曼谷芭提雅跟团六日五晚游

• 出发时间/2016-02-14

组团形式:散客拼团  领队导游:中青旅  往返日期:2016.2.14~2.19(年初七~年十二)

D1---AM10:00新桥机场集合,PM13:00 泰国新时代航空旅行社包机E3826合肥直飞曼谷,飞行时间约3.5小时,廊曼机场很小,办落地签的人很多,要排蛮久的队,随身现金这个没发现有检查。入境之前没有ATM,没有便利店,什么都没有~
今日感想:新时代航空的飞行员蜀黍是俄航跳槽来的么?飞得那叫一个热烈奔放跟过山车一样,起飞时候直接给pia椅背上半天起不来,然后调整角度那个左右晃得呦,下降时候几次都有失重感了也是醉了,飞机上的小盆友各种吱哇乱叫啊~着陆的那一下。。啊不对,是两下,简直是。。。太考验脊椎的缓冲性能了。。。晚上的据说是泰式五星酒店,导游说大概也就国内三星的标准,入住之后感觉异常的好啊,房间宽敞有大电视,最最要紧的是,床头有插座!!

D2---AM6:00起床,早餐,七点出门。
行程:湄南河游船---玉佛寺---大皇宫---皇后博物馆(行程中的阿南达周一闭馆)---中餐---马杀鸡---人妖表演---暹罗缤纷剧场(晚餐及演出)

湄南河游船

堵车的曼谷

随处可见的国王照片

远眺郑王塔

大皇宫

玉佛寺+大皇宫

大皇宫、玉佛寺门票,100泰铢
先进玉佛寺,参观完毕进入大皇宫,此门为单行
玉佛寺、大皇宫内都不允许拍照,只能在外面随便拍拍

过了安检,没到检票口的一个小广场

佛最多用七层,国王用九层

导游说这是中国的瓷器?

据说此门神是孙悟空?

皇后博物馆

皇后博物馆就在大皇宫边上,基本就是各位皇后穿过的裙子衣服,一刻钟溜达完毕~

马杀鸡+人妖表演

马杀鸡是在一个叫泰和殿的地方做的,店名倒是很v587 O(∩_∩)O~一直都不太喜欢按摩,各种痛。。都要被拆了。。。结束后就在不远的一个小破剧场里看人妖表演,发现一个特别man的人妖蓝孩纸

暹罗缤纷剧场

自助餐很棒,吃完之后进去转了转,里面像是一个民俗文化园,有泰国农村的缩影,还有手工艺者在编织制作各种东西。天黑之后小广场有歌舞表演,一直持续到剧场开门。剧场非常非常的宏大,舞台、灯光、音响效果做的都超级赞!!简直太炫酷!!!一个半小时的表演,对泰国的历史、风俗、佛教传统、节日庆典有了一个大概的了解~

D3---珠宝店、皮具店---东芭乐园---梦幻古堡---夜秀
便宜点的旅行团不可缺少的。。。购物店。。。人山人海都是中国人。。。
芭提雅的路上偶遇大雨,简直惊呆了,车辆往前接着开了十分钟,地面就干干的一滴雨都木得下

东芭乐园

其实是一个很大的动物植物园,非常漂亮,看起来也很好玩的样子,可惜我们赶到的时候已经比较晚了,只能看一场大象表演吃个晚餐就走了

哎~大象真的超可怜。。。泰国人就这么对待国宝的么。。。看看中国的国宝都什么待遇。。。差距啊。。。。

梦幻古堡

旅行社送的景点。。。确实。。。不怎么样。。。一个外观凑合的小古堡,一进去就是一个又小又破又矮灯光又昏暗的小舞台加好多座位,有种农村看戏的感觉。。。表演的是一些基本魔术和小丑节目,表演质量比环境好些

三合一夜秀

又是旅行社送的,本以为也是个城乡结合部气息的秀场表演。。。结果大巴把我们拉到了芭提雅的big eye。。。居!然!是!成!人!秀!!!!你说我带着爹妈出来旅游你让我们去看成!!人!!秀!!我还在犹豫要不要不进去的时候,我妈一把拉着我说赶快去排队。。。我当时就凌乱了,反复确认我妈知道这是个啥表演之后。。。我更加凌乱了。。。
进去之后才知道三合一的意思原来是男人,女人和人妖同台表演!!全裸的女人全裸的人妖还有穿着衣服就露着那啥的男人!具体细节想看的亲们还是去自行搜索big eye吧。。。反正我词穷了。。。

D4---沙美岛---水果园---东方公主号

沙美岛

沙美岛距离芭提雅比较远,沙滩真的很美,白白的像面粉一样,超级细腻!!!这里自费玩了浮潜(1600铢),木有防水袋就木有带手机。。。错过了好多好景致
第一次浮潜,由于表现的过于淡定所以也没有人管我,就塞给我一把小面包喂了半天小鱼。。。木有看到珊瑚不开心。。。她们那些一下水就要死要活死抓着工作人员不放的,工作人员都带她们去了很漂亮的地方,有珊瑚有小鱼有贝壳。。。我就像一只安静的尸体,默默地顺着水流漂啊漂再去一定要一哭二闹。。。没人管的都找不对地方。。。

神马水晶晶坐船头,水汪汪坐船中,水干干坐船尾。。。船头绝对是最颠簸的!这完全是冒着手机飞出去的风险拍的

太平洋的海水好咸啊,沙美岛的海浪好大啊!两个大浪直接给我拍水底了,多亏老爸眼疾手快一把把我从水里捞出来。那天后来的时间里,只要挠头就唰唰的掉沙子。PS:沙美岛上有冲澡的地方,40铢一个人,冷水,四五个龙头,赶上团队集合的点人都多炸了!!

东方公主号

人妖表演,可以合照,连拍带摸20铢,比曼谷划算
PS:我对蓝孩纸的乳胶大胸真的没啥兴趣的呢。。

楚楚可怜的感觉

各种风格各种类型随便挑~

芭提雅的两天住在Pattaya Park Tower下面的酒店,大堂餐厅是开敞的没有空调,酒店很久了,但是房间很大还有阳台~妥妥的海景房~~就是床头没有插座很不方便!

D5---四面佛---乳胶店、土特产店、毒蛇店---Kingpower免税店
芭提雅的小四面佛,20铢买香和花环,拜佛敬香
店店店店,乳胶枕头dr.pillow 六七百一个,买床垫送枕头;土特产店东西超级丰富,神马蜗牛霜啊,枕头啊,摆件,零食都有,比外面稍贵一点,可以一站式购齐直接打包比较方便;毒蛇店,听完介绍只有一个想法,就是毒蛇包治百病!!包治百病!!!

王权免税店

一层卖内衣牛仔裤各种特产,二层包包香薰护肤品运动鞋,三层自助餐
免税店价格还算便宜,加上现在泰铢汇率不错,买一些很划算的~
自助餐里最霸气的两个台子!

D6---RAMA GARDENS HOTEL
距离机场非常近,周边没啥商业,继续是个床头没有插座的酒店。。。睡前玩手机星人表示这一点太讨厌啦!!
AM 2:30起床,3:00出发,6:10登机,7:00起飞
廊曼机场出境后还有一个免税店,一个NaRaYa,一个boots,要补货的请抓住机会~

最后在这里必须夸一夸导游~~左导,P韩辛苦了~~~两位导游全程都是超级nice的,组织经验也丰富,时间分配合理,几乎没有出现过多的排队等待时间~神马不买购物店就甩脸色叨叨叨啊,强行推自费神马的都完!全!没!发!生!搞得我本来还跟爹妈说,如果推自费的精油按摩我们就去吧,本来团费就不贵,好歹也给导游地接赚点钱~结果都木有推!以前见过的导游都是生拉硬拽各种苦口婆心劝你去玩自费,这次做好了花钱买自费的准备然后就木有下文了最后给两位导游点32个赞~~~

2016-02-19 22:33

游记游记,我也要学写游记~

2016-02-19 23:16

支持了
,我的游记:  http://www.mafengwo.cn/i/5364777.html

2016-02-19 23:24

引用 zhangjy198 的图片:

2016-02-20 09:22

欢迎回访~

2016-02-20 10:37

2016-02-20 10:46

2016-02-20 10:55

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-02-22 20:58

好好好