GHORAPANI POONHILL TREK (4 DYAS TREKKING )

• 出发时间/2016-05-15

POONHILL(3210M)

亲爱的所有好友 从美丽的国家喜马拉雅山温馨问候 这是我尼拉吉·阿迪卡里来自尼泊尔
,大家都知道尼泊尔是一个美丽的土地锁国。亲爱的朋友,你能来尼泊尔地面和飞行两者。大家都知道,尼泊尔面临大地震在4月25日,2015年现在我们在正常的情况下,现在,我们国家的美丽并没有任何改变。所有尼泊尔人民正在建设自己的家。尤其是徒步,世界遗产的网站和旅游区是安全的旅游。许多外国人都震后访问了尼泊尔。如果你也有兴趣前往尼泊尔,并做一个美妙的假期,请不要犹豫, 联络我。我将让您难忘的假期和推荐。 我期待着欢迎您。

尼拉吉·阿迪卡里 我会解释尼泊尔著名登山之一,也是尼泊尔的方便长途跋涉,这被称为GHORAPANI,POONHILLTREK所以,如果你想前往尼泊尔和做徒步旅行,你需要尝试这个没有这一个你的旅行是不完整的,这长途跋涉是适合低于80任何年龄

01日 - 抵达加德满都机场(1345米): 在这一天,我们的代表将欢迎您在国际机场和护送你到旅馆。你会得到你的徒步旅行,行程简要信息。您也将有机会以满足您的长途跋涉指南。您可以清除所有的疑虑,然后放松,并采取适当的休息,为第二天。

第02天 - 从加德满都开车到博卡拉加德满都以西200公斤计) - 6小时: 有两种方法去博卡拉和荆是你的。您可以采取短期30分钟的飞行到博卡拉或开车约6 - 7小时去博卡拉。飞行到博卡拉是短暂的,并提供了美丽的山川美景。你将有足够的时间,如果你乘坐的航班做观光周围博卡拉。驱动到博卡拉是非常愉快的与山安纳普尔那和Mount Machhapuchhre的美景,午餐将在驾驶期间提供服务,你会在晚上抵达博卡拉。您可以享受乘船在费瓦湖的这一天。我们将过夜的休息博卡拉自身和长途跋涉的准备。 第三天 - 驱动器从博卡拉(915米),以Nayapul的(1050米),并徒步到Tikhedunga(1577米) - 4小时: 今天是我们长途跋涉的第一天。在这一天,我们开车到Nayapul的我们的早餐后徒步的起点。该驱动器是大约一个半小时到Nayapul的。在到达Nayapul的开始我们的长途跋涉,通过Birethanthi徒步到Tikhedhunga。古道经过许多小村庄和居民点通行证。如果你不累,我们也可以升入Ullery在这一天,以使我们的第二天更容易,否则,我们将花费我们晚上休息Tikhedhunga本身。

04日 - 徒步到Ghorepani(2675米) - 6小时: 我们将提升到Ullery在这一天。这条古道是在这一天有点困难,因为我们将要爬很长的楼梯到达Ullery山顶。即使爬到楼梯的体力要求的风景值得所有的汗水和努力。爬到ullery后跟Banthanti最终导致我们到Ghorepani。在此期间,我们可以看到Machapuchre即鱼尾山,Hiunchuli(6441米)和安纳普尔纳(7219米)好的意见向南的道路上。我们将休息在到达Ghorepani的一天。

05日 - 远足潘山跋涉Tadapani(3180米。)(2675米。) - 约6小时的长途跋涉 我们开始徒步至潘山太阳升起之前。在到达潘山,我们将能看到太阳的光辉上升了山。道拉吉里峰(8167米),Tukuche峰(6920米),尼尔吉里(6940米),瓦茹阿哈Shikhar的(7847米),山安纳普尔那我(8091米),安纳普尔纳南(7219米),安纳普尔纳III(7855米),Machhapuchhare(6993米),安纳普尔那四(7525米),安纳普尔那II(7937米),Lamjung雪山(6931米)等无数雪山在上午。然后,我们下降到Ghorepani吃早餐,然后开始徒步走向Tadapani。当我们穿过杜鹃林和流步道将带领我们Tadapani,我们将动用我们的夜晚。

06日 - 徒步到Ghandruk(1950米。) - 约3小时的长途跋涉 当我们下降到Ghandruk古道穿过杜鹃林,栎等多种茂密的森林通行证。 Ghandruk是一个传统的美丽村庄古隆族人的人居住。从Ghandruk我们可以看到白雪皑皑的美景安纳布尔纳峰南,山全景Hiunchuli,山Gangapurna(7455米),安纳普尔纳III(7755米)和山鱼尾。我们将借宿Ghandruk本身。

07日 - 徒步从Ghandruk到Nayapul的(博卡拉)开车到Pokhara-约4小时的长途跋涉 今天是我们的最后一天徒步而开始下降到Nayapul的路过当地村庄和Syauli集市。在到达Nayapul的,我们乘车返回博卡拉。我们将用我们晚上在博克拉本身。

08日 - 驱车返回Kathamndu(6小时): 在这一天,我们将返回加德满都。同样,我们有两个选择要么乘坐飞机或乘车返回加德满都。我们将用我们晚上在加德满都本身。

09日:转移到国际机场,最后离开。 这是一天,我们向你们道别。有了希望,我们将得到另一个机会组织一次来访为你祝您一路平安 这是四天的徒步旅行(ghorapani,POONHILL)的itinery,我想清楚了你,这个服务包括和不包括 服务包括:

1.Airport皮卡和滴
 2.所有transpotion通过toursist总线和下降,从Nayapul的挑选(起点的徒步旅行的),并且可以提供专用转运,但它依赖于组
 3.2晚酒店的早餐加德满都
4.2晚酒店博卡拉含早餐
5.Tims和许可证
 6.5晚酒店中山路
7.Guide(1专业能讲英语和中国
和搬运工 服务不列入包括:
 1。个人支出
 2.Lunch和晚餐,在加德满都,博克拉以及在徒步旅行
 3.Hard和软饮料(可乐,芬达,酒精)
4.Tips为指导,搬运工
5.Rescue和疏散费用 博卡拉
6.Entrace费,加德满都
 7.All在徒步旅行餐水 总成本为这次旅行为$ ................每人 注意:如果你想在尼泊尔的所有包行程与我联系, 如果有将更大同会更便宜,愉快的你 如果你有访问尼泊尔的一些intrest,想做到这一点的长途跋涉和价格的一些问题,以及itinery你可以自由地问我 请您需要的任何信息,请不要犹豫与我联系 同时我会看盼着从你的来信 诚挚的问候
 尼拉吉·阿迪卡里 联系方式:9779818601890
微信:niraja88
 电子邮件:nirajadhikari2052@hotmail.com