"天堂顶之旅"挑战极限,从白天到黑夜徒步25公里,集体拉残

• 出发时间/2015-12-22

一如既往,总是喜欢把集体照放在第一,不知何时养成的习惯。。。其实是想要表明此次出行的人物

我们一直在路上

关于路线:因为这次出行是跟着“行者无疆”的队伍包大巴出行的,所以此行路线无法提供了,请大家谅解哈!!!

天堂的诱惑,幻想各种美好,兴奋的赶脚让赖床的我们,早早起来赶车
心若坚定,方能如愿

左左秘制酸醋水,据说是防晕车的神水,酸到没朋友,早起遗留的睡意全无

历尽几小时的车程终于到达目的地了,果真喝了左左的酸醋水,一路上都木有晕车,大家可以试试哈
登山前一照,出发前我们的衣着是这样的,请看后续图片

神话般的天堂顶,芦苇里的云海,谁知天空不作美,未能一睹风采

衣衫不整,依旧嘚瑟的泡泡小

一直跟在后头拍照的我,像个跟屁虫,只为大家能回头看看我

山青水秀

二货小贼,一直嚷嚷着拍照,自恋得不要不要的

美腻的四儿

许久没运动了,导致体力下降,才走那么一会就累都不行了,美腻的左左帮我背的包

行走在山间的驴友们

四儿一直在抢镜

强大的队伍

一路走来,山路难行,大家都累到不行

偷拍一张”行者无疆“的群主,充满正能量的人,有木有

小贼说:这是圣诞节组织颁发的福利

山路难行,陡坡颇多,看到此景乌云密布的节奏

我们一路上走走停停,好不容易坚持到半山腰了,来张大合照缓和一下

还能卖萌,说明还不够累

这就是我们今天要登的天堂山顶,有没有想弃山的念头

崩溃的左左,被掩盖的泡泡小,笑脸迎人的小四,得瑟的小贼,疑惑的路人甲

山外有山

一路走来都是泥路,穿着登山鞋走楼梯是最令人崩溃了

历经千辛万苦终于到达山顶,可是天气不给力,木有云海可看

木讷憨憨的赶脚,有木有???

给带上字体资源的盆友点赞,准备得如此周详

这就是我们的团队,QQ群:行者无疆,大家若是喜欢可以添加,灰常友好的队友们,一路上守望相助

电视上共产党打仗的画面,忒专业了,有木有???

欢乐青年泡泡小

小四有种误入镜头的赶脚

毫无违和感

泡泡饿得芦苇都吃了

我们这拨人都是小贼的外挂

整装蓄势待发

下山的人们

下山之路,穿梭芦苇,各种动物叫声,其乐无穷

有种蚂蚁搬家的赶脚

原地修整,等待后续队伍

刚从坑里爬出来的泡泡

忠于背影,忠于祖国,热爱运动

长舌的我,安静的左左,俏皮的泡泡,嘟嘴抢镜的小四,各有千秋

这张照片是泡泡小把小四支开后拍的

真假打狗棒,花落谁家

小四忒专业了,电话正在通话中呢,对方与她通话得多着急啊

路过的四儿,聊得不亦乐乎也要入镜

泡泡小的用意何在,这无名草是要出风头的节奏么?

跟着“行者无疆”大队伍行走,一路上要么停队等待后续队伍,要么报数,绝对靠谱,绝不掉队

一惊一乍的

泡泡这是要招“雷”变身么?

这货看到一草堆,非让我帮她拍照,我想说你是要蹲坑么

若是无人带队,根本不知道前方有路,开拓此路的人们忒强大了

此处有山贼出没,请注意自身财物

走过路过千万别错过,清仓大甩卖,一支99.9此棒历经无数风雨,扎过无数山路,拥有了它,妈妈再也不用担心你摔倒了

竹林穿越,必带口袋,不然会被竹叶划伤脸蛋,此刻发现小个子才是优势

小贼怀里不知抱着啥?小心翼翼滴,四儿与左左在商讨着如何骗取小贼怀中的宝物

被遗忘的深林,往往都是最美的

下山途中,群主带领队友们沿途绑红绳做路标,为了方便大家下次徒步时不会迷路

三点下的山,走了多久我早已不记得了,到了山脚天也慢慢变黑了.....

太阳下山,火烧云的节奏

当我们走到大路的时候天已经黑了,大门也关了导致大巴无法开进来,然而天真的我们以为无外乎就是几百米的路,没什么大不了的,领队的大叔说开车15分钟路程,我们想着走半个小时的路也能到大门,然而路过的面包车问是否要搭顺风车,每人10元,我们想都没想就回绝了
当我们追上领头队伍的时候他们说离大门口还有2公里的路,刚询问村民要搭车的话30元/人,想着两公里算不了什么,就继续前行了,部分群友相继搭车走了,也不知道走了多久,脚都痛到没知觉了,穿着登山鞋走水泥路着实令人崩溃,但我们还是满怀希望的前行,奔向大门的那个遥远的灯光,周围黑漆漆的,四处安静的连喘气声都能听到,坚持走到大门的人所剩无几,最终我们一路小跑坚持走到大门,人的极限是无法预计的,看你是否敢挑战罢了,当你别无选择的时候,一切都不是问题了

只看图片不过瘾啊!

2016-02-22 14:05

引用 油菜花 的图片:

2016-03-03 15:39

请问从哪条线路上的!

2016-08-27 23:29

抱歉,这个我不是很清楚呢,我是跟着队伍走的

2016-08-29 16:47

2016-11-15 16:48