2015.6.29-7.12 为爱减肥成功美美踏上 蜜月游 上海→毛球/迪拜

• 出发时间/2015-06-29

最美风景永远是留存在你的脑海里。世上那么多人,能与你相遇相知相爱,是我最大的福分。

前言完毕 必须附上这次行程的行程单和航空路线。哈哈~~
   6/29 上海出发
   7/1  北三岛双体船出海
   7/2  北部一日游 路易港蔻丹广场 红顶教堂Super U 大湾grand
   7/3  海钓一天
   7/4  南部一日游 参观船模厂,火山,七色土,鸟公园四驱车
   7/7  出海追海豚+大浪湾+自然桥
   7/10 回上海结果遇到台风 在迪拜免签入境(这段看似幸运却又有些遗憾的事情稍后详说)
这几天的一日行我全部找的当地的地接JOE定的,全部都是一对一服务接送,比某宝便宜太多。而且路途上我们遇到别样的风景都可以说停就停。

首先要先给自己伟大的毅力鼓鼓掌,为了这次蜜月游和我们的美美哒婚礼,宝宝愣是从一个158高150斤重的胖子减到了98斤步入我们七年恋爱的新旅程~。给大家看看强烈对比图。。。吸下粉丝吧 啊哈哈哈

准备篇

在筹备婚礼的时候,蜜月的选址就在我脑子里不停的出现。。。麻袋,希腊日本韩国
     我家那个比我小四岁 ,心理年龄却远远成熟与我的人跟我说。蜜月就要结完婚就去啊~时间长了去还有什么意思呢。
     然后突然毛里求斯这个地方映入我们的视线~~好多游记开头都是这么说的吧哈哈。
     我开始在蚂蜂窝上看游记,联系代理定机票酒店,当地地接(这两个都是真的非常非常好)。
     我的预算是机票加酒店3万两个人,当时上海直飞毛球的一周只有两班,没有符合我行程的~~
     阿联酋航空这个土豪航空瞬间进入我的选择范围,我前后盯着快有一个多月吧,最终在跌价的时候去抢购,可惜了 我最中意的那班没买到,买了晚了一班的~~然后三月的时候我就把所有行程酒店敲定。开始淘宝买一切。哈哈
    1.买了山狗水下用
    2.浮潜工具,一定要带鞋子可以 不用脚蹼,脚蹼大占地方而且那边都能免费用。
    3.防晒霜:香蕉船两瓶涂身体,安奈晒涂脸,韩国芦荟胶晒后修复
    4.超级超级多漂亮衣服。。。。哈哈哈哈
     5.去中国银行兑换美金

出发去迪拜

我们出发带的就是这样两个28寸箱子,这两个狮子情侣包,不论在迪拜还是毛球都吸引了大量的注意。
哈哈好多人要来摸摸

阿联酋航空的飞机还是让人很有安全感的,因为在整段飞行过程中你都可以看到航线和飞机在云层中的运行~
由于是蜜月,我提前在网上预订好了餐食和蜜月蛋糕。并且要求蜜月蛋糕申请在迪拜到毛球那一段上赠送。这样比较有意义~
飞机上的这个飞机餐真是超级超级好吃啊·~·如果你提前预定好餐食种类是会比飞机上其他乘客先拿到吃的哟。

机舱里那漫天的星星 真的很漂亮,渣手机真的拍不出那种当时的美啊

红酒都是免费的哈,无视我的小肉手

身为一个职业的游戏迷,在飞机上也不忘打游戏。。。。

土豪国刚映入我眼帘的时候,沙子全是沙子。。。好多沙子。。。怎么那么多沙子。。。。

因为我们的换机时间超过了8个小时,可以到两楼服务台免费领取一顿餐食哦~~知道什么叫攻略做的好,样样难不倒了吧。。
本来听别人说超过八个小时还能免费申请一晚住宿,然后我打了客服问,客服说我们这次 航班不符合要求。。。
不过下次乘坐飞机转机时间千万别超过八个小时,真心难过,而且我们还是疯狂的22小时。。。。
接下来我和老公就在机场里逛啊逛,土豪机场的东西真的多啊,也是真的贵啊。。。。
还有小地铁穿梭两个航站楼。可惜两个航站楼里的东西完全一样。。。然后我和老公终于再逛了N小时后在躺椅上安静的睡下了。。。

免费餐我们选了汉堡王,分量真心比国内大太多,超好吃~~

土豪国机场里的电梯~~

已经累趴笑僵的脸。。。

土豪们哪。。。你们的免税店是24小时的啊。。。害宝宝完全没睡着。。。
最让我感动的是我们晚上睡在躺椅上的时候,老公对我说 你走开一定要告诉我,别被人拐跑了啊。。。
然后睡觉的时候 也是拉着我的包的。。也不知道是怕包掉了呢,还是我掉了呢。。。
哈哈
经历了这22小时之后,终于迎来我最最期盼的空客A380土豪两层飞机啦~~~登登登登~~~

一上飞机就有空姐给你们发放入境卡拉~照着网上的模板填写就OK啦 超级简单哈

感觉看到我和你在云端行走的轨迹。。。啊哈哈哈

这个慕斯巧克力蛋糕真的是相当相当好吃。

土豪就是土豪,蜜月送的巧克力香槟和蛋糕。。。巧克力我们分给邻座已经和老公成为好朋友的颜值超高的英国小兄弟两个啦。

干杯 为我们的爱情~和即将开始的人生第一次出境游~

到达毛球

迷迷糊糊,睡睡醒醒~突然那片大海就出现啦~
好美好美好美好美啊~~~~

这是我们蜜月行的第一个酒店艾美酒店。地理位置离景点近,所以我们就选中他啦,价格也合适 包了早晚餐。
因为毕竟前面五天我们基本全在外面一日游,所以我就毅然决然的定了他,便宜经济实惠。酒店里面的服务和风景一点不差。
而且大厨有中国人,做的菜很适合中国人口味。自助早餐还有接地气的蛋饼和粥。。哈哈

艾美有一个自主餐厅不需要预定,还有三个需要预定的餐厅。我在入住的第一晚就订好后面三天的餐厅了,蜜月送了SPA半个小时,我们加了点钱升级到了一个小时。具体多少钱因为时间太长,宝宝记忆力衰退不太记得了哈哈哈 。。。
入住第一晚我们就吃了自助餐厅的晚餐,酒水是需要收费的~~可是大概是宝宝的美貌让吧台小哥感动了吧。。点了一杯可乐,他还让服务员后来又送给我们一杯~~超级感谢。。哈哈~
虽然飞了十几个小时再加上等了22个小时,可是我们两个依旧感到无比兴奋 就在酒店里到处扫场~
因为记得街机的小黑跟我们说 ,如果你们能在满月下接吻,你们两个会永远幸福~~
可惜第一晚并没有见到满月~~但我们依旧觉得满满的幸福哈哈。

北三岛

第二天早早的醒啦~~我们的地接JOE今天要带我们去北三岛啦~~
一拉开窗帘,哇哇哇~~好多不知名可爱的小鸟啊。。。
从早餐那边拿回来的小面包赶紧把你们喂饱了~~
早起的鸟儿有虫虫吃 哈哈

艾美自助的早餐分室内和室外两个地方。有预定艾美的话 早餐一定要在室外吃哦,把面包放在旁边的椅子上。
会有超多漂亮的小鸟飞过来吃,而且风景超美 空气超好

到了要坐船的地方啦。。
我说:老公老公那么多艘船中,哪艘会是我们的呢
老公说:你想什么啦 最好粉红色的对不对啦,最好是公主号对不对
我说:嗯嗯嗯
老公说:想得美 你看看这里哪里来粉色的船

我:哇哇哇 你看 你看你看!!!
老公:。。。。。。
我:哇哇哇 真的是粉色的船也~~~~~~
老公:.。。。。。
我:哈哈哈 还真的叫公主号
老公:好吧 你赢了

后来跟我们做了好朋友的小黑哈

到北三岛需要乘坐将近一个多小时的船,而且这个是海。。。真正的大海,颠的我还是有点吃不消的。。。。
到达目的地后就是自由活动啦。
对于第一次见到这么蓝的大海的我,是异常兴奋的。
和家里那只沿着海边走啊走,正好遇到同船的小黑来打水准备午餐。
小黑对着我们说 你们是在蜜月也,来来来我给你们拍照片。
小黑拍照真的一级棒!

最活泼的就数他啦,对着我们唱中文歌~还拉着老公一起唱。
当然小费就要酌情给一点啦,毕竟他唱的真的好好~

当许多中国人在下面沙滩上坐着发呆的时候,小黑来叫我和我老公说 走走走带你们去看看特别的东西。
然后一行十几个人左右除了我和我老公以外都是法国人。。。就向山上去啦~~
这些鸟都是躲在树叶下的,他们帮我们拨开让我们去拍照,超级可爱。

小黑说以前这里是有人居住的,每次出海之前都会来这个自己的海神庙这里拜拜,祈求海上风平浪静。钓到大鱼~

我超喜欢的法国小姐妹,她还送了我一块心形石头。。么么么哒

小黑给我们黏上的神奇树叶,说可以带走一切不好的东西。

北部一日游

第二天就是北部一日游啦,原先计划里还有植物园和邮政博物馆。
   没办法我和家里那个天生对这种东西不敢兴趣,所以要求JOE统统取消,让我们在SUPER U 多呆一会哈~

艾美的早餐 接地气吧。蛋饼,粥~
还有还有毛球的酸奶很好吃的,一定要多喝多喝,里面的果肉是真材实料

蔻丹广场到啦。你看这蓝天白云。

请无视身后水里的垃圾吧。。。

这是蔻丹广场对面的小路,本来想去找一个超好吃的冰淇淋,可是我们到的太早了,毛球人民还没有进入正式工作内。

这里其实真没什么好逛的。。。欧舒丹里的东西便宜是便宜,可是种类好少。
最后就给家里人买了点身体乳液。
欧舒丹的护手霜我是真心不爱,不舒服。

满天空的伞,看到的那一刻你会惊讶的。

这是炮台山拍下去的全景,我们去的那天炮台山的天气特别好,云少太阳大。
那里有很多买珠宝的JOE提醒我们千万不要买,假的多而且贵。门口那个卖冰淇淋的车子也千万不要买。

路过唐人街啦,在国外看到中文格外亲切

凤凰牌啤酒,当地特色,一喝之后我每天必须来几口才舒服,烈日炎炎喝下冰啤酒的感觉,舒服~

JOE说这是当地一个土豪的家

这一路开着看着,突然那一抹红色印入眼帘。实物比照片美太多太多

要在这里多拍几张照片,回来做做壁纸啊 屏保啊。超好看

很多游记都有提到,红顶教堂后面的那一片海是超美的。所以一定不能错过。

SUPER U 到啦,里面奶粉的价格如下。我们反正是采购了30包回来的。。。还有40包红茶。。。
安佳的这个奶粉真的超香。我们回来分分朋友什么的 ,还觉得买少了。

冰淇淋控的我绝对不能错过这个,这个巧克力味道超浓而且便宜,很大一盒好好吃!!

海钓

一早上JOE就早早的来接我们啦,然后他去超市买今天钓鱼要用的面包。。超大一麻皮袋
虽然我也不知道鱼儿为什么吃面包。。。
毛球有超多的印度庙,都很漂亮。
船上的小黑用望远镜看海上的海鸥,哪里海鸥多久往哪里开,小黑跟我们说这样就知道哪里有鱼啦。
对于海钓的感觉我只想说 ,钓上来的那一刻会觉得晕船什么都是值得的。
你如果问我海钓好玩吗,我会说好玩 !但是我绝对不会去第二次 。哈哈哈 晕的吃不消,晒得吃不消。。

哇哇哇  这是游艇也!!
双层的也。就我们两个人 加JOE和两个船员!
超富豪的感觉有木有。。。
哈哈

这两条鱼儿是一起上钩的,我跟他们开玩笑说说不定也是来度蜜月的鱼儿就被我们钓上来了。。。
这两条鱼是银色的,太阳下实体是发光的!很漂亮

由于晕船我和家里那个再船上几乎没有吃过任何东西,JOE超级好,这是他妈妈做的芒果牛肉和咖喱芒果酱。让我们带回酒店吃。
我回来之后再也没吃到过那个咖喱芒果酱了,好怀念那个味道,甜甜辣辣的~

这是在游艇二楼拍的,出海啦出海啦~一个小时候就萎了

咖喱芒果酱!!!好吃好吃!!超好吃!

动物园

动物园我们选了四驱车,但是后来碰到一对小夫妻选的思维车。
觉得他们那个比我们这个好像更好玩~~
要去的蜂蜂们可以考虑下

半路上本来我要开的,可惜小黑教练直说WOMEN NO WOMEN NO。
哎 无奈

象龟脾气超好,而且好有镜头感~

早餐带出来的面包,全部都喂给这群馋嘴的咩咩了

到七色土的路上会路过一个瞭望台,记得一定要停下看看,下面就是七色海。相机应该能够拍的好点,我们两个屌丝全程都是果6拍的。拍不出那种美

果然如JOE所说全毛球的猫咪都在七色土。。。

山口这个景点 完全可以不用去。。。。

当地的船模手工很好,全部人工制作的。下图就是我们买回家的船啦,很漂亮,老公说预示着我们的小日子扬帆起航啦~
记得当时是讨价还价是人民币2000多,反正很好看,之后我们又去了一次船模工厂给家里人带了一个。

当天本来有点和家里那只有点不开心,因为我想去船模,他觉得累,后来路上没有怎么说话。因为路上下过了小雨,JOE为了缓解气氛说可能今天会看到彩虹。
我从来没看到过彩虹,还记得小时候看过一部电视剧还什么的,只要相爱的人一起看到彩虹就能永远在一起。
然后突然就看到彩虹了,还是双彩虹。哈哈哈

原来菠萝是长在地上的。。。

山德拉尼

这场旅行我的计划就是晚五天,泡五天酒店,所以后面五天就选择了一价全包的山德拉。
五星酒店就是五星酒店,从入住那一刻开始就被里面装潢和服务所吸引。
还有他们特别翻译的酒水单,上面超多鸡尾酒种类,反正后面几天晚上去酒吧全靠它啦~
特别我看中了这个酒店可以每天免费玻璃船都去蓝湾 ,因为蓝湾就是他们家的~~哈哈

欢迎饮料

这扇门后面就是浴室啦~,有遇到和我们一样从上海来的一对小夫妻,他们的房型是比我们高一级的。
但是参观过后除了多了个衣帽间,其他并没有我们的房型来的好~
所以大家完全不用升一级房型  我个人觉得

酒店的海域里也有很多很多鱼,超适合浮潜哦

房间冰箱里的饮料全部免费的,喝完了可以ROOM SERVICE 叫~

酒店的海域里就有超多海星 海胆和海参。

早早起床去蓝湾啦~记得去蓝湾的玻璃底船要提前一天九点半之前再船坞预定好哦

超多鱼超多鱼

大家浮潜工具一定要买黄色的,拍照真的好显眼,粉色完全看不出 后悔 了~

当我们在屋后的沙滩晒太阳的时候,就看到这个帅哥哥啦~原来他是要在这里举办婚礼,来取景的。
看到我们很开心的招呼我们一起拍照。
这对上海小夫妻也是之前再毛球群里遇到的,可惜他们第二天就要回上海了,不如我们可以结伴多玩几天

酒店吃的ALL FREE,点点点,这个牛肉汉堡绝对不能错过,美味一百分~

追海豚

追海豚要早早的出发啦。大家一定早上要多穿点,毛球七月的天早上还是超级冷的

我勇敢的下海了,大家绝对不要害怕,问小黑要个救身衣,下去追海豚吧,不追绝对会后悔的。
来不及拍照,他们游起来是非常非常快的。
真正看到的是一大片~

下午又去了次船模工厂给家里人带了这艘。也很漂亮 1800多。很精致

大浪湾 自然桥

某只偏要拍这种照片。。。哎

听听海浪,吹吹海风,这样的日子真是悠闲

自然桥在一堆甘蔗地后面,位置挺难找的,说实话上这个桥我个人觉得还挺危险的。。下面的浪超级大。大家要注意安全

泡酒店

晚上回到酒店意外的遇到了篝火晚会。

睡个懒觉,起来在酒店海域里浮潜浮潜~~山德的海里还是有很多鱼儿的。

下午回房间叫了下午茶 400卢比的外送费,随便你叫多少。

每晚必去酒吧,必须把所有的鸡尾酒来一边哈哈哈。。。

最后天啦~
山德退房之后可以将行李寄存,然后到晚上之前酒店里的吃的还是免费提供的。
这点超好

迪拜

恋恋不舍要回家的时候,遇到上海台风,我们被困迪拜啦。于是免签入迪拜一天,航空公司提供了酒店和餐饮。
大家千万要注意,我们从毛球回来的时候在免税店买了双色酒,然后台风在迪拜上海那段不能飞,于是我们出境了。
出境的时候忘记将酒寄存,回来的时候两瓶酒都在机场被没收了。。。
哎 我还跟机场的安保人员说了很久很久,说是因为你们机场没有提醒我们,谁坐飞机遇到过这种事,都是第一次碰到中途让我们出境的。
你们应该提醒我们。然而并没有用。
所以到现在我还没品尝到过双色酒的滋味,伤感

迪拜因为停留时间短,我就找了个司机带我们去玩了些标志性的地方,最后在迪拜MALL放下我们,我们自己坐地铁回来。
七月的迪拜马路上根本没法待,太热了。

这是我们婚后的第一次旅行,答应彼此每年至少一次境外游。就把这里当做记录的地方。
尽管已经过去半年了,可是写这篇游记的时候很多事情都慢慢浮现在脑海里,不自觉的就会微笑。
四月 ~期待与你的清迈
未来很长,我想和你去很多很多地方。

第一次写游记又隔了那么长时间,如果大家有什么想知道的地方可以给我留言,我都会细心回答哒~~
希望大家多多包涵~

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2016-02-22 18:27

引用 yuxintong 发表于 2016-02-22 18:27:39 的回复:

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

回复yuxintong:现在开始也不晚呀 日后翻起来看看很开心达

2016-02-22 21:18

蜜月蛋糕怎么申请的啊 是除了两顿饭以外,另外给的吗?

2016-02-22 22:17

引用 倒杯不撒 发表于 2016-02-22 22:17:31 的回复:

蜜月蛋糕怎么申请的啊 是除了两顿饭以外,另外给的吗?

回复倒杯不撒:打电话去客服申请的~

2016-02-23 13:52

引用 秋巴拉子 发表于 2016-02-23 13:52:44 的回复:

打电话去客服申请的~

回复秋巴拉子:是国内客服吗? 电话多少呀

2016-02-23 14:33

引用 倒杯不撒 发表于 2016-02-23 14:33:46 的回复:

是国内客服吗? 电话多少呀

回复倒杯不撒:你看下官网 官网有的 是国内的

2016-02-24 10:58

引用 秋巴拉子 发表于 2016-02-24 10:58:21 的回复:

你看下官网 官网有的 是国内的

回复秋巴拉子:谢谢,已经订好了 蜜月蛋糕就是普通蛋糕 是吗

2016-02-26 13:15

引用 倒杯不撒 发表于 2016-02-26 13:15:58 的回复:

谢谢,已经订好了 蜜月蛋糕就是普通蛋糕 是吗

回复倒杯不撒:就是 我图片里的 那种

2016-02-29 11:25

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-02-29 15:50

引用 lancy 发表于 2016-02-29 15:50:32 的回复:

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

回复lancy:走起~

2016-03-01 15:28

引用 秋巴拉子 的图片:

2016-03-22 18:19

请问你机票是在官网订的吗?蜜月蛋糕要在阿联酋航空官网订吗?

2016-08-16 14:20

引用 王横横 发表于 2016-08-16 14:20:20 的回复:

请问你机票是在官网订的吗?蜜月蛋糕要在阿联酋航空官网订吗?

回复王横横:机票是官网定的,蛋糕我是打电话过去预定的

2016-08-22 16:17