沙清水美,Samed Island

柏拉兔 (昆明) LV.5
2016-02-22 01:33 939/13
  • 出发时间/2016-02-03

一座岛 坐落我心

一月选择斯米兰是最好的,但误打误撞来带沙美岛,又是另一种海岛风情,满足了我对全部海岛的欲望。
我还记得上岛时的惊心动魄,充当“偷渡”客,自己从沙滩搬行李,转眼我们就找到了预定好的酒店Larissa,店员很亲切,甚至连我给的消费的拒绝了,这还是我第一次遇到呢(偷笑)。为了看到最美的日出,一个总赖床的妞都要挣扎着,和眼皮作斗争来到海边静静地欣赏。旅行有太多的以外,也有太多的遗憾,但这一次,沙美的机车骑行和日落给了我一个又一个惊喜。Larissa是绝佳的日出观赏地,而日落则是岛的西面的一个绝壁。要问哪一个最美,我还是喜欢清晨朦胧的太阳。第一天的劳累都被沙滩上的一餐消除了,有很多店主都会中文,但发音都不太好,微笑可以化解一切。因为是冬季,岛上的蚊虫也不算太多,美美的长裙出行最方便,还可以穿一条薄的打底裤以防万一。第二天我预定了浮潜一日游,话说泰式独有的白鹅黑鼠CP也是让我们醉了,浮潜很好,提供水果,4个小时游三个岛,还有甜甜的菠萝、西瓜可以吃。晚上的海鲜大餐也很给力,四人餐2000猪搞定,回国都不想吃海鲜了呢!第三天山地机车探秘,沙美只有一条通往最南部的路,因为怕游客超速,所以修了好多减速带,也是当地人为了保护我们的做法吧,但严重影响体验感。一直南下会经过三个较大的海滩,都有酒店驻扎,下次一定要订这种野外的酒店,太刺激了。南下的公路尽头,可以沿小路到海滩游泳,但是没有救生衣还是挺危险的建议旱鸭子们纯观赏风景即可。

Our first day

Larissa 酒店,位置绝佳,400+一晚

Suki(煮粉丝)加啤酒,海边要稍贵一点,要经济实惠的话还是要到城里的街边小店。

清晨相恋

和狗狗谈场恋爱吧,我们都很幸福

浮潜去喽

浮潜有三个套餐可选,时间表一目了然

moto moto i'm coming

岛上粗机车600猪一天,有半箱油够骑行40公里,绰绰有余了

sunset breathless

final 杂物萌物

小黄,我会回来看你的密度腿要赶紧好,还有猫儿,你那么热还穿着衣服。

后会有期