奥兰多环球影城_我的新玩法(赶紧get起来!!!)

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2014-06-11
  • 人物/带小孩

奥兰多一直给我的印象是全年有阳光明媚的天气,任何时间来到这都是一个享受的旅程。奥兰多更是以它丰富多采的游玩乐园吸引着无数的人前往,而我就是其中一个。

奥兰多环球影城有全世界最让人意外的室内过山车,最让人叹为观止的真人特技表演,最形式多样的机动游戏,以及最精美绝伦的童话建筑;一个又一个精彩刺激的项目和无比熟悉的电影场景,会把大人内心孩童的一面都完全展现出来。值得花上时间好好游玩。
【预订奥兰多环球影城门票:http://www.7zhou.com/tour-4505.html?u=148444】

哈利波特魔法世界闻名世界,如果去哈利波特世界的话,就要一开门就冲到冒险岛的最深处,哈哈,真的这时候人很少,先去坐两圈火龙过山车。

霍格沃茨城堡里,排队去坐飞天扫把的人很多,一般要排一个小时以上,飞天扫把就是坐在模拟扫把的车上,四周4D电影那种,给你身临其境的感受。

这就是卖魔杖的店。旁边有个小门,会排很长的队,一次只放10个人进去,因为是模拟电影里面哈利波特买魔杖的场景而设的游览项目,你就感觉自己真的是要成为小小魔法师啦!

(TransformersThe Ride-3D)是环球影城内的一个室内体验项目,采用了最新3D技术、最顶尖视觉特效,游客将感受不到屏幕的存在,剧中人物在周边环境与媒体之间是无缝移动。

找9又3/4站台,登上霍格华兹快车。这里的体验真的很独特,把原著和电影中描绘的世界更真实地展示在我们面前。

在魔法体验后,可以继续探索其他令人激动人心的娱乐设施。通过搭乘电影《卑鄙的我》(Despicable Me)中的3D飞行器,见到了小黄人,还能参加小黄人的舞会。

这是动画《辛普森一家》(TheSimpsons)的故事发生地。这个“辛普森一家”主题的嘉年华带我们穿越Krustyland。

以电影《木乃伊归来》为背景打造的室内过山车《Mummy木乃伊穿梭列车》,这是一个在木乃伊墓葬里快速巡游的“疯狂老鼠”,身边还不时的闪现木乃伊。

【更多奥兰多迪士尼世界乐园门票:http://www.7zhou.com/tour-4498.html?u=148444】

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

2016-02-22 21:40

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-02-29 10:50