W小姐和L小姐一拍即合的秋游——【鞍山&盘锦】2015.10

和L小姐认识于2010年的12月,真正变得无话不谈是在2011年的4月26号,我大巨蟹的记忆力就是这么好诶办法。
掐指算来,五年了。
我们是同桌,在高中时代我们早上七点到校,晚上九点半才回家。三年下来我和她在一起的时间比跟我妈还多。我们每天有谈不完的话题说不完的话。我们看着彼此从傻逼非主流成长到今天这个看起来主流的样子。
后来毕业了,她去了北京我来了大连,我们可能有时候好久都不会联系,但是再见面却从来不会尴尬。
2015年10月的国庆长假,我在家无聊的发毛,我发微信问她,出门么。她问我,去哪啊。我说你想去哪,近一点的。她想了想说要不去爬山吧。我说我想去盘锦红海滩诶。她问我盘锦有山么?我俩看了看地图找了一个周边有山的城市,鞍山
就这样,出发啦。

【Day 1】

起了大早坐火车,好像是四点多吧。
讲真,当了闺蜜这么多年还没一起出过城。一方面是我懒,一方面是档期总排不到一起去。
第一站去鞍山
下了车去肯德基吃了早饭,然后直奔前千山

说实话,这个装B的帽子真的是白戴了,分分钟山上的风给我吹丢了。
从火车站到千山大概半个小时左右,好像也没有很远。
爬山过程真的是很艰辛,人多啊,但也不至于人挤人。就当锻炼身体啦。
其实我觉得爬山是大同小异的,重点是其中那种和好朋友一路有说有笑的过程。

两个少女心爆棚的人还在半路上买了花环

风景也是很美的啊

爬完山累成狗赶紧回宾馆趴着,艾伦国际大酒店,没错就是那个卖汉堡包的艾伦,竟然还有酒店产业,着实让我们吃惊了一把。不过环境还是很好的,而且靠近火车站,地理位置也很好。
大床房,也是我们第一次一起睡,想想就很激动嘛。

休息好晚上出去逛街逛夜市,商场各个专柜的柜姐都好热情啊,真的,纪梵希随意试色柜姐都不会给你翻白眼,简直提升整座城市好感度啊。
夜市是一条特别长的步行,热热闹闹的,有各种各样的小商品和好吃的,也在火车站附近。
最后回来的时候我说要吃烤粉丝,结果回来的路上没有了,真是很遗憾啊!

鞍山随性的第一天秋游结束啦,同床共枕的两个少女太累了,早早就睡觉啦。

【Day 2】

早晨坐火车去盘锦啦。
我的大学室友大萌姐负责接待我们,下了火车直接报了旅行社去红海滩。
路上有些堵车,虽然已是假期的尾声,但还是好多人啊。
风特别大,但是红海滩还是很美呀。

回到盘锦市内,和L小姐看了电影《夏洛特烦恼》,还吃了一顿火锅。不仅感叹比大连北京物价便宜多了啊。
吃饱喝足就坐火车回家啦。

就是这个神奇的雅迪号火车,这是我第一次看到还带广告的火车。
两天的秋游其实也没有什么惊天动地的大事,和L小姐一路随心的走走停停。
以后还会一起出去玩啊。
而且就像我说的,无论多少年,我还是会和当初一样爱她,因为有些人在你的成长中是永远不可代替。
我们都一样。

有没有详细介绍?

2016-02-23 10:44

只看图片不过瘾啊!

2016-02-29 09:50