江津恒大酒店——2016年春节游记之三

sanbay (成都) LV.15
2016-02-21 22:46 406/1

D3 2016年02月10日正月初三 江津恒大酒店

看了昨晚的新闻,看到杭州西湖断桥不见桥,自贡满城难停车,看到各地热点的红火景象,把同志们都惊呆了。大家一致决议放弃四面山旅游,留在风景如画的酒店里休整一天再说。

大气的五星级宾馆

五星级的恒大酒店位于双福新区,距离重庆市区有四十多公里吧。这是配套于恒大一个楼盘的酒店,地处远郊,面积巨大,设施完善,山水湖光相映,新年期间,客人不太多,全无闹市拥挤之虞。看看介绍,除了酒店大楼,还有健康中心、运动中心、饮食中心、会议中心等好几座欧式建筑散布在周围的绿树花丛中,形成一个庞大的休闲娱乐体系。

酒店大门。

门厅。

大厅前台。

电梯间。

过厅。

用于酒店内部交通的观光车。

酒店前湖边的雕塑。

悠哉山水间

沿着湖边的游道,看看花、看看水,爬爬山,钓钓鱼,那是一个舒服。

会议中心。

酒店前面有两个湖泊。

湖边的健康中心。

运动中心。

黑天鹅和白天鹅

靠近酒店的一个湖中养有两只天鹅。

只要有客人拿出吃的,两只天鹅就会屁颠屁颠地游过来索食。

小盆友们是最高兴的,饼干、面包,什么吃的都给出去了。

在远一点的湖里也养有天鹅,不过是黑色。介绍中说是两只,但是我们至少看到了四只。

齐全的健身设施

运动中心有网球、篮球、羽毛球、乒乓球、棋牌类、游泳等各种运动项目供宾客和小区住户使用。

在恒温的游泳池中畅游是何等的惬意啊。

丰富的早餐自助餐

酒店的早餐还是值得称道的。

重庆轻轨

下午,一组人不甘于停留在酒店,想去坐坐过江缆车,驱车五十公里进城一看,排队的人有一条街长,只好作罢。一琢磨,干脆乘坐轻轨出城吧。据说这是世界上第一条运营的独轨吊式轻轨列车,上下起伏,左右弯曲,高耸在城市上空,好不壮观。

四节一组的列车吊挂在轨道上开行。

车厢里面还是和一般的地铁列车一样的。

进了一趟城,看到车堵人涌,更是觉得住在外面的好处。难得轻松地过上几天。

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-02-22 17:06