鹤峰屏山太空船

还没有添加游记头图
过路人 (恩施) LV.8
2016-02-21 13:21 5988/67

灵秀湖北,仙居恩施

在家没事,所以我们准备一起去鹤峰去玩,但是我们去了才知道景区还在开发中,又不知道路,后来是一个非常热情的当地人带我们去的。到了那里后让我想起了陶渊明笔下的桃花源记的世外桃源。这里就是这样,与世隔绝,修身养性的好地方.

上图是我们乘坐屏山的太空船照的图片(由于我手机像素不好就借用的网上图片)当时看到这个图片的时候我们表示非常的震撼,在中国这片土地上是很少见的,或许景区还未对外开放,所以景区里面很多原始的东西就保留了下来,而且也没有了人为的破坏,很好的一片处女地!

屏山景区是鄂西圈的重点工程和优先启动项目,是武陵山试验区极具开发价值的集土司民俗文化、革命红色文化、峡谷奇观以及坡立谷自然生态景观于一体的旅游资源处女地。三百多年前,顾彩在《容美纪游》发出了“人言此是桃源地,不信桃源如许奇”的喟然慨叹。今天,我们着力构建以屏山景区为主体的土司文化之旅,按照“恢复500年前原貌”,打造“容美土司文化村”及中国最后一个土司部落的建设理念,高起点、新思维、大手笔,致力把屏山景区建成全国乃至世界闻名的土司文化旅游目的地,充分展示地域文化特色和景区的形象品位。
                   国宝屏山,土司圣地。神奇的屏山浓缩的都是精华:最长、最窄、最原生态的峡谷地缝风光,中国最后一个土司部落充满神秘色彩的古迹遗址,令人匪夷所思的古井、古洞、古树桥等奇观无不凸显出诱人的魅力。