天津大妞巴厘岛潜水游记 招募逗逼潜伴

此次巴厘岛图兰本潜水之行,想法始于日本电影,欲动,在这部电影里看到巴厘岛的梯田,印尼传统舞蹈,和可以洗涤圣泉寺。当然欧美电影,祈祷 吃饭 爱 的唯美,当看到茱莉亚罗伯茨开始骑着自行车在巴厘岛古老的巷子口停车,去找智者解惑的时候,已经深深的爱上这片土地。

或早或晚,我都要到达这里。

巴厘岛,是世界著名的旅游岛,是印度尼西亚33个一级行政区之一。
巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上的最高峰是阿贡火山海拔3142米。巴厘岛印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。80%的人信奉印度教。主要通行的语言是印尼语和英语。
沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。
由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此,它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等。[1]
2015年由美国著名旅游杂志《旅游+休闲》一项调查结果把印尼巴厘岛评为世界上最佳的岛屿之一

天津龙泰潜水学院   杜学文潜水学校   www.ltdiving.com

第一天,从天津滨海机场和潜水的小伙伴一起集合飞马来西亚吉隆坡,当我从机场中转的时候,看到了满眼满眼的巧克力豆豆,m&ms。好时巧克力,真的是好甜蜜的国家,怪不得这个国家的胖子越来越多了。

40多年过了,其间,玛氏公司的规模有了突飞猛进的发展,如今年销量已达四五十亿美元,成为美国私人企业中的佼佼者。而“只溶在口,不溶在手”的广告词,至今仍是玛氏公司m&m’s巧克力豆的广告主题,被牢牢记忆在世界各国消费者心中。

据说当年一个被关在监狱里的犯人,在监狱里面自学成才,用家人送进来的mm巧克力,用作颜料。独创mm画画风格。最后他的一幅画的卖价很贵。

下图是这次巴厘岛图兰本潜水之旅的小伙伴,潜水很有范吧?

用丁丁帮演奏水下指挥。

向沉船前进。慢慢下降中

玫瑰珊瑚

关键字被挡住了耶,

下图是我的帅哥教练,JERRY,在天津可以找到他。

天气好的时候,一边是海洋,一边是火山。如果有爱人在身边,大概人生就没有遗憾了吧。

小鱼,小鱼,微距专业相机拍的。导潜发现的。

印度尼西亚货币,印尼盾,一比两千左右,汇率经常有变化。一瓶矿泉水三千印尼盾。

下图是我从玄窗拍到的巴厘岛。飞机拉线很多哦。航班繁忙。

和小伙伴们的水下大合影。

马来西亚货币林吉特,1:1.67左右。中间粉色这张上面的国花叫魔芋花,开花时散发尸臭味道吸引昆虫,可以使昆虫产生幻觉。从而捕食。每年有大批游客慕名而来观看魔芋花。她只生长在热带雨林深处。

二战沉船,自由号,后期调色,有没有后现代的感觉?

库塔海滩,去学冲浪。开心最重要。

海里的小东西,不认得。海葵吗?

我买的迷你调整式脚蹼和面镜,大小可以调节哦。

小伙伴们在第二天的潜水全部用的高氧。完全不累哦。

库塔海边的夕阳和螃蟹船。

天晴时候的度假村。

海兔,微距,第三天的垃圾潜水发现的。

吉隆坡机场的女洗手间还有独立的母婴房间和二进的祷告房间,对女人的尊重和对信仰的尊重,无愧是发达国家。

鹰眼拍的蓝天白云。

住的酒店度假村的游泳池。人很少,惬意。

库塔海边帅哥冲浪教练很多哦,都是六块腹肌。来冲浪的就没有胖的。

吉隆坡机场航站楼接驳车,干净。

枯叶鱼,微距。图蓝本,自由号附近。

鹅卵石的海边,阳光打进来,仙境吧?

我的潜水教练JERRY,在天津可以找到他。

库塔海岸边。

海兔,微距,巴厘岛图蓝本。

库塔海边,是我冲浪,还是浪冲我,不知道。

印尼库塔北部乌布著名的米其林餐厅,脏鸭餐闻名于世界。而餐桌就在稻田里面。好亲近大自然,让人心旷神怡!!!

和爱人一起来度蜜月的话,躺在大床上看海景,岂不美哉???

鳐鱼yao'yu。为了看他,多远多辛苦都是值得的。

像沉船潜去,我要和你一直潜下去,直到老的再也潜不动。

库塔海滩残阳如血。

巴厘岛当地有名的两叉四弦琴

乌布溪漂流,一定要选择“冒险”他们家,服务好到爆。找到我了吗?

当你准备好出发的时候,心就已经在路上了

库塔海边

小鱼,微距。

吃饱喝足,侃大山。

站在火山顶部看远处。美

马来廉价航空,亚航。

狮子鱼,微距。

早餐。

卖巧克力豆豆也很有创意哦。

乌布皇宫,真的五步就走完了耶。

还是最爱四线金刚。

鲨鱼其实胆子很小的,对他们温柔一点吧。

远眺火山。

古代印尼 门口装饰繁复。层次进深多,人工大规模复制可是出不来味道的。

我可爱的小伙伴们,一路感恩有你们。

微距,美人面。

沉船,水滴专业人像。

我和冲浪教练,完颜。

这个手办大个吧???

火山,今天米有云彩。

乌布梯田。

潜水度假村,印尼版的凉席,凉榻。

椰子都熟了,就是打不下来,想喝喝不到

小伙伴拍的。小路

库塔酒店,离海边走路两分钟。

用鱼眼拍游泳池特别有感觉。

合家欢!

一起下水!

背影。

夜潜,海兔。

夜潜,小丑鱼,尼莫。

夜潜,海兔。

夜潜,豆丁海马。

海兔

好美的小东东

受到惊吓的鲨鱼。

隆头鹦哥,巴丹拜。

珊瑚,

胆小的尼莫。

水下拜佛。

开心。

水下喝红酒。

潜水的小伙伴们,合家欢。

本篇游记共含2051个文字,162张图片。帮助了游客。 举报

游记游记,我也要学写游记~

2016-02-21 15:48

2016-02-21 20:38

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-02-22 19:56

您好,我也想学潜水,以及咨询相关的事,您方便时候给我点意见好嘛

2016-11-24 10:40