2016年私奔至越南の岘港会安旅拍婚纱照 全球旅拍第一站

【关于岘港旅拍】

写这篇游记的时候,由【我们艾尔旅游拍摄】拍摄的【越南旅拍婚纱照】的精修照片已经到手了。总体来说很满意,也让我有股动力着手总结这次越南旅拍之行。
为什么去越南岘港旅拍婚纱照?
我是深圳人,因工作问题出差一趟越南越南并没有传说中的乱,让我端正了对越南的印象。
老公是一名程序猿,性子非常顽固,我给他做了很久的思想工作才愿意和我去【越南旅拍婚纱】,其实每个女孩心里都会对婚纱照有着奇妙的幻想,希望自己的婚纱照、婚纱旅途都能够最独一无二的。
所以男人们啊,如果你们另一半要求旅拍婚纱,请答应她们吧,让她们有个最特别的旅拍婚纱照之行。(我在为各位姐妹争取权益呢   /星星眼)

【关于机票】

自我说服老公去旅拍婚纱那天起,我就超级兴奋地上网查机票酒店的信息了,经过对比之后我还是在旅行社订了捷运的航班,从香港起飞。选择香港捷运是有以下原因:1.香港每日有航班出发至越南岘港;2.有相熟的朋友做越南旅游线路,让我对旅程省下心。香港岘港,一个小时的飞行时间。
其实全国不同城市分别有旅行社包机直飞越南的,这些机票必须是往返销售,最适合假期多、以及能随时请到假的人,连着周末出行。

【关于住宿】

旅行社能提供的越南的机酒套票选择很多,但双子座的我想在一次旅途中体验不同的酒店,于是乎订了岘港皇冠假日酒店(Crowne Plaza)以及岘港兰珂悦椿度假村(Angsana Lang Co Da Nang);各有各的好处;皇冠的工作人员精通普通话,沟通方便,兰珂悦椿的工作人员会说英文与越南语。 我向朋友订的皇冠价格比在旅行社订便宜,性价比很高,所以这次旅途我对皇冠假日酒店的体验感觉更良好。

【岘港旅拍选景缘由】【会安古镇+美溪海滩】

计划旅拍行程时,我想将我的婚纱照定格在会安古镇和美溪海滩上。
会安古镇】是一个世纪贸易港,镇上关于中国建筑群或者人文的踪迹很容易显现,逐渐多的外国人会选择在会安古镇上度假。
在个人旅途中,我想在会安古镇上领略古、今、中、外、相互碰击且完美融合的独特氛围;在会安旅拍中,我想演绎一个爱情故事,或许故事发生在500年前,一位身穿越南国服——奥黛的华裔女子在异国遇上自己意中人,相识相知相爱;

【美溪海滩】被评为世界六大美丽海滩之一,我希望能牵着老公在海滩上奔跑,节奏如音乐般轻快,犹如彼此间以往的信任带来的舒心;

【岘港旅拍哪家好】

我是某宝达人,关于这次婚纱旅拍,我直接在某宝上面搜“越南旅拍”关键字就搜到了【我们艾尔旅游拍摄】的企业店铺,但我还是通过搜微bo和V信平台关注了他们,后来在手机店铺上看到他们的客照,和客服进行沟通了才对他们放下心来。

当时先付了定金,出行前五天付了余款,随后的服务也是让我感到贴心。
请欣赏下:

什么?我拍完之后才搞活动?坏坏!

【岘港旅拍tips】

1.自备隐形内衣,如果皮肤敏感,或者习惯用某些护肤品,可以带上,搭配化妆师的化妆品使用;
2.带上防刮的珠珠贴或止血贴,避免配套的鞋子刮脚;
3.如果有特别的首饰或者道具,可以带上,便于留念;

【旅途过程】 DAY 1

香港出发,乘坐捷运;

飞机餐;

到达后,酒店有人来接送哦,环境还不错哦;

出发【我们艾尔旅游拍摄】岘港办公点选择服饰,负责人很nice,她说她们会定期更新服饰的;

我选了一套奥黛和一套白婚纱作为拍摄。
选完衣服后去附近逛了下,原来皇冠里面有赌场的,

第一日晚饭:

赶紧睡个美容觉,迎接第二天拍摄。

【拍摄旅途】 DAY 2 拍摄日

期待已久的拍摄天开始了。
我们很早起床出发【我们艾尔旅游拍摄】办公点换衣服、化妆了,随后出发【会安古镇】,看到很多客照都是夜景,我们拍日景,让你们目睹会安古镇白天的魅力。

婚纱美照可以美美地晒出来了。

随后到中午就结束了会安的拍摄,回去酒店休息。
下午一点开始化妆换衣服出发美溪沙滩,继续晒美美的婚纱照咯。

【完成拍摄】

婚纱照拍完了,今天真的是行程满满的一天啊。
下面是我拍的会安与美溪。

【拍摄旅途】DAY 2 拍摄结束

晚饭进行时,皮萨哦

我问老公,觉得越南怎么样。
他说:没想象中差,一个步入迅速发展的国家。我们下次再来玩好不好。其实每一位来过越南的人都会对越南有所改观的。
晚饭后,由于我们太累了,都去了massage放松了筋骨。

来了热带地区当然不能错过热带水果啦,我们按摩完毕后去市场买了水果回酒店吃。看到好几万的售价,内心还是忍不住惊慌了一下。

随后打的回去酒店休息了。

DAY 3自由行

第三天睡到了自然醒,睁开眼看到和风吹起了窗帘,属于我们的假期真正开始了
在酒店吃了丰富的早餐、品尝了红酒。并开始在酒店附近转转了,并体验了酒店的健身设施、室外泳池。

下午出发到岘港市区尝试海鲜和咖啡呀。
我们来了一家叫BE MAN B的海鲜店,点了几款海鲜,海鲜价格和国内的价格差不多。但是做法不一样,让我觉得越南的海鲜很鲜美。

DAY 4 返程

这次越南婚纱旅拍之行非常让我满意,首先感谢缘分让我结识到了【我们艾尔旅游拍摄】的服务团队,他们从接单至整个拍摄服务都是让我感到贴心的,后期的照片也是让我满意;
感谢客服小鹅为我们全程解答,以下是联系方式;与我一样有旅拍意向的可以考虑联系哦。

其次就是让老公对越南这个地方有了改观,感谢他一直对我的支持。

本篇游记共含2015个文字,66张图片。帮助了游客。 举报

2016-02-22 17:47

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-02-22 21:27

楼主好美~祝幸福。我也刚从岘港回来哦~

2016-02-23 10:18

有美图!求美文!

2016-02-29 09:58

引用 yiyisilverlining 发表于 2016-02-29 09:58:08 的回复:

有美图!求美文!

回复yiyisilverlining:谢谢哦

2016-02-29 16:40