2015新马仔

loka (广州) LV.16
2016-02-21 18:09 1291/6
  • 出发时间/2015-04-29

2015年的五一,想出去旅游,但因为工作的原因却一直没有办法好好计划,而且一直在出差,所以”五一“只好选择了跟团出发。接下来,就有了这次的新马仔印象行。gogogo......

关于其他游记链接

行程

第1天:
广州--新加坡
广州白云机场3楼国际出发厅7号门集中,办理登机手续后乘搭客机出发新加坡,抵达后前往著名度假胜地[圣淘沙岛],游览新加坡全新景点:[名胜世界]及[环球影城]。结束后返回酒店休息。
第1天总结:还好晚上自己去了鱼尾狮公园看,白天那个人山人海的真受不了!
第2天
新加坡 - 新山
游览[鱼尾狮公园] 后乘车经过牛车水、国会大厦、高等法院到达[印度庙]参观。后自由活动,前往[滨海湾花园] ,参观[金沙酒店螺旋桥,之后前往[乌节路]自由活动,下午前往[新山]。晚餐后前往柔佛名牌折扣店(Johor Premium Outlets)自由活动,指定时间集合后返回酒店休息。
第3天
新山 - 马六甲 - 吉隆坡
酒店享用早餐后,乘车前往[马六甲], 抵达后游览[三宝庙+三宝井]、[三宝山] ,[荷兰红屋],[圣保罗教堂遗址], 后前往首都吉隆坡(约3小时车程),抵达后自由活动(约2小时),游览马来西亚的行政中心[布城Putra jaya],又称太子城:[布城清真寺Putra Mosque] (温馨提示:游客可进入参观,但女性游客需在入口右方自行借取罩袍才能进入,开放时间至下午四点。),[布城湖],[首相府Pedana Putra](温馨提示:此景点为政府部门办公地点,不对外开放,仅可在外拍照。),[首相府广场]。晚餐后返回酒店休息。
第4天
吉隆坡 - 云顶 - 吉隆坡
酒店享用早餐后,前往参观[黑风洞],后自由活动(约2小时),乘车前往 [云顶高原 Genting Highlands],抵达后自由活动,随后返回吉隆坡晚餐十号胡同,后送回酒店休息。
第4天总结:晚上自行去看双子星塔夜景,还好是去了!第二天的看双子星塔原来是远眺!!!坑爹啊!
第5天
吉隆坡 - 广州
酒店享用早餐后,游览[皇宫][国家英雄纪念碑][独立广场][双子星塔],随后返广州,结束此次行程。

上图

day1

因为家里太远,集合时间太早,所以前一天晚上,我和老婆就已经返回以前住的地方附近过夜,所以出发当天一早就坐上第一班的机场快线前往机场与各位团友会合

南航飞机餐。。。

新加坡~我们来了!

作为马六甲海峡及至世界重要都港口,商船繁忙的景象

第三次来到樟宜机场,这是我去过这么多机场里面感觉最好的机场!

出了机场,直奔圣淘沙

这个球。。。算地标么。。

犹如重话世界

一开始见人多没玩。。。再来就因暴雨关了。。。然后,就没有然后了!

暴雨。。。却继续精彩表演!

最值得期待的全球首创 "变形金刚3D对决"已于2011年12月3日震撼亮相,并将你带入英雄派"汽车人"与邪恶派"霸天虎"间逼真的终极战斗场景。

看。。。。个球。。。真的是看个球

[仙鹤芭蕾]:大型户外电动机械表演, 是圣淘沙云顶世界献给游客最美丽的夜间缤纷水舞秀,特定邀请麦克杰克森御用好莱坞王牌舞台设计大师监制,运用最新科技将水舞艺术发挥淋漓尽致,以及完美的配乐,叙述着仙鹤爱侣有情人终成眷属的动人故事,向观众展现了一个宏伟梦幻的电动奇观。结果。。。。说那么好听,因机械故障没表演!!!白等!

还好是自己晚上来。。。人少!舒服!

day2

虽然第一天很累,但享用美美的早餐后,还是要开始新一天的行程!

这里白天跟晚上的人流简直两个样,这张照片等了差不多10分钟才拍到比较少人的。。。

现代与近代建筑对碰

骑楼与高楼

坑爹的团餐黑胡椒蟹!看到都不想吃!

晚上的这里应该更加好看!

那里的金沙酒店,听说泳池不错,不过没机会去试试

到了这里,我们新加坡的行程也就到了最后一站,我也以为是一个重点的地方——乌节路!这条路上有很多著名的名牌店,出名的小吃等等,而且还是自由活动喔!可是我们并没有看到!!!!因为,我们去的是乌节路。。。上的一家DFC!可以说哪里也去不成了!我去!!!!!心中万只草泥马在奔腾!但是也没办法,谁叫我们是跟团呢!
结束了乌节路这坑爹的行程后,我们就奔往马来西亚新山了!

outlet。。逛了一圈,什么没买着~

day3

荷兰红屋:荷兰统治马六甲时期最高行政中心(总督府),建于1641~1660年,也是荷兰人击退葡萄牙人而占领的第一个建筑物。

[布城Putra jaya]:Putra是马来西亚国父东姑阿都拉曼太子的姓氏,而jaya是城市的意思,因此又称太子城。

[布城清真寺Putra Mosque]:结合传统马来与穆斯林风格,由花岗岩打造的粉红色圆顶。此清真寺建于离湖面不到一米,故有"水上清真寺"之美誉

[首相府Pedana Putra]:位于布城中心点,融合伊斯兰与欧式建筑风格!<br>[首相府广场]:浓浓的绿意道路两旁被一棵棵大树包围着,排列成一条长长的林荫大道,这条全4.2公里的绿色大道!

晚上到达吉隆坡的酒店后,因为自己想拍双子星塔夜景,所以还是出来了,听说要出来,有两位团友也说要跟着来,也就一起出去了!还好也是自己出来拍了,谁也没想到之后的行程里面的双子星塔居然是远眺!!!

day4

第四天,主要就是云顶了!没来之前都听说云顶很猛之类的故事,经过问导游,引起了他的兴趣,一直在车上BLABLABLA。。。不过有很多团友都听得有点怕怕的了。。。哈哈!虽然听说很猛,但上面的景色听说还不错,结果我们去到。。。就是下面看到这样了。。。

[云顶高原 Genting Highlands]:素有"南方蒙地卡罗"之美誉,是马来西亚旅游和避暑胜地,位于鼓亨州西南吉保山脉中段东坡,吉隆坡东北约50公里处。

但我看到的云顶高原。。。。是这个样子的。。。。

在一片迷雾中,结束了云顶之行

晚餐来到了十号胡同。。。

听说昨晚我们去了双子星塔,其他没有同行的团友有的也想去,但是却不够时间。。。。

day5

看到没。。。著名的远眺双子星塔!!!!号称最佳拍摄点(并没有)!

看完这里,我们是时候赶上去机场的路了。。。因为这已经是最后一个点了,bye~Singapore、Malaysia!

end....

2016-02-22 17:00

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-02-22 21:26

引用 helili 发表于 2016-02-22 17:00:35 的回复:

回复helili:哈哈!现在确实比较懒……

2016-02-23 01:35

引用 潇洒小姐 发表于 2016-02-22 21:26:18 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复潇洒小姐:等有时间再加内容……谢谢支持!😉

2016-02-23 01:36

2016-02-28 00:55

我认为,有意义的旅行,就是在路上。

2016-03-03 09:47