♔★★意想不到的心动★★♔泰国♔ 曼谷 芭堤雅 普吉岛 10日、

AvyDz、 (大庆) LV.15
2016-02-21 21:16 2096/21
  • 出发时间/2016-01-25

准备阶段

♔♔♔♔如果有疑问  随时随地欢迎提问 私聊或者在 下面   ♔♔♔♔
♔介绍 ♔      黑龙江大庆人  我是个汉子   而且是个单身汉 所以这次出玩  一个人报的团 自己走 这次 出行   由于一段缘分  ...
♔自己找了个旅游团 由于我不会英文  也不会泰语 ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿所以打算报团走。
♔这个团是2016.01.25日出发 从

大庆坐车出发  ♔哈尔滨♔——♔北海♔(经停)——♔曼谷♔——♔普吉岛♔ ——♔曼谷♔——♔北海(经停)♔——♔哈尔滨♔ 坐车回大庆

写这个 是为了纪念第一次出国 虽然跟团走  但是也是蛮开心 也蛮有意义的、

出行前查了 温度 想都不用想一定很热 所以我就带上夏天的衣服、

♔手机卡♔      泰国手机卡我所知道的 就是        ♔Ais♔    ♔happy♔   ♔Datc♔   ♔Truemove♔
我是在淘宝上订的 一张Ais 的卡     我发现  其实在泰国满地 都有卖的 一般都是299珠    都是    7天免流量含100珠话费
本团20人    他们在便利店买的  都是Datc      明显没有Ais好用 在普吉岛 海上 有的Datc 的 卡都没有4G信号
其他两种卡没有用过    如果有充足时间准备 就在淘宝上 买张卡吧

♔换钱♔  国内外差的不是很多       但是有一点要知道  泰国是个小费国家  一定要准备好  零钱  20珠的    每天酒店屋里要放20珠  其实看个人    不放也没什么关系        小费不能给  硬币 因为硬币是给乞丐的 至少在泰国是这样理解的

♔人妖♔  泰国一大特色 记住如果被骚扰   屏气凝神          我就有这个惨痛的经历  唉 稍后   下面再提。

准备行李

必备品     别的什么都可以丢
我妈说  身在外   什么都可以丢  唯一是 钱和护照不能丢
 白底照片是用来办落地签证所使用的.

小费说明

♔床头小费(每天早上起床床头20珠每间房)
♔骑大象 20珠/人
♔SPA精油指压100珠/每人
♔人妖合照20-50/珠不等
♔翠峰雨林泛舟50/珠人
♔长尾船畅游湄南河 可以花20珠买面包喂小鱼
♔龙虎园 20珠/人
♔坐马车 20珠/人

行程介绍

♔♔♔♔♔D1♔♔♔♔♔哈尔滨♔ ——♔曼谷♔  这就第一天    就在飞机上度过的、

指定时间 从哈尔滨太平机场搭乘A320飞机飞曼谷 办完手续后前往酒店 开启愉快的泰国之旅、
       ♔♔♔♔♔♔D2♔♔♔♔♔♔         大皇宫——玉佛寺——五世皇宫柚木行宫——夜游湄南河、

早餐:酒店自助                    午餐:金皇宫 自助餐         晚餐:湄南河星光餐

早餐后   前往泰国金碧辉煌的   ♔大皇宫♔    和    ♔玉佛寺♔       此地各国游客必到之地,相当于中国故宫  进入参观需注意佛国礼节 不可无礼穿着随便。(意思不能太露,否者会让你买个丝巾似的挡住要不然不让进)

下午前往      ♔五世皇柚木行宫♔   (以下网络材料) 其建筑采用了泰国最上乘的金柚木为材料,经过精心设计,使用传统纯木连接技术搭建,整栋行宫没有一根铁钉及钢材,是全世界最大的纯木建筑体、是一座世界规模最大,质地最优良的全柚木建造的宫殿,所以,又称金柚木宫。也是历代泰皇御照和艺术品的博物馆,具有相当高的历史意义。柚木里有特别的油脂,而使得它能抗热和大雨,再加上这种油脂本身还有驱去虫的功能,更使它成为价值不斐的建筑良材。
    行宫内展示着百年前皇室珍贵的日常用品及饰品,让游客深入了解古代皇室的华丽生活。里面不允许拍照,在这里我们看到行宮內的拉瑪五世所有屋裡,包括了一間泰國最早的室內浴室,還有最早的泰文打字機、泰國陶器、歐洲家具、珍貴瓷器和人像畫等等。印象特别深的有大量巨型象牙和制品,大量的皇室照片。特别值得一提的这里的一架钢琴,柚木身,健盘两色健分别用白象牙和犀牛角制成,另人叹为观至。
                                                                                         ♔进宫必须脱鞋入内参观 ♔

晚上♔ 夜游湄南河 ♔  湄南河在泰国人那里称之为 妈妈的水     各色酒店寺庙 灯火闪闪发光 浪漫不已 胜似泰唔士河两岸  在这里享受晚餐 还有
菲律宾歌手的演唱。
    ♔♔♔♔♔D 3♔♔♔♔♔♔        曼谷——皇家珠宝中心——皮具中心——芭堤雅——骑大象+钓鳄鱼+(放水上那个什么我给忘了)+坐马车——泰式古法按摩

早餐:酒店自助                   午餐:泰式火锅              晚餐:56层国际自助餐

早餐后 参观品质优良 泰国政府所验证♔皇家珠宝中心♔ 红黄蓝宝石玲琅满目(果真泰国的宝石便宜很多回国内后觉得国内的好贵)、和皮具中心 鳄鱼皮 大象皮 蛇皮 (跟国内外一比真的是差很多价)之后前往有东方夏威夷之称的度假胜地♔芭堤雅♔  (一下项目基本上都是有消费的大约每人20珠)  之后可以骑♔大象♔  ♔坐马车♔ ♔钓鳄鱼♔     芭堤雅的夜生活不是一般的浪    泰国是个 禁赌不禁黄的国家丰富多彩的夜生活等 前往深寻 长袖当舞 灯红酒绿 或 漫步在热带海滩 都是个不错的选择、♔成人表演♔这个 看自己有没有兴趣  300RMB    你们懂得        晚上进行泰国当地♔泰式按摩♔让您享受当地按摩师的手艺♔此处有小费50/人珠    18岁一下儿童    不支持按摩         我们是两个小时加种的 按摩后 就回酒店了
    ♔♔♔♔♔D4♔♔♔♔♔♔           东芭乐园——泰式风情园——金三角风情——七珍佛山——九世皇庙——原石博物馆——东方公主号——夜行欧美步行街(就是红灯区)

早餐:酒店自助           午餐:芭东乐园中式自助         晚餐:东方公主号中式团餐

酒店早餐结束   游览♔芭东乐园♔     ♔大象表演♔       开怀大笑   真想领养一头可爱的大象回家,接着前往泰国最具名族特色的旅游景点 ♔泰国风情园♔(此处省略好多好多字)♔金三角风情园♔          93师博物馆                    等等   感受   金三角 和 国民党93师离奇历史   之后前往♔七珍佛山             仿佛一斧劈开半山     镶上金箔的大壁佛  ♔九世皇庙♔  是当今国王最爱的庙           庙中供奉着 高僧舍利子(肾结石的小石头)  之后参观♔原石博物馆♔       之后的节目就是泰国 具有风情的    东方公主号  *(我们景点 去除了、变成了欧美步行街 红灯区)
♔♔♔♔♔♔D5♔♔♔♔♔♔      曼谷——神殿寺——人蛇大战——人妖表演——普吉岛

早餐:酒店自助     午餐泰式风味餐   晚餐:因为上飞机我们是春秋航班不提供   所以机场自行解决

早餐后 ♔神殿寺♔参观    可按照泰国习俗  参拜四面佛      为自己和家人祈求平安(这里正常参拜后四面佛 顺时针参拜 要给20珠香火钱)(之后有些导游会给你个金箔    让你去 里面一个屋子在佛身上贴   我不怎么记住了   第一张为自己贴  第二张为他人贴     心脏附近是求爱情  手上求财运    脑部是  希望 小孩子之类 聪明智慧  其他我就忘了)之后  会去   泰国的毒蛇研究中心   听导游说     地球好像就两个研究中心 我记不清了  里面除了 看人蛇大战 就是    卖  泰国的 国药 ♔RTH♔    各式各样    之后就是晚饭后的  人妖剧场表演♔(温馨提示如果比较腼腆的不要坐在前面或边上因为 演出间有互动       亲亲摸摸  你们都懂得  我就不多说了     PS:我就遭遇了)之后   就是前往机场飞往美丽的普吉岛

♔♔♔我认为这才是美好的开始 ♔♔♔            ♔♔♔♔♔♔♔D6♔ ♔♔♔♔♔♔ 普吉岛——攀牙湾——遥望007岛——割喉岛泛舟

早餐:酒店自助                                            午餐:水上人家团餐  在一个片水上餐厅                    晚餐泰式烧烤自助餐

早餐后出发游览  小桂林之称的 ♔攀牙湾♔      做船触犯   岛上是奇异迷人石滩和耸立海中的断崖岛   一路乘船观赏        由石灰岩 组成的大小岛屿      洞顶垂下的乳钟石  课和远景文明世界电影中007 金枪客中的  占士邦007岛        之后体验   泛舟之旅  浏览历经千万年冲击形成的岩洞和乳钟石(在这需要完成  2人一组的  搭档   要穿好救生衣  没人还要给船家50小费          ♔我和那个女孩一起在一个泛舟上     心情有些小激动♔)
之后乘坐 长尾船离开         穿好救生衣      。。。原路返回景色 不错、
♔♔♔♔♔D7 ♔♔♔♔♔♔              快艇大PP岛——小PP岛+浮潜+情人沙滩+燕窝洞——天上人间♔帝王岛(又名皇帝岛)♔——珍宝苑

早 餐:酒店自助      午餐:岛上团餐    晚餐:泰式风味餐

早餐后做快艇  去 PP岛        那真是见到了   心中要的那种颜色的海水        之后   情人沙滩     ♔(我在那里留下了 一颗心 就在那海滩上  随已被海浪冲走希望    能留在 心中的海滩上) 之后去 大PP岛   吃午餐    景色当然不用说 就是那么美   之后               就是浮潜了 后面我会说一些其他的。。         出海浮潜 保护抱自己的贵重物品   浮潜一般会提供   也可以自己买(我就是在网上买的 长脚蹼   其他船家会提供)
♔到这算是快结束了♔        ♔♔♔♔♔♔D8♔♔♔♔♔♔  普吉岛——海豚岛或珊瑚岛——神仙半岛——海龙寺——皮革加工中心

早餐:酒店自助       午餐:岛上团餐        晚餐:泰式养生火锅

到了 珊瑚岛 自费感受刺激好玩的 ♔香蕉船♔  ♔托伞♔(160RMB) ♔ 玻璃船♔ ♔快艇♔ ♔ 深潜♔(2100珠)    ♔水中漫步♔   岛上有没的景致    清澈的海水        其他都忘了    o(∩_∩)o   可以用水下相机拍下 难得的画面   之后神仙半岛  停留照相         之后在前往 海龙寺     皮革加工中心                 。、、、、、、

♔完蛋了 最后一天了♔        ♔♔♔♔♔♔D9♔♔♔♔♔     普吉岛——王权免税店——乳胶制作中心——曼谷

早餐:酒店自助     午餐:中式团餐        晚餐:机场自行解决

前往免税店    各种奢饰品       可以买回带给家人   之后  去乳胶中心   对特柔软触觉和乳胶高弹性能够应身体轮廓       之后    前往 普吉 机场  飞往曼谷

♔结束♔                         ♔♔♔♔♔10♔♔♔♔♔    曼谷 ——哈尔滨
                                                                  到达机场 经停 后到达哈尔滨  结束  愉快的 曼芭普  之旅

酒店

曼谷参考酒店:
Luxor
♔   http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/luxor_hotel.html
Royal City
♔   http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/the royal city hotel.html
Platinum
♔   http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/novotel_bangkok_platinm_hptel.html
Centric
♔   http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/the centric rat chada hotel.html
芭堤雅参考酒店:
♔   Easterb grand
♔   jomtien garden
♔   r_con
普吉岛参考酒店:
♔   http://phbuket.regency.hyatt.com/en/hotel/home.html
♔   http://www.thevillage—coconutisland.com/
♔   http://www.sunsuri—phukrt.com/
♔  http://www.sentidohotels.com/hotel—search/sentido—graceland—khao—lak—resort—spa

♔   http://www.phuket rawaiprincess.com/
♔   http://www.t-villa.com/
♔   http://www.tamarindvillaphuket.com/
♔   http://www.tinideegolfresort.com/
♔   http://www.dmk.dvaree.com/

准备材料

♔下面先把入境表翻译啥的先贴出来♔
不会英语的最好记下来   如果跟团走一般不需要自己添   领队都给添了
至少我们是领队给填的

♔护照♔       必须有效期半年以上 而且有足够的 空白页

♔签证♔    落地签带    2寸白底 彩照         如果有签证 可以不用

♔钱♔    其实换钱这事  在国内国外换 都可以 没差太多  但是听   泰国随处可见紫色ATM是    汇率最高的      看到过表示没有用过
这个 看自己怕不怕麻烦了
记住一定要带 不少于  5000RMB的现金 听说   不知什么鬼   带着就好

入境资料翻译

♔在哈尔滨机场开始等飞机     今天早上 起来 十点做旅游团的车  来到机场
 由于时间比较乱  最后只知道 凌晨两点多才到       ♔曼谷♔
中间还要在      ♔北海♔ 经停

First Day

♔正片开始♔

Second Day

♔昨天晚上的坎坷 就省略了     凌晨四点下飞机后     导游就去办落地签 我们就坐在 机场里等啊等 等了很久     懒得没拿相机照
 渐渐的发现    这里已经被♔中国人 占领  哈哈 哪里都是。。。 每分每秒  都有旅游团 下飞机 在办落地签 所以说    全都是中国

座上大巴 回去匆匆忙忙的就 睡觉了

♔♔♔下图是      酒店   吃完早饭后 溜哒哒  就照了一张♔♔♔

♔这个导游是泰国地接
 名为 ♔阿勇♔  陪伴我们 在曼谷   芭堤雅  度过愉快的几天            是个欢乐的小逗比    我觉得这导游  可有意思了
即使 回到了中国   我现在 还有些 想念

泰国的 出租车文化 很有意思 有  粉色 蓝色 黄色 还有个小发条 哈哈哈     so 卡哇伊!
有个不解的    还不了解    车牌有  黑的白的绿的红的   啥色都有 也是醉了  o(∩_∩)o

小粉
不知    他/她的屁股是怎么回事 o(∩_∩)o 哈哈

小蓝

又一个小粉

泰国  的 国旗       有点像  法国  又 有点像俄罗斯的  国旗!!。、、、、、

可爱的    粉色  校车   看到里面 全是  小孩子  也想起当年上学  时候      只是  天天上学  要走路 现在都坐车  ,、、

小黄出现ing~

不觉明历、可能是某政府机关还是神马    也不知。
不懂 英语 也不懂泰语 这是硬伤  阿 。。。

第几皇来着 我也忘掉了   我只记得   五世皇最帅滴~~~

虽然中国人占领了    也是可以满地见到外国人啦 ~~~

这就是我们的团队Team    右边的泰国三轮。。。。表示一直也没做过

做长尾船 出发     吃午饭!

好多人 好多好多

这里的 水不算干净     有两个东西 很多  一个是 鱼很多   另一个就是很多人啦  ~~

这船  后面拉着一船 玻璃瓶的可乐 !哈哈

一船老外。。。。。全是外国人  说不定也是  报团一起来的呢~

看着一船肥肉  哈哈 这船好像都是 外国人。。。。。。。。。。。说起肥肉   要开饭了

这个 听说 也是某皇庙   是什么   呢    母鸡 了~~~

一般到这里    就会有船家 问你要不要面包 因为这里有好多鱼 虽然水不清澈  但是能看到好多小鱼 跳来跳去的    、还有个有趣的事情   就是 有船家小弟   自己编的 茉莉花串  要 20珠每串     挂在脖子上   我觉得还挺香的  我就买了一个

到了吃饭的地方   关顾着吃了 忘了照相 真是醉了    就随便拍了个 灯  哈哈哈

逗比导游 阿勇出现

吃完饭 坐船 回到 岸上       一出门 左右随处可见      下面有个妹子在参拜  好像是 四面佛 我都给忘了

话说那个  红的 垫子 似曾相识  好像国内好多一样的捏  !

从 小码头出来  左右两旁都是卖水果的     他们在  阳光底下爆晒 真为他们担心       不知卖一个水果 最后能挣多少       唉o(︶︿︶)o

小粉公交车 乱入         这里有个 骑自行车 的小伙哈哈  风一样的男子 从我身边飞过 差点 带我装逼带我飞!!

好像 都是泰国国旗

Pink 粉     色        又是粉丝      然后 还是粉色 。。。   very 卡哇伊!

拿枪的      保安   话说枪都没有弹夹 和子弹 你说发枪干什么用来吓唬人  哈哈!

徒步前往玉佛寺

一个个小旗 都是一个个 团队
唯独我们的  导游没旗  就 举个 杆子  注意 图片左部  有个杆子 那就是喽~
另一个导游 更逗  没有旗杆   就 举一把雨伞 哈哈哈哈

进来 开始检票
再逛之前 有个讲解 开始讲   缅甸泰国什么  什么的  故事 好像 记得不太清了  讲的挺有意思的 哈哈哈
  如果 要进屋里 必须要拖鞋

逆光的情况下 还是金光闪闪     真是的  还以为是宝石呢

那里就有个小牌子  意思  脱鞋 前进!!

没仔细照  上面 黄衣服戴眼镜就是   里面的 导游  自称阿珍   简称P珍     在泰国  叫  哥哥姐姐   就是+PP   姓王 就是王PP
我以为    P珍      是 屁珍  逗死

他们的 表情好吓人的说   。 。  不过还好 我还能承受的了   。。。 。。  挺有民族特色的感觉。。

感觉他们的瓷砖    没有咱们 CHINA   的 好 ~    感觉好像是手绘的

这上面金光闪闪的 都是玻璃 不是宝石  不要扣 啊  亲 !~~

隐约的能看见   有些都掉下来了  有些还掉色了
  不知是不是 人为抠下来的

团长  侧影入镜

这蓝色的  柱子挺好看的    这 金色蓝色

这是大门 不让进 只能从后面进  进去的时候记得把相机收起来  里面是玉佛 如果发现拍照     会被没收的

泰国 国宝      大象 中国国宝   熊猫
在车上 导游 提了 一个问题 说  泰国 古代打仗都是骑大象       说 你们中国骑什么     竟然有人说 骑熊猫,,,, 然后才反应过来不对  是骑马  哈哈哈 真是乐死我;

小蜜蜂  快拍  拍完快跑   别在跟上我  哈哈哈

才发现抓拍到 P珍的照片  这就补上吧

非常搞笑 的      P珍        ~

之后前往  叫什么忘掉了  一个里面是放满各种兵器  还有一个屋就是殡仪馆      (不允许拍照哦)

非常严肃  看起来就高端大气上档次          怎么逗 都 逗不笑的 卫兵 可以合照  哈哈哈

这个  美腻的人 当然 不是    那个女孩  但也是非常 非常 有趣的团友  现在也是好朋友   同行一起玩
有人可能想 为什么那个女孩还没出现    因为 这个时候。。。。。。。。。。。。。。。

感觉 所有   外国汉子  都挺帅的!!

泰国  还有一种东西 便宜还好看  就是 丝巾     一般 都在 100-200珠  之间一条            各种地方 各种价 不一样  !

前往人妖  表演!     这必定是我   泰国之旅      难忘的 地方   先头预告一下    我被  人妖给亲了 然后 人妖还让我亲她  之后  还玩套路  结果就中计了                                                  算了    不纠结了  毕竟是种体验        因为哦就坐在前几排的边上!

好了 到表演的 地方 着前面有条小街  有卖水果的  有卖衣服的   还有小商店

到了  表演的地方  距离开演  还有一会 所以 就上街上 逛一逛   玲琅满目的水果         在这里     价格可以    水果也可以   可以放心 造~~

卖  椰子 的  小伙子    一般   的椰子   大约在40珠 左右    但是 去了芭堤雅 那边 我就尝到了    20珠左右的 椰子     没怎么仔细对比 但是    还是    芭堤雅那边 便宜   !

帅气的 挥刀大法

水果  全都是水果                           在灯光的照耀下显得格外亮丽  还会闪闪发光

这里  丝巾 100珠一条  还可以

各种小首饰

美腻了的 小花       在泰国有些花 其实都是真花  一般都是 茉莉花 挺香的

好了 到点 该入场了 、

温馨提示    不好意思的 腼腆型的  不要坐在  前面 靠旁边的位置 否自 哈哈哈    有享受的

本身里面不让拍照   但是我看其他人拍了 我也就拍了

这个有点意思 刚开始 以为两个人   后来 才发现是一个人    挺有意思的

能想象到 下一幕 就坐在了 一个大叔的 身上 而且 用她硕大的胸器  。。 把大叔憋得窒息   嘿嘿嘿~~

这个下来 握手来了        但是  也有可能让你亲她  她会  迅速把脸转过来     可想而知什么后果    被KISS 了

会到来 酒店     看看时间还早我们几个 打算  跑到夜市  溜达溜达 然后就走了一会     发现了奇妙的小街

到这个时候  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这摊子  总能  让我想起  。。。  当年学校附近的 路边摊                                                             。。

这位 大叔 为人非常好 也是我们团里的 跟我住一屋   哈哈哈

由于我自己来的 就分来了一个

青香蕉
  我就觉得 小香蕉好吃  就是不大点    有点发青 但不是绿 的   那样的 又脆又甜   很不错

美腻的   背影

好多小工艺品     讲价  基本上 讲不下来   ,

某个 门口

路边的 大虾   300珠还是600珠来着   8个    不算贵       !

回酒店了  睡觉  第二天 还要  很早的集合   !

Third Day

今天逛 珠宝中心
这里的珠宝 确实很便宜  相对于国内来说
如果有     普吉岛景点的    还是推荐去 普吉岛的  珠宝中心 那里 更大更好

可爱的小象

这个好像就是 那个 《唐人街神探》 里面的    粉色三轮车、

拍完之后 才看见  no Photo   很好看的树  就留下了

之后出来这里 还有卖果汁     榴莲味   玉米味 芒果味 挺好喝
之后 坐车出发

这里 到了  国民党 某师的     博物馆

这个 飞机哪里来的  难道是迫降来滴 ?

房子上哪来的飞机    会不会迫降到上面去的捏   这个我也不知道 !~~

画着地图  不知为什么用俄文 写的    ·

军火库  什么型号的枪倒是不知道 好流B的 样子

院内 有些 三角梅 挺好看的 好几个颜色 我就拍下来了

有这种背景 照相真是美的不行
  快快 给我大爽姐照一张 哈哈

这里雨伞  也是很 每的    看 刚进门左边 有个卖鳄鱼肉的  大叔  他会中文  然后问你  吃不吃鳄鱼肉 鳄鱼肉 。。。。

真是醉了    想想就挺有意思

这个貌似 是水灯 吧    我也放了  但是我忘了叫啥了   我们放的那天  风比较大 点着   蜡烛就灭
这个抓拍还不错   蜡烛 还没灭        你们可以想象  下一秒蜡烛灭了    ........灭了.......灭 ........

钓鳄鱼   的妹子    工作人员吧 给20珠   然后他们给你个 杆子和肉
中间金头发 那个妹子还跑过来 要和我 合影 ,,,,
完事    之后才反应过来  咋没要小费   20泰铢   哈哈哈哈哈!!!!

哇咔咔 都是鳄鱼 貌似好像吃饱了 在岸上呆着

呦  这俩鳄鱼 不文明行为  0.0   哈哈哈哈

游啊游 游啊游 游到外婆桥

之后就到了 水果大餐
     每桌 榴莲两个  其他水果 无限吃   管够   一定要留好肚子再来哦

享受完   水果大餐 就到了  泼水的现场  好多   旅游团 还有不认识的
      泼水的寓意    有越多人泼你   就代表 越多人祝福你

之后  坐车前往     正大老总 谢国民的   住处
又名 富贵黄金屋  好像是  都差不多忘掉了  0.0

这金 狮子 挺帅的  0.0

这么好的 气候 估计   花  大半年 都是开的吧    我们到哪里30多度    导游还说 其实 在这个时候  就算冬季了 没有特别热

---------------------

骏马奔腾图。。。   奔腾  奔奔奔                       八骏图 ?   还是什么。

到了 顶层     观海  别墅加公园 真是美极了

forth day

第四天     坐车现在来到了         山上有个大金佛的 地方

美美的一笑    心都化了︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿                              也就是她  .

导游说 这是 花瓶          真是充满艺术气息 然而 感觉 并不 实用

这张 算是 抓拍  0.0、

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------、
一丝阳光透过       叶子      之后  然而并没有什么乱用 ~~~

老虎合照 给钱就照

这仨小人  唉声叹气的 不知谈什么呢  是不是想到马上过年了       又要发红包     就瞅挺  ~!!

中间 给你取名为  老大     左面老二      右面老三     来 给老大 个特写

是蝴蝶兰么 ?   貌似 是吧  这个地方叫兰花园   好多花 对花我不懂耶。。

金刚鹦鹉

写的什么 真是看不懂吧
可惜了 所以说 这次回来为了下次准备  要学语言

背影

这么浪漫的 地方     浪不起来啊          没人让我领着浪 0.0

早知道 找好角度 好好拍了    找好角度    也算个艺术照

刚开始 以为是 薰衣草     近了闻  啥也不知道

两只小蜜蜂啊 飞到花丛中啊  啦啦啦啦啦啦  快跑小心被哲

我为了照 后面的树  突然跑出来一位小哥,,好吧连你一起 进来吧

之后  徒步走一小段距离    里面就有个表演

泰拳表演

之后 出来 换个地方 就是大象表演

首先 所有大学出场一遍

抓拍的不错。。  这表情 亮了

大象画画  之后这个衣服用来出售

踢足球

投篮球

This is the girl.

这是 爽姐   也是阳光灿烂的  美少女 。。,。。

之后   吃过 午饭后 就是晚上的   欧美  步行街喽    泰国是个 禁赌不禁黄的   国家 这里的红灯区 真是男人的天堂哈哈哈

红灯区 人很多  阿 ...

抬头 看头  低头看脚  挤一挤就过去了  保护好私人  贵重物品

街头  小杂艺  我到的时候 都结束了
可惜没看上  但是他们歇一会就会接着来

在墙上的车    好溜的感觉

爽姐 酒吧怀念

等车来

之后就  做车 回酒店了

Fifth Day

由于今天     就是 购物 晚上坐飞机去  普吉岛 所以 就没怎么照相
一会就是去  皮革中心

阿勇  的身影 就是那个 红半截袖    唉 最后一天了         。

之后就是 王权免税店      这里    化妆品啥的    买完 不能拿走   要  到机场领取 。。。。  刚开始    爽PP,买了个   防晒  交完钱  还信思带走呢   后来 才反应  过来  要去机场领取       其他 品牌 还有好多  就不用   去机场领了    如果 超出2000泰铢 可以办理  退税

---------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------
地图 有些不清晰         奢饰品   还是蛮多的     里面还有超市

免税店 逛完了    就来到了 机场   晚上   不管饭  所以要自行解决      我们伟大的 团员带领我们  去找吃的

从   曼谷 飞  普吉岛    爽PP还和    空姐 合影一张    哈哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .
这个是  到了 普吉岛     的 地接导游    前面的 叫  阿光 后面  的 是他的小弟 叫  嘉颖

晚上到酒店了    一会睡觉  明天                   还有  要玩的

Sixth Days

今天 就是 攀牙湾    007岛   泛舟  等   小桂林 真的是小桂林 真挺棒的

小桂林长尾船视频

阿光的 背影 话说  真的很黑   晒的

远处看 有个水上小镇           后来才知道 那就是 我们中午吃饭的地方

正在建设的房子

上岸了  要去吃饭的 地方了

这里 还有这项服务 照相 给钱 就可以   然后他们会在你的身上 让你照相     我没去照 所以不知多少钱

This is the  爽姐

其实 爽姐 是指这那边的  我没反应过来 然后就拍了 这张  哈哈  没有手
没事 显瘦

耳朵里 是我给她的耳塞。。。。。   那个船的 引擎声太大了 而且 我俩还坐在 最后一排

船上那个孩子  我向他招手 他也向我招手    可以没拍下来  之后他爹妈都向我招手

这个船夫 很有  意思 会说中国话   刚开始说    船夫:我喜欢她  可以不要小费么    (正常没人50小费我俩就是100小费)        后来我还是给了
    会说中国话        有个遗憾  聊了很久   最后他说让我在 岸上等他 他要给我什么东西带回去     没听清   最后因为 时间问题 团队  要走了 我就把我手机号留给他   他最后也没有打回来     这也算是  一个  遗憾了

唯一 一张合照    船夫给拍的。。。

哈哈  这船夫    我还恋恋不舍

上岸准备要走了

菠萝叶子 折的花                                  船夫给折的

到了 泰式BBQ  吃饭的 地方     。。。  还 好把   觉得 不如 中国 的 烤肉好吃

除去我   在我这次旅游   四个最重要之中  的三个人

晚上 回酒店 我就逛逛附近
发现萌萌的 小猫一只

之后就散步了 半个小时左右
找到了一个商场
这个商场 下面 还有麦当劳 肯德基

回到 宾馆    坐电梯人多   然后我就 徒步 走楼梯了

Seventh Day

今天  就是特别有意思的 就是  大小PP岛  大堡礁 浮潜什么 的     本人  认为最好玩  的

小导游 嘉颖

船长   我给他起个名字  阿黑   吧   要不然 不知怎么称呼了

到的 第一个岛 叫 帝王岛也叫皇帝岛    水好  沙子不太好

把后面的人去掉   小有境意

我的背影  奔着 团长去了 就是那个   带着蓝色面具滴 。。

抢镜的   啤酒肚老外

看人家老夫老妻 多美好

加上 团长  加上我    我比   较重要的五个人凑齐了

跟我们  拼船的  另一个导游  也特逗比

登上大PP到用餐   大PP的  水比较好看

远方 有点影子的 岛就是 小PP岛了 就是我们要去的 地方

到了 天堂弯     这里的水真是 真是 没治了  我想下去 可是    船还在跑

到了 天堂弯 里面
风平浪静
听说 外边不管多大的风 里面照样   没有浪

之后  从天堂 游泳池出去  就到了
大堡礁  去哪里浮潜  我没有照相 就录了  一小段
之后   就坐船 回到  普吉岛

浮潜视频

由于 只能 上传200M一下的    我就  剪短  几十秒的 了

回到 普吉岛  准备返回酒店了

神仙半岛 水依旧很清

出发 前往珊瑚岛

到珊瑚岛了
这里  可以
  浮潜 深潜  海底漫步  托伞 玻璃船 开快艇 香蕉船 之类的 项目 我也只玩了 托伞    别的没尝试          托伞是 160rmb   至少 导游收 的是这个价
深潜是2100 泰铢 好像

托伞 我玩了   160 RMB      上去不让带手机    唉 要不然我就录像了

卖鸡翅的小哥    这鸡翅还挺好吃   我记得 好像是   50珠   吧

偷摸下去    抓了 一条小鱼 一只水母     后来 又给放回去了           记住别向我学习 被发现  罚 4万泰铢(乱抓有风险,上岸需谨慎)

中间段 省略了  后来    坐在  沙滩边的椅子上     看着 美丽的海    不一会  就上船
普吉岛了

珊瑚岛 结束了

返程  晚上去普吉岛的机场了  飞曼谷

帅帅的       爽PP要和他合影

下机了

Nine Day

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3.

这里 之后没有照片;   了  因为 单反进水了   我大意 的  把单反 和 泳裤防水套啥的 放在一起       结果   就进水了
 后来回国 后 找人清洗了一下  又好 了

今天行程就是    王权免税店——乳胶中心——之后机场

Day Ten

最后一天       今天是  2016.2.3日   就是回家的日子 在机场      凌晨四点 坐飞机   之后     下午两点到哈尔滨 之后在坐车   最后  6点左右到家了

最后想说的话

这次一个人的旅游
虽热是一个人来的
但是走的时候   是五个人   其中      有团长 爽姐   和女孩 还有她的妈妈
期间 很多我俩之间的事情 我都没有写出来       总是感觉无法用语言表达 但是却非常 那种感觉
这几天我俩互相照顾  一起玩。一起散步               她走累了 我背着她   每天 早上下去吃饭等她。
总之    有一些              行程中玩的    真的是表达不出来了      也不知道 在什么时候 触动内心 就喜欢上她了
。
虽然    临走也没有  什么浪漫的表白 没有鲜花 没有拥抱   有她在的感觉就很好
  这次     有她在     我觉得就很开心了
  真希望  回国之后 不会断了联系        这篇游记    其实在走之前 并没有写游记的想法      所以 没有那么详细的介绍与攻略
这也是 第一次正经的写一片游记    (胡乱瞎写)

lz很会写哦~默默关注下

2016-02-22 20:08

引用 nomnom 发表于 2016-02-22 20:08:46 的回复:

lz很会写哦~默默关注下

回复nomnom:谢谢  吓写    也是 第一次写
 去玩 没准备写    回来想写 才发现     有很多照片视频 都没有照   唉 很是后悔

2016-02-22 22:40

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-02-23 14:26

引用 旅途印象街 发表于 2016-02-23 14:26:22 的回复:

有机会一定要去看一下,挺好。

回复旅途印象街:我现在 还想 回去玩 呢

2016-02-23 16:14

引用 AvyDz、 的图片:

2016-02-25 08:33

跟游顶赞

2016-02-25 08:33

引用 聊发少年狂 发表于 2016-02-25 08:33:48 的回复:

跟游顶赞

回复聊发少年狂:我还是新手

2016-02-25 12:35

写的非常好,很有用,收藏了。

2016-02-26 18:43

很详细的内容,我看了两遍了真的写的太好了。

2016-02-26 18:47

会持续的关注着,每个介绍的都好详细,很受用,要多写哦,期待。。。。。。

2016-02-26 19:09

交通上怎么样?我语言怕不通,有什么好招吗

2016-02-26 19:25

看着都好美,好神往

2016-02-26 19:29

我之前虽然去过一次,但真的写不出这么详细的。太用心了。

2016-02-26 19:35

必须顶个和一定要收藏的

2016-02-26 19:38

lz太有才了,看得出用心。

2016-02-26 19:45

去玩还写的这么详细,也真的帮到我们这种想去旅游的人。

2016-02-26 19:49

lz游记写的真棒,刚好我也写过一篇泰国普吉岛攻略贴,相互支持一下,欢迎提意见!
纯干货 泰国普吉岛深度游攻略,自助游毫无压力~
我是康妮,三年内去过普吉两次,对芭东海滩、皇帝岛、皮皮岛、斯米兰岛等景点都很熟悉,想要去普吉的可以点击我的游记查看攻略。

2016-03-22 17:39

引用 当当闯天涯 发表于 2016-03-22 17:39:56 的回复:

纯干货 泰国普吉岛深度游攻略,自助游毫无压力~

回复当当闯天涯:666666666我打算 再去一次    去清迈

2016-03-23 22:27

2016-06-24 10:23

引用 薇薇 发表于 2016-06-24 10:23:31 的回复:

回复薇薇:哈哈

2016-06-24 12:33