环球影城universal studio之下园区

荆轲 (南宁) LV.13
2016-02-22 14:21 444/3
  • 出发时间/2015-10-19

2015年10月,还有10天就到万圣节了。听说环球 影城中多了一些万圣节主题的装饰,就与舍友一道把上次未玩的下园区来玩上一遍吧。
下园区主要包括变形金刚、侏罗纪公园和木乃伊三个馆。
进了影城,拿地图、表演安排,就径直地去找下园区。通往下园区的入口有些隐蔽,得看仔细。从上园区到下园区,要乘坐几个长长的扶梯。站在扶梯上,就已经可以看见侏罗纪公园旁的路上,一只恐龙被牵了出来,游客们正准备着排队跟恐龙合影。

我们,则是直接进入侏罗纪馆。侏罗纪公园是乘坐过山车似的小船在水上行走。船在假山和恐龙间行驶,时不时会有喷出水来的恐龙。我坐在最左边的位置,衣服裤子也湿的越来越多!渐渐地,船慢慢地爬上了高处的山洞里,眼前漆黑一片。片刻停留之后,船继续行走。突然,看见头顶上出现一只巨大的恐龙,它张开了大嘴就等着我们过去呢。我们离恐龙越来越近,似乎就看见坐在中间位置的朋友的头快被恐龙咬住,心提到嗓子眼的这一刻。船急速降落,这会儿,还真是心要悬空而出了。惊喊声四起!在我几乎快受不了的时候,船终于落到了水上,重返光明,也溅起一身的水。其实失重感持续的时间并不长,只是来的太意外!

侏罗纪 公园的对面的路的尽头,就是变形金刚。进去之前,先看见了大黄蜂!

从馆内出来之后还看见擎天柱

这些变形金刚会动,会跟找它合影的人逗乐,还会跟你交谈、问你问题!

变形金刚馆内要玩的,跟辛普森馆很相似,但又更有意思。其中多了很多情节与设计。带上3D眼镜、坐上椅子,就让你身临其境地成为了其中一员,参与变形金刚的拯救任务。这个体验,还似乎比其他任何馆内的时间还长。所以,其中的一个舍友出来后,不敢再去坐据说是最猛烈的木乃伊了。
我也是头晕乎乎地,在变形金刚的商店门口坐了好一会,才敢去下一个馆。
休息期间,拿出自带的炒饭,美美地吃上。其实,对面,就有熊猫快餐panda express。改良过的中餐,味道虽不是地道的中国餐,比起汉堡比萨来说,可是好上了无数倍。

木乃伊馆内的体验绝对是环球影城中最刺激的。还未进入,就可看到与园内其他处不一样的地方:警示提醒牌--心脏病的慎人、高血压的慎人、孕妇慎入、有颈背疾病的慎入。一堆的提示,看得我都心虚。

这里也是园内唯一一处一定要存包的地方。(其他的馆 内,最多就让把包什么的靠墙放。)存包的箱子分大小。小的免费,大的需要几刀。存包需要按指纹。具体的方法是我以前没有碰到过的,所以,得一步步地根据提示说明才存上。而取包的时候,急性子的我好像因为看错了指令,过早地输入了指纹而提示说指纹已失效。只好找来工作人员。工作人员询问我包内是否有我的ID,在她用钥匙开启箱子之后,我向她出示了护照,就能证明包确实是我的。也就没什么问题了。

进入馆内,还有很多提示,说明乘坐木乃伊过山车的危险性。排队、等候。坐下之后,车子快速的转弯、向前、向左、向右、原来这是一个真正类似于游乐场的过山车!不同的是,这里有的地方还光线不足,夹杂有僵尸、骷髅、蜘蛛的出场。车子在短暂的停留后,还突然地往后行驶。好在速度不是很快。不过,转了几下,也就结束了。我听另外之前来过的舍友说被吓哭过,所以一直提心吊胆。以至于紧张的时候紧闭着眼睛。最终,反倒是不甘心,又排队体验了一次。
客观地说,虽然不是很可怕,也是让人的神经紧绷不已了。虽然我坐了两次,但都闭眼无数次,紧张万分。馆内安装的照相机显示,我在乘坐时面部肌肉扭成一团!怕怕呀!!!

从下园区回到上园区,我们再去了小黄人体验馆。这个馆的视觉体验也很棒。场面温馨、有趣!

综合比较一下,如果时间有限,来洛杉矶的环球影城,一定要抓紧时间安排studio tour、下园区。上园区不能错过的则依次是小黄人、水世界的表演、辛普森家庭、怪物史莱克。

玩环球影城,另一个不能错过的精彩之处就是跟不同的卡通人物合影。海绵宝宝、小黄人、史莱克、辛普森、变形金刚等都是不容错过的人物。

上园区的其他感受,请参考我之前写的游记http://www.mafengwo.cn/i/3520407.html

只为手动点个赞!

2016-02-22 22:12

这是儿童游乐场,大人也宜

2016-02-23 11:15

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-02-29 10:50