菲律宾马尼拉三日游~赌场玩的尽兴、吃的开心

菲律宾赌^场静静 LV.6
2016-02-22 09:50 2.1w/21
  • 出发时间/2016-01-22

年前跟朋友我们一共四个人,是通过菲律宾太阳城集团来的菲律宾首都马尼拉,来之前跟他们工作人员一直用微信和电话联络的。一开始不太相信,来了之后真的流连忘返,下次还想来呢!给个好评!100个赞~

过来接机的是太阳城集团的安静,我们在微信上聊得很好,也偶尔用电话进行沟通。看起来提前已经说好了来马尼拉住在麦达斯酒店,我们一共四个人,可以两个人一个房间,下了飞机商务专车就直接把我们带到了麦达斯酒店。马尼拉的天气是真的很好,刚下飞机就感受到了30°热带气候。我们是从广州飞来的,到了马尼拉取了行李基本上就12点了。安静非常体谅的问我们饿不饿,并带我们去吃了麦达斯酒店的午餐。

午饭过后,我们准备大显身手去麦达斯赌场捞钱。我们一共四个人,每人10万人民币起就可以换码到贵宾厅玩了。安静说原本每人是20万人民币起才可以换码到贵宾厅玩,但是我们是4个人一起,所以就可以降到10万。不过我觉得10万起可能不够,安静说这里可以刷卡,我们都带的卡,也有个朋友带的网银优盾,这个倒是不错,不收取任何手续费,我们三个刷卡换码的,还要了点手续费,不过也是可以理解的。我们从下午3点开始玩,一直站到到晚上8点,肚子饿的实在是不行了,五个小时我赢了7万,另外三个朋友一个输了3万,一个输了8万,一个赢了5万。不过我们还有底气的,第二天继续奋斗呗!太阳城集团的安静就一直在附近等着我们,知道我们结束战斗了,便带我们去吃了晚餐,那天晚上菲律宾的一个歌手还来了麦达斯演出,摇滚乐我实在是吃不消啊~呵呵

吃完饭,我们说去逛逛马尼拉的夜景,这么大的菲律宾首都,总是有可观光的吧。然后他们就叫了车带我们出去兜风了。其实马尼拉并不乱,他们警察真的很勤劳,虽然也有检查车辆,但是也都是秩序井然,没有看到什么打架斗殴、持刀抢劫、其实中国人的现象。来这边的中国人还真是多,大街上听到不少说中国话的。

第二天我们吃了早餐就去泡了温泉。这里的88温泉听说是最有名的也是最有人气的。里面设施也很齐全,我们没带什么衣服,不过都给提供了~中午又吃过饭,下午继续回赌场奋斗!我们拿着手里的本金,争取这一天内大捞一把的!直到晚上10点,结局就是一个朋友没输没赢,我们三个都赢了,呵呵,我才赢了10万,另外两个朋友一个赢了12玩,一个赢了9万。赢了的钱,我们说不方便携带,他们也给我们转到了银行卡上,真的很方便!下次来就带优盾,直接网上转账,收工后也让他们给打到卡上,总之一切都不用我们操心的,安静安排的也很妥当!

不过我觉得来菲律宾玩一圈很值了,在我们刚下飞机的时候,安静就把我们的飞机票钱给报销了,在马尼拉的这些所有消费,我们也没付一分钱,就是全程都是免费的。之前跟安静说的时候,她就告诉我们全都是免费,只要在赌场里玩就行了。果真是真的。

第三天中午12点的飞机从马尼拉飞回广州。2个半小时的飞行估计睡一会吃个午饭就过去了。安静送我们到机场,给我们买来了菲律宾的特产,一些芒果啊什么的果干,叫我们拿回去给朋友分享,她还真是细心周到呢!

这次的三天两夜玩的很是舒服,期待下次还能见到静静!如果也有想去菲律宾转转的朋友,可以加她18516221870