去开封看花灯碰到了让人羞羞的事,是月老牵的线么?

• 出发时间/2016-02-18

那些年,
温暖我们成长的年味已悄然淡去,
岁月匆匆中,
我们淡漠了很多东西。
这些年,
对于年味,
我们多了一份追忆和温暖期待。

前两天,为了那份年味儿,为了重拾那份温暖和幸福。我来到了古都开封,来到了2016开封大宋上元灯会的现场,这里的年味儿真的很正宗!!!!!

灯会上,耀眼的中国红,浓浓的年味儿让我心潮澎湃!!!一些小的创意灯组也让我记忆犹深......嘿嘿!!!!竟然碰到了一组让人看了羞羞的花灯......

在现场,我不禁问月老,是您牵的线么???

在我心里,是相信月老的,一定是他牵的线......因为今年是猴年,有金猴作证!!!!

当然了,也要感谢景区的工作人员,没有他们,哪有这么漂漂亮的灯,和这么精彩的演绎,让人浮想联翩......这是谁的创意???快来吧这一束大玫瑰领走吧!!!!借花献佛!!!!

开封大宋上元灯会,享有中原第一灯会的美誉,是开封市文化旅游产业中独具风韵的知名品牌,“逛花灯、游开封”已人民群众年节文化生活中一项不可或缺的“必选项目”。

今年的彩灯无论是数量还是规模均超过往年,格调更高雅、形式也更新颖。灯会引入新材质、新光源、新技术,精心打造一个外在古典、内在时尚的智能灯会,游客除了可以欣赏到璀璨夺目的花灯,还能体验到先进的科技所产生的奇妙效果,将再次谱写 “灯火辉煌耀九天,流光溢彩映古城”的华丽篇章。

灯会期间,不仅有璀璨夺目的灯组供游客欣赏、互动,景区还准备了精彩纷呈的演艺节目奉献给大家。为丰富大家的节日生活,景区还举办了猜灯谜、提灯闹元宵等系列活动。在赏灯的同时,还可以让大家品尝到各地特色的小吃、“货郎叫卖展示”民俗表演等特色活动。

正月十五闹花灯,小灯神邀您相约开封大宋上元灯会。来吧!朋友们!定会让您梦回千年,亲身体验大宋上元夜繁华盛景!

2016-02-20 15:08

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-02-22 13:58

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-02-22 14:06