SUMMER姐妹花的迪拜时尚游!世界那么大,请随我去看看吧(二)

还没有添加游记头图
summer rain LV.8
2016-02-19 19:50 402/9

上一集说到入住了BAB AL SHAM沙漠酒店,体验了一下儿沙漠也风情的迪拜
一大早,吃过早餐,我们的导游牛哥都来接SUMMER姐妹啦~
宝马X5拉上我们四位再加上六个行李轻轻松!
今天的行程是去阿布扎比阿布扎比一日游!回来入住亚特酒店!
其实最开始的时候,SUMMER想住阿布扎比的酒店,但其实王老师真心建议大家不需要在阿布扎比过夜,原因如下!
1)我们导游都是住在迪拜的,每天接送客人都是往返于迪拜,并且迪拜与阿布之间大概有400公里的距离,所以都是当天跟车回迪拜住。
2)阿布扎比观光一天足够了,晚上也没什么夜生活,也没有像迪拜这么成熟的夜间娱乐活动!
3)如果住一天第二天再回迪拜的话,还要再包一天的车,从经济成本上也是不实惠的。
SO,我建议SUMMER还是选择阿布一日游就可以了。
SUMMER听了我的建议,觉得有道理,SO 第二集是从阿布一日游开始的!

阿布扎比有三大必去的景点,清真寺(全世界最奢华的清真寺!)法拉利主题公园(有全世界最快速度的过山车!)八星皇宫酒店参观(欲望都市拍摄地,一般我们只定八星皇宫酒店的午餐,参观一下儿!)
法拉利主题公园,估计如果你爱车的话,一定不会错过~

里面几乎所有的东西都有法拉利的标志~
建议大家在门口买门票,如果人多,比如各大节日,春节这种,建议你可以买VIP票,这样可以节省排队的时间,在有限的时间内多玩一会儿~

阿布扎比大清真寺!
全世界最奢华的清真寺喔~进大清寺是需要穿黑袍和白袍的,或者你要严格按它的要求穿,定过王老师自由行的,我们都在必读和流程的邮件中提示过大家!
当然这个黑袍,如果大家喜欢的话,可以在迪拜一日游的黄金街上买一件,留作纪念!

清真寺占地2.2万平方米,设计有82个圆形穹顶,主穹顶高85米,装饰着黄金的柱子多达1100根。清真寺最多可容纳40000穆斯林人同时做祷告。地板上的色彩不是颜料彩绘,而是用天青石、红玛瑙、紫水晶、鲍鱼贝等天然材料拼构而成。
阿布扎比大清真寺室内图片 (6张)
清真寺耗资55亿美元,仅黄金就用去了46吨,整个建筑群都用来自希腊的汉白玉包裹着,非常的庄严肃穆。而那些精美的雕刻则是来自中国工匠的手艺。主殿内的波斯地毯被誉为世界上最大的手工编织地毯,宽达5627平方米,重达47吨,造价580万美金,是由1200名伊朗工人采用38吨羊毛历时一年半编织而成。最令人惊叹的是将近六千平米的地毯上居然没有一处缝痕。

虽然进清真寺都要把自己穿的严严实实的,但你仍然可以把时尚穿得黑袍范儿!
其实在迪拜,你在各大商场看到的黑袍,无一妆容都是非常艳丽的,而且在黑袍下面还藏着无数的高级奢侈品的配饰,衣服,鞋子,包包。
所以虽然在阿联酋,每个成年男子是可以嫁四房太太的,但每个太太都必须要得到相应的待遇,比如,大太太买个香奈儿的包包,那其他姐妹也必须得给买奢侈品的包包或者差不价值的东西。
SO,其实没那么多人娶四房的原因也就是这个吧,因为养不起!哈哈!
酋长也只娶了两个老婆!
下面这张的SUMMER,我是极爱的,无论哪里都要美美的出镜哟~
这眼镜是COOL的咧~

不过这样的妆是不是要花多时间去打理呢?
王老师这种从来不化妆的人是搞不懂的,但我记得我一朋友跟我说,她说她们习惯了化妆,走路都能抹口红。
哇,技术了得,想我化妆多的时候居然还是大学时候,演出居多的时候。是不是我老了呢?

不过这样的妆是不是要花多时间去打理呢?

SUMMER妹妹,也是一个美艳的女子~

这张真好看,好像呃呃。。从倩女幽魂里走出来的,哈哈,是夸奖哈,别误会~
美美美!
大家去清真寺也要这么美的拍照哈~

美炸天了的大吊灯!
 殿堂里悬挂着七个世界最大的镀金黄铜水晶吊灯﹐是在德国加工定做,价值千万美金。是世界清真寺吊灯首屈一指。

和大灯一定要合个景哟~

据说用的水晶都是施华洛士奇的哟~

八星皇宫,一般来讲我们都在这里吃午餐,顺便欣赏一下儿八星皇宫的赞!
八星皇宫酒店的午餐一般给客人定的都是自助餐,国际自助。比跟旅行团要便宜很多哟~

一天的观光时间过得很快,晚上牛哥送SUMMER一行人入住亚特兰蒂斯酒店,这是此行的第二个酒店~一般来讲如果客人在迪拜只选择一个奢华的酒店,我们会推荐亚特一晚,或者古堡一晚!
如果有小朋友的话,我们建议选择的是亚特酒店一晚,入住过亚特的小朋友,一定会是她童年最美好的回忆!
如果是刚结婚的小夫妻,我们推荐你选择亚特或者古堡都可以。
亚特是一个老少通吃的酒店!海洋元素到处可见的一个酒店!首先,你入住的房间就可以看到海洋!
关于纠结亚特是否要定海景房的各位,王老师再提示大家一次,亚特两边都是海,只是看的海不同。所以您定的所有的房间都是海景房!所以如果就实惠来讲,基础房就可以了啦!

下面这个图我特别喜欢,特别喜欢。喜欢的都不知道如何形容。呵呵!

如果是北上广深的各位,看到下面这张图,会不会羡慕到吐血?
这天蓝的哟,很不真实的感觉!所以每次我回到北京,偶尔遇到个阅兵蓝,我都觉得那都不叫蓝啊!起码不是透亮的蓝啊!

无数人合景过的亚特大堂,还曾经有人@我,发了一张国内有一个酒店的大堂,模仿的亚特的大堂,那山寨的叫一个可爱。。又可笑~

亚特给定的是HB的,也就是含早餐+晚餐的,所以当天入住就可以享用好吃的晚餐,对于吃什么,就咨询前台就可以了,有10多个餐厅可以选择,吃得相当好哟~王老师个人建议大家入住亚特就选择HB的套餐,但像跨年的时候,可能就没有HB的,只有含早餐的,早餐也是要点赞的呢,大家如果看过花少第二季,郑爽他们入住的就是亚特,也是不停的夸亚特的早餐丰富,但早餐和晚餐相比,晚餐要更胜一筹。

吃过晚餐,可以到失落的空间来玩玩,酒店自己的娱乐场所,亚特的失落空间真是把海洋搬到了室内的感觉

穿着美美的衣服在这里拍照吧!

第二天吃过早餐以后,你可以选择在沙滩上晒晒太阳。在迪拜你是一定要拿上泳衣的,比基尼是没有任何问题的,但你也不能穿着BIKINI逛商场哈!那是要被抓起来的!迪拜是一个非常开放的穆斯林国家,在海滩和酒店的沙滩上穿BIKINI没有任何问题的!

亚特酒店的水上乐园也是超好玩的,12月的午间下水蛮好~
下图水上乐园里超可怕的水上滑梯,不知道你有没有勇气走此一遭呢?

SUMMER妹妹拍的照片也太少了吧,就这张还只留给了我一张背影,那华丽丽的大长腿!

同样是背景,SUMMER的好性感,哈哈,好身材棒棒哒。原来BIKINI也可以穿得这么美~

时尚是搭配出来的哟~

亚特退房后,是冲沙,冲沙也是王老师迪拜自由行工作室的拳头产品!
好啦,说好的一天一个酒店,SO,下午SUMMER姐妹要入住范思哲!这个迪拜刚开一个月的酒店喔!全新全新全新!!如果你期待,就请等我们的下一集攻略吧~感谢您的阅读~

2016-02-19 22:37

什么时候我也能去一趟呢?

2016-02-19 22:58

支持了
,我的游记:  http://www.mafengwo.cn/i/5364777.html

2016-02-19 23:35

2016-02-20 00:07

引用 summer rain 的图片:

2016-02-20 09:27

欢迎回访~

2016-02-20 10:42

我们也想自由行 怎么加您的微信呢

2016-02-20 14:09

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-02-22 19:55

引用 lvjing 发表于 2016-02-22 19:55:30 的回复:

有机会一定要去看一下,挺好。

回复lvjing:你百度一下儿 COCO王老师,我在她那里定的

2016-02-29 20:33