写意的鼓浪屿- 每次相见都是初见

清风摄手 (上海) LV.8
2016-02-22 22:21 321/2
  • 出发时间/2016-02-03
  • 人均费用/2000RMB

鼓浪屿,写不出来的味道,要用心去享受,心里有多美,景色就有多美,住多久呢,一天也可以悟道很多,一周你也不会厌倦。攻略不过每个人的想法,来鼓浪屿吧,背上行囊,说走就走,这里有你需要的一切,即使缘分。

鼓浪屿

即使不老,看了这些景色,都有了怀旧的心,来鼓浪屿,不一定要住在岛上,性价比很低的效果,虽然古色古香的小院,早已物是人非,空留砖瓦,住在里面,如果没有那时的心情,也不会有浪漫的感觉,不如天气好的时候,每天到岛上来散散步,走走不同的路,钻钻小胡同,虽然有些特色小吃,厦门也到处都有,不一定非要去排那个长队,除非感觉排队买到的吃的香,当然这也大有人在。

不同的小店坐一坐,不用看什么大众点评,大众点评出了上海,就基本不是客观评价,托占得比例比较高,因为点评的人比较少。很多店都蛮有特色,不在意简陋,和店家聊聊天,太有名的地方反而做作的狠。

到处都是美女,特别热衷当模特,表现的很卖力,可惜的是同行的人往往只会拿着手机狂拍,可惜了绝色天香,我虽有心,照顾一个美女已经心无杂念。

现在的大学也开放了很多,情人谷也可以标出来,不知道现在里面都是什么人了,估计情人是不敢去了。

相信这句话到什么时候都很那么让人心动,在里面坐了一会,心情格外的轻松,我们依旧还是像初见。两颗年轻的心,依旧会激动。
来厦大,到这个咖啡厅坐坐,大学的感觉,特别是在芙蓉餐厅吃过饭之后,特别需要这一杯咖啡,找回一些美好的感觉。

留言墙,多少学子看起来幼稚的话语,却也是无数人走过的时代,便签纸,让多少往事容易记录,也随意粘贴,不时的想想,是不是更多的不知贴在了那个年代。一面墙,也像一天路,无数人走过去,没有尽头。厦大的芙蓉隧道里面的小店,喝咖啡的人少, 沉思的人多

没过一段时间,就来厦大看看吧,新的呼吸,新的痕迹。

2016-02-23 13:32

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-02-29 09:51