也不高,建议穿个长款针织衫外套,长裤,旅游鞋。

司机开车过去沿途接客人,路程比较长,可以在车上好好休息,在车上会播放关于乘坐热气球的注意事项,有中文版,要认真看哦,教你怎么上下热气球的篮子,还有深潜24个小时内可能无法乘坐热气球的,最好和你的导游做好确认工作,切记!

另外上热气球的时候只能带相机,包包都是放在车上的,放心,司机会把车锁好,但是最好不要带贵重的东西在身上,毕竟这样放心点嘛。

还有楼主是一个人坐热气球的,所以一定要带个自拍杆呐。

看看楼主到目的地的时候还有星星在天空呐,一般热气球坐第一班最好,因为可以看日出,所以天气也很重要,阴天是看不到完整的日出的,所以买票之前最好咨询热气球公司的职员,毕竟他们对天气的判断会准确点。

我坐的就是这个橘色考拉热气球,话说这个热气球被中国印度人承包啦,一半对一半,哈哈

点火,出发!

慢慢升起来啦,车越来越小了,也能看全下面的热气球啦

我能想到的形容词:排排坐,吃果果

那片云太梦幻

看见日出啦,我会说我全程都是拿三星和苹果手机照的相吗,随便拍拍都是大片好吗,天太蓝,树太绿,心情太爽啦

落下来的时候草地上面全是石子,颠啊颠的感觉太爽了,由于风力,貌似大家的热气球都降落在同一个范围内

开始收热气球啦,最后居然是女生坚持收到了最后,有个印度女孩在帮忙收,他爸爸一直要她去其他地方照相,声音越来越严厉~~不知道是不是觉得收东西很丢人还是什么的。

收完图中跪着的热气球员工已经是大汗淋漓了,制服都是湿的,每天这么3次也是体力活啊~~

太棒了!

2016-02-18 16:12