花Lotus▶住在这里,海吃厦门,玩转清新文艺范

• 出发时间/2014-07-22

「花の時光旅行」

我虽然不是正宗的『厦门』人,但在我有记忆的时候,我已生活在『厦门』了。
它虽不是什么特别好玩的地方,但它是一个适合生活的地方。
它干净、宁静、安乐、小清新、又有点小文艺~
这就是它——Amoy
我喜欢这里,
我爱它!

新浪微博:@-花Lotus
V微信:lotusphoto
_花小姐的衣橱 http://weidian.com/s/257301860?wfr=c
我只是边旅行的时候,边卖一些小东西,还有
旅行穿的衣服哈~

❤厦门❤吃喝玩乐攻略

交通攻略
如果你来到【厦门】,所住的客栈在【曾厝垵】,那么以下交通攻略对你是很有帮助的!
厦门交通工具,公交车(厦门公交只需一元钱),的士,BRT(有人售票,按站点计费,最低为0.5元)

【机场】
机场有空港快线,可以直达中山路(轮渡码头)、东渡码头、曾厝垵、厦门北站等,每人10元。大家还可以提前关注一个公众号“厦门旅游我帮你”,里面有很多实用的信息,同时到机场和东渡(邮轮中心码头)咨询台领取免费手绘地图,画风超可爱!这个是机场手礼网提供的,上面就有空港的交通攻略,出行很方便的说,吃喝玩乐也全在里头!!~~

曾厝垵距离厦门邮轮中心厦鼓码头8.8公里
①乘出租车约18分钟;
②在【曾厝垵站】乘坐邮轮码头旅游快线至【邮轮中心码头站】下车即可,约45分钟;
③在【科技中学站】或者【仓里站】坐87路至【邮轮中心码头站】下车即可,约1个小时。
厦门邮轮中心厦鼓码头——鼓浪屿内厝澳码头、鼓浪屿三丘田码头
运营时间:7:10—17:30(夏季18:30)
航程时间:约20分钟
票价:35元/往返、50元/往返(豪华)
厦门轮渡码头——鼓浪屿三丘田码头
运营时间:17:50---次日6:30
航程时间:约7分钟
微信加“厦门市轮渡公司”公共微信平台可进行预订船票
温馨提示:
①国庆期间不现场出售夜间船票,需提前预订(可预订15天之内的船票);
②夏令时间从6月1日至9月30日,冬令时间从10月1日至次年5月31日;
③每名成人可免费携带一名身高1.2米以下儿童,身高1.2~1.5米的儿童和持有中华人民共和国民政部制发的革命伤残军人证的革命伤残军人可购买半价优惠票。

【环岛路】
我们曾厝垵小渔村本身就在环岛路边上,去环岛路是最方便的哦,直接步行10分钟到曾厝垵的鱼骨天桥,过天桥就是大海了,天桥左边往【台湾民俗村】的方向有木栈道,可以沿着木栈道一直走,人少景美,晚上还会有不知名的歌手在海边弹唱哦!天桥右边往厦大的方向就是沙滩会比较多,这边的海域人也会相对多一些哦!

【厦大(南普陀)】
①乘出租车约10分钟,价格约15元;
②到以上三个站任一个,坐到【厦大西村站】即可,下车后就到了厦大的正门口;
③进去厦大需要刷身份证才可以进入哦!周一到周五厦大是12:00--14:00和17:00之后才开放;
④周末全天开放;
⑤南普陀就在厦大北门边上,逛完【厦大】就可以顺路去【南普陀】。

中山路】
①乘出租车约18分钟,价格约23元;
②在【曾厝垵】站坐29路/112路到【海滨大厦站】下车即可,约50分钟。

【植物园(铁路文化公园)】
①乘出租车约15分钟,价格约19元;
②在【科技中学站】或【仓里站】直接坐87路到【植物园站】下车即可;
③在【曾厝垵站】乘坐29路/857路到【大生里站】站下车步行150米到达【铁路文化公园】;
④在【科技中学站】乘坐2路到【大生里站】下车步行125米到达【铁路文化公园】。

【集美学村】
①乘出租车约35分钟,价格约65元;
②在【仓里】乘坐52路到【火车站】下车,再转950路/659路到【集美区政府站】下车即可,约1小时45分钟;

美食攻略
中山路小吃攻略
1、人和路小吃街,中间一排小木屋,穿统一服装的才是,尽量不要在哪吃海鲜类的(新鲜度不够)。地址:前门在鹭江道地下通道旁,后门在横竹路上。
2、中山路步行街西段太平路上有:a---疯狂烤翅(太平路32号)
b---沙茶鱿鱼(太平路34号)
c---八婆婆烧仙草(烤翅斜对面)
d---加热卤味(太平路老虎城,第一间台湾人开的)
3、中山路步行街东段:1980烧肉粽(中山路353号,0592-2032869
4、中山路步行街西段旁水仙路上:a---宾果纯果汁{水仙路32号岗亭后;0592-2020220}
b---黄则和花生汤(中山路步行街西段靠近鹭江道,中山路24号)
5、升平路:水果立方(升平路13号;0592-2130980)
6、思明南路:a---酱爆水果捞(在公交中山路站斜对面局口横巷巷口处)
b---黄记玉米汁(思明南路118号之60)
7、大同路西靠轮渡附近的:a---佳味再添小吃店(大同路49号)
b---百草园龟苓膏
8、开元路,在大同路的两段:a---阿吉仔的凤梨酥(大元路37号)
b---141海鲜大排档(大元路154号)
9、隔壁的开元路:a---谊兰饼店(开元路121号;0592-2116579)
b---包清香(菜场门口,也有叫薇博芋包哥)
c---传统面线糊(开元路182号;13959222698)
d---美味锅边糊(在面线糊隔壁;0592-8549172)
e---香贡贡(开元路150号)
f---永丰鱼丸(开元路143号;0592-2078259)
g---亚本麦奶,只有早晨开的,他家的麦奶很特别(开元路158号)
10、开元路鱼横竹路的第八市口的:台湾水果店、海鲜、还有许多老厦门人配茶的茶点糕点。
11、穿过八市到厦禾路BRT开禾路口站的:a---开禾沙茶面
b---浮屿鸭肉粥店
c---台南卤肉饭
d---明月虾面
e---劳松扁食
12、思明北路有正宗的老二市土笋冻:厦禾路196号香港广场155号店面;0592-2028861
13、东坪山路1301号的海鲜大排档——食在鲜

厦门特产】
去一些地方旅游,免不了要带一些当地特产回家,才好说自己出去晃悠了一圈!在鼓浪屿、曾厝垵或中山路,都可以随处看到许多特产店,品牌众多,对于有选择困难的你们,对于品牌和价格要看清楚咯。来厦门,到底要带什么伴手礼回家呢?这时候的公众号“厦门旅游我帮你”和手绘地图就可以大大帮你忙了,十分有用,可以看看厦门有哪些是正宗老字号,像黄胜记、南普陀、赵小姐之类的火爆店可都有介绍,更有商店的比价表,可以比比价,做到精选又实惠。在手礼网买还有个好处就是不用大包小包提着,还支持机场提货和快递到家,那样去哪玩都方便多了~~~
手礼网的网址送上:http://www.shouliwang.com

厦门住宿推荐
厦门香克斯酒店
位于思明区东浦路36-40号,离厦门火车站较近,位置比较好找,有自己独立特有的照片,比较很显眼,搭乘公交车只需两站即可到达,出门步行几百米就有公交站,很是便捷,打车就在起步价内,也很便宜。所处的位置在小巷的深处,但拥有一个大庭院,有自己的停车场,并与锦江之星同院,闹中取静,比较安静休闲,适合家庭度假以及自驾游的客人。

酒店一楼为大厅,餐厅,健身房,楼层最高为四层,并配有电梯,电梯的按钮是触控的。由于刚开业不久,所有的基础设施都比较新整,总的来说干净整洁,清新蓝色的色彩装饰,给人以一种简单清爽的感觉。早餐为西式餐点,餐厅服务员会拿一份菜单到你跟前,根据自己的口味选择,有多种主食可供选择,还是蛮不错的,服务热情周到,早餐可口美味,营养健康,一天的元气就在这里补足了,可以好好玩耍啦!下午的时候还可以参观他家对面的咖啡学院,免费品尝特制咖啡,课程的讲师还是世界咖啡大赛中国区认证评委Billy,很厉害的说。

其次,这家酒店最令人惊喜的应该属于他们家的客房设计以及精心布置,我们入住的是豪华大床房,房间空间较大,白色素雅的装饰,给人简约大方的感觉,鸟巢形的吊灯还是很有味道的,特别的是他们家有多种特色主题,有魔幻万千的魔镜房,有舒适凉爽的水床房,有动感十足的单车房,还有贴心细致的女子房,更有温馨有爱的家庭房,而我选的是豪华大床房,里头还配有动感单车,在房间里还可以偶尔健健身,享受一遍踩单车一遍听音乐的舒适生活,更有足浴机,一天奔波劳苦,晚上可以好好享受了。浴室的设计更是令人出乎意料,双人浴缸,我是跟闺蜜来的,可以一起泡泡澡,聊聊天,好惬意的说,浴室空间很大,干净整洁,分别有淋浴和浴缸,可以自主选择。
比较贴心的一点是床头和浴室下面的抽屉都放着几本杂志,可以打发一些时间,特别的是,洗漱台上配有一次性洗漱用品,还有小瓶装的香奈儿的香水,他家用得护肤品,还是大宝,大宝天天见,哈哈哈,这些就可以看出来很用心。

客房的床垫不软不硬,睡着还蛮舒服的,就是杯子稍稍的有点儿刺刺的感觉,不过总的来说还是很不错的,床上还摆放着一支玫瑰花和两张具有厦门代表的明信片,听说这是酒店自己设计的,由设计总监用钢笔画的手绘,还蛮有收藏价值,很赞!这家酒店就是大气,房间里居然摆放着六瓶矿泉水,并且全是免费的,对,随你喝,不用钱,你说豪不豪!

鼓浪屿的小清新

时间的作用是,本来你不想接受的事实,慢慢地,你就坦然去接受了,觉得这个有它的道理。

前几年的『鼓浪屿』,并没那么嘈杂,更多的是几分清净!
而现在的小岛,我看到的就是人人人人人

『张三疯奶茶店』
其实说实在的它家的奶茶味道也就是一般般,出名的更多的是因为它家的装饰,它家的猫,还有它家的故事。
店内守则“三不一没有”
不抽烟,不打牌,不接吻,没有表白别走!

Hey! 来杯奶茶~?张三疯欧式奶茶铺

时光,就是曾美丽过,但你回不去了,只能向前看,向前走。

前几年的『鼓浪屿』,游客并不是那么多,也没有太商业化,比现在有感觉的多,还记得以前的我们,经常傍晚坐着船到那头散步,晚上十点多又坐着船回到这头,如此简单轻松,增添了几分悠闲,而且还省了船票。
现在实行人数限制,游客大多数都得从东渡的码头上岛。

装饰得很清新的精品店
『LOTUS.莲』

生活,就是吃吃喝喝玩玩乐乐~
快乐,最重要!
喝这么大一桶,太爽了!

「斯利美」·‖超级芒果冰‖
分量足,芒果很香甜,拿着勺子大口大口吃,这才有夏天的感觉,『清爽一夏』,它们家的饭也就一般般。 我初中的时候,这家店就在学校附近,那时候一份才????15,物价呀?? ????28

「My Way」·‖脑溢血‖
这家是个小酒吧,属于比较安静的那种,经常和几个好伙伴,喝喝鸡尾酒,哈啦哈啦!

「My Way」·‖blue sky‖
颜色很漂亮,有没有?

厦门大学』
是一座美丽而令人向往的学校。
很多来厦门的游客,都会想要去看看这座美丽的学校,然而这几年,由于游客特别多,带给学校许多困扰,所以都会有一些禁令,要注意安排好时间!

?? 寒暑假期间、周末、节假日去厦门大学,学生放假所以是全天开放的,但是记得要从南门或西门进去,其他校门游客是不可以进入的。
??非假期进入,是中午12:00--下午14:00,晚上17:00到午夜,中午是限人数的,如果是这个时间段过去,建议早一点,去排队。
??进入厦门大学需要带上身份证,刷了二代身份证才允许进入。

「蔡家坡私房面馆」
韩国牛肉火锅‖
‖红豆双皮奶‖
‖海鲜锅贴‖
‖酸梅汤‖
是这家店的招牌菜,味道还可以,可地方不太好找!在厦大附近。是个还不错的私房面馆!

『曾厝垵』
那时候我去的『曾厝垵』,装饰特别的小店就已经很多了,但人相对少些,近些年,由于文艺小清晰之风的袭来,这里也变得热闹了起来!

『曾厝垵』
走走停停,停停走走,这就是生活。
在我去其他城市旅行的时候,每当别人问我是哪儿人?我回答厦门,他们都会很激动,然后对我说,我好想去那儿,或者说我去过那儿,很漂亮,我很喜欢。但是很多人都会说他们并没有特别喜欢〖鼓浪屿〗,而是更喜欢〖曾厝垵〗!觉得住在那里很舒服,很不错!喜欢那里的生活格调!有些惬意,一点一滴欣赏这周围新鲜的事物!

‖食味鲜‖
晚餐就在这里解决了,美味又实惠。
厦门,最喜欢约三五好友,坐在露天的海鲜大排档,一边喝着爽口啤酒,一边大口吃着海鲜,伴着丝丝凉爽的清风,这种感觉惬意又有幸福感!
麻辣斑鱼、海瓜子、海蛎煎、香煎蟹,牛肉拼盘,炒粉,丸子汤……
简单又实在,就是本地厦门人最爱的那个味!

是不是总觉得少了些什么,有海鲜怎么少了点啤酒呢?这里的啤酒不再只有雪津,青岛,百威了,还有着这种进口的,黑啤、黄啤等多种口味任你喝!

他家的炒面挺好吃的,不太懂怎么描述,反正就是在吃都口中的时候眼睛有一亮的效果,有味,我多吃了一碗,比起其他家的感觉更加美味。

总的来说他家的味道还是挺不错的,海鲜鲜味挺足的,价格实惠,缺点就是停车不是太好停。

有时候在〖鹭江道〗上看到的落日还是不错的!
对面就是〖鼓浪屿〗!

香港传奇」
它家的味道还不错!

仙踪林·「随便」·巨蟹座
这杯饮品的特别之处是在于它的名字,叫随便,然后服务员问了我的星座,就帮我配了这样一种饮料!
很漂亮的七种颜色,象征着七月的蟹子!

『私奔·咖啡馆』
这咖啡馆的环境还不错,很适合姐妹、情侣谈心的地方。里面还有榻榻米的座位,密闭空间较好,可以拉帘子,坐着看杂志,谈天,很是悠闲!

「宴遇」·‖试管‖
餐前鸡尾酒,会有干冰冒烟噢~很特别吧。
这家餐厅还蛮有特色的,它家的菜色听特别的,摆盘也很好看,味道还不错,可以试试。另一家是在SM城市广场,装修风格更加梦幻!

‖猪猪流沙包‖
样子好可爱哦,趁热吃很赞。我每次来都喜欢点这个!它家我吃了三次了!
??15/3个

‖田园炒饭‖
小小胡萝卜很可爱??

‖老豆腐肥牛‖
吃到嘴里麻辣辣的,红红的一看就比较有食欲。

‖辣子鸡配芒果蛋黄‖
这道菜搭配的很特别,也很有新颖。芒果酱做成的蛋黄,口感像果冻一样润滑,配上香脆的辣子鸡,赞一个。

‖水果树‖
餐后水果,很形象~

鼓浪屿』上面的店铺,装饰的都比较精细,这就是它的特点之一,有非常多的精品店。

厦门人气最旺的夜宵摊」·思北酸笋面
如果在外面溜达得很晚,这个小摊可以满足你。吃一碗再溜达回家补眠
#夜晚十点后才会出现的路边小摊#

「天天多多乐」·‖黑椒猪排蛋包饭‖
它家的蛋包饭卖相不错,味道也挺赞的。沙拉味道不错,不会太甜,很喜欢里面的玉米。猪排鲜嫩,配饭很好吃!

「天天多多乐」·‖奶油鸡肉蛋包饭‖
这道蛋包饭味道相对比较淡。

「港记」·‖鸳鸯炒饭‖
这道菜挺有特色的,鸳鸯,顾名思义,一对一双,就像这道菜一样,有两种不同的口味!
这家店的装修风格很有老香港的味道,挺有特色的。
里面的原味冻奶茶不错!

「枫多士」·‖冰淇淋土司盒‖
这家店的主色调是白色,给人一种很舒服的感觉,看起来也很美!里面的蛋糕也很有特色,都是用土司盒堆起来的!
当蛋糕遇到面包,怎一个美味了得!

「枫多士」·‖芒果王子‖
看一眼,都忍不住流口水!

「禾绿回转寿司」·‖芝士三文鱼寿司‖
??????这个挺赞的!

「禾绿回转寿司」·‖土豆泥沙拉

「老思西沙茶烤肉串」·‖沙爹肉串‖
他们家烧烤的特别之处就在于#沙茶酱#,还会送一碟生菜和烤面包!为的是减少烧烤的油腻!

「金象湾泰国菜」·‖咖喱皇炒蟹‖
咖喱酱 这个超好吃,配饭尤其赞!酱汁香滑浓郁,味道令人难忘! 很香,用蟹黄熬出来的,相当浓稠!
169元

「金象湾泰国菜」·‖泰式烧鸡‖
香,脆,嫩!里面的肉都挺有味的!

「金象湾泰国菜」·‖芒果糯米饭‖
芒果很甜,糯米上纯白的酱是椰浆,沾着吃,味道很赞!????35

「金象湾泰国菜」·‖泰式拼盘‖
四类小吃,泰式春卷、炸虾饼、咖喱角、香叶包鸡,都挺好吃的!
????59/小份

「Spoon」·‖弗吉尼亚鸭‖

「Spoon」·‖奶油鸡肉意大利面‖
看起来量很少,其实分量很足,口感很好!滑而不腻!

「Spoon」·‖番茄汤‖
这汤味道很赞,很开胃!

「糖白府」·‖芒果秋香‖
看着就是一种享受!

「仙草南路」·‖招牌仙草冰‖
冰爽一夏吧!

「咖啡六巷」·‖芒果诱惑松饼‖
这家店的装饰风格让人觉得很舒服,以蓝色为主色调,搭配着纯白色,感觉很清新。
这个甜点味道很赞!

‖水蓝泡泡‖咖啡六巷

「助屋」·‖炸鸡盖饭‖
这个饭看起来很简单,但是
味道超赞,很喜欢上面的沙拉酱,味道特别好吃!

香港维景茶餐厅」·‖马来西亚咖喱鸡‖
爱上了咖喱酱的味道
此时此刻,我只想说:老板,再来一碗米饭??!

香港维景茶餐厅」·‖香草脆皮餐包‖
这个蛮特别的,外皮很香脆,里面却是叉烧肉,很香!

香港维景茶餐厅」·‖干炒牛河‖
挺Q的,但我没有非常喜欢吃这个!

香港维景茶餐厅」·‖XO酱炒萝卜糕‖
这个萝卜糕,味道比较重,但是好吃!

「芒果餐厅」·‖超级芒果牛奶冰‖
这家的芒果冰没有很好吃,没有像微博上说的那样,软软的,略酸!

生活,就看你怎么看了?有时候我并没有想象中的乐观,但现在,我会竟可能的变得乐观起来。
这些都是在〖鼓浪屿〗上拍到的。很多人向往它,不是因为它上面有许多美丽的景点,而是因为它的景不是在所谓的景点上,而是你自己去挖掘,自己去寻找,每一次来都有不同的发现!重点在于你发现美的眼睛,这就是它的魅力!

静静的,可以享受着阳光给你的温度。

什么是自己最想要的?或许只有经历之后才会明白。

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

有时候,你可以靠的只有自己。因为只有你不能将自己丢弃。

有时候你一直坚持,只是为了寻找一个答案。有了它,你就可以放下,继续好好的生活。

生活是先一个人好好成长,然后寻找另一个人与你一起创造些什么。

门票200元/人
无学生票
建议夏天去玩,因为还可以玩水世界~
一般要早上出发,需要游玩一整天。

在进入景区时,取个导游图,合理安排时间,不然会有很多来不及玩的。

带着两个小美妞,去溜达!

玩『大摆锤』,真的只有一点点害怕,就一点点!

『方特梦幻王国』
Life is too short to feel sorry!??

【方特梦幻王国】

这个『旋转木马』颜色很漂亮?
喜欢?

准备起飞了!

瞧,玩得多乐!
我们飞起来了!

这小妞挺可爱的!不是么?

『秦陵历险』
有一点点惊险和小恐怖,但是总得来说还挺不错的。

「厦门」你好!

这就是春天要来的节奏!
喜欢高贵而美丽的紫色!

〖园博苑〗
近年来,比较少人去,感觉没什么好玩的,所以不是特别推荐!
走走。停停。

亚洲海湾大酒店』 酒店的旁边的一条小道进去,先是一片度假别墅,后是有一大片沙滩,这里的环境挺不错的。这里的沙滩相对其他地方比较干净,人也比较少,很适合来这里看海!

阳光正好,这天,这水!

有些人喜欢『厦门
也是因为没有见过大海

一步,一步,向前走.......

拍照的乐趣,各种姿势!帅!

走,一起去看海!

闲暇的时光,来海边走走,未尝不是一件美事!
心情不好时,我就想对它大声呐喊!

天气好,那天,带着妹子去拍照!

我拍照的时候还是很用心的。

世界这么美好,怎能随便错过!

鼓浪屿〗是装小清新,装文艺最好的地方!
一顶漂亮的花帽,耳边再插上一朵鸡蛋花,穿上一件漂亮的小碎花裙,随便拍拍,简直美呆了!
这差不多随处可见的装扮!你在拍风景,看风景的人在看你。

这小岛上,有许多条清新的小路,就算是来了很多次,还是会忘记哪条路是哪?没办法,路痴的人真的很头疼。

为拍这张照片不容易啊,爬那么高。

最喜欢的是,走到一个地方,然后再回头看看

厦门鼓浪屿芒果芒果】

「芒果芒果」·‖芒果冰淇淋‖
味道还不错,就是那个爆爆泡有点儿酸。
25元/份

中山路·宫廷月亮虾饼』
‖招牌月亮虾饼‖
味道还挺不错的,里面的酱好吃。有时候会有很多人在排队!
15元/份

来一份『臭豆腐』??
10元/份

上海·上海」·‖龙井虾仁‖
这家店的就餐环境听特别的,一楼装修得很别致!晚上有时候还有“谈评”表演,带有很浓的江南味道!
虾仁很嫩,非常鲜脆!

「湖蝶轩彩菜坊」
芭提雅烤鸭‖
‖芒果炒虾球‖
好吃。味道不错!环境也挺好的!

「潮福城」·各种茶点

「鱼旨寿司」
这家寿司不错,吃过很多次了!

鼓浪屿
这个悠闲的岛屿,音乐之乡是她另一个别名。
有人把她比作诗,她典雅,优柔,万种风情。
轻轻地走在这小岛上,什么也不想,看着这小岛可爱的模样,消遣着时间,就是种别样的乐趣!

鼓浪屿

清新略带有点甜味的空气,不冷不热的气候,简单漂亮的风景,就是她迷人的地方,说不清她有什么特别的地方,但就是觉得她美!

走老街,穿小巷【街巷文化游】

【街巷文化游】
中华片区拥有大量历史风貌建筑、人文古迹和文化遗产,浓缩了厦门的历史,承载了厦门的人文,堪称厦门的文脉。

厦门还有另外一种新颖玩法,双手捧着美食,走街串巷,拿着一张地图去寻找老厦门的味道!

文风情游线路推荐:步行街西段(侨批文化广场)/水仙路(水天一色)→步行街西段(爱心小屋)/泰山路(第六市场)→定安路(厦门各界抗敌后援会会址)→小走马路(洪怀仁堂)→通奉第巷(通奉第巷24号)/同文顶(武西殿)→大字酒巷(兰琴古厝)→钱炉灰埕巷(江夏堂)→养元宫巷(状元文化广场)→外清路(新街礼拜堂、孝阙增光坊)→石顶路(仁海艺术馆)/草埔巷(陈化成故居)→本部巷→四仙街(四面佛)/释仔街、石泉路(鸿山乐园)→外清巷(邱厝)→盐溪街(名人故居)→古城东路(老台南)/中山路步行街东段厦门中山

【厦大·艺术西区】

【沙坡尾】

中山路】

厦门·沙坡尾〕
跨年那一天,你是怎么过得?
沙坡尾,不一般的跨年!

跨年乐队,震撼你的视觉享受!

MINI车震撼变身专业打碟舞台,国际知名DJ车顶打碟掀起全城电音热浪~
国际顶级专业DJ Russell ONE,从小热爱舞蹈,并且成为过专业的舞者。这段经历,让他与电子乐产生了激烈碰撞,进而开拓出自己鲜明的音乐领域。

性感兔女郎??活色生香,可惜去晚了,都已换装了!

就是要让你high不停!现场的气氛还算不错,都是些小年轻!靓女靓仔看的眼花花!

现场激烈的枕头大战迎新年!

枕头大战,现场鹅毛满天飞!这算不算2015的第一场“鹅毛大雪”呢?

这场面,真是让人觉得混乱!

新的一年,不想说什么新的自己,新的开始!
反正大家开心就好!
Happy New Year!

【花の时光旅行】生活为何要一成不变,我就爱瞎折腾!
【美食‖旅行‖摄影】@新浪微博:-花Lotus
V微信:lotusphoto
更多旅行摄影照片查看「花De時光旅行」
我只是边旅行的时候,边卖一些小东西,还有旅行穿的衣服哈~
申明:图文原创,版权所有,未经允许,不得商用,转载或分享请注明出处@-花Lotus

-------------------------花の時光旅行------------------------------------------------------------------

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-02-20 21:36

引用 碧波仙子 发表于 2016-02-20 21:36:03 的回复:

有机会一定要去看一下,挺好。

回复碧波仙子:必须的~~哈哈哈

2016-02-21 13:03

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-02-22 13:58

引用 rysally 发表于 2016-02-22 13:58:48 的回复:

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

回复rysally:哈哈哈哈,吃吃喝喝玩玩乐乐~~~

2016-02-22 15:43

最近南方都在下雨,想去但是怕影响游玩

2016-06-13 01:32

这条线路我自驾走过,你记录的很详细,其实现在这个季节去也非常好,草原那条线路更漂亮!

2016-06-20 15:25

为何是一首泰语歌呢,我想如果是一首闽南语歌更搭哦。

2016-06-22 01:16

我也在厦门生活多年,你说的点几乎都去过,你写提很好很祥细。最近也想去张家界,想等那个玻璃大桥修好了去体验一下

2016-06-22 01:17

2016-06-27 13:13