第一次巴厘岛浪漫4夜5天游

木木 (赣州) LV.3
2016-02-23 01:43 285/4

2015年注定是个多事之秋,所以很早就和老公决定一定要出去旅游一次,看了很多攻略和介绍最终把目的地选择在印度尼西亚巴厘岛上,
一个又温暖又浪漫的地方。咨询了途牛4天的行程一个人需要RMB14000,顿时觉得贵了,于是选择了自由行,立马在携程先预订了机票从香港飞,一个人大概2000左右直飞到巴厘岛。然后就开始自己在蚂蜂窝看攻略,百度各种攻略,携程各种酒店,最后选择在代理VIVIAN订了叶子酒店和蓝梦岛的LBC酒店。此时此刻已经回国几天了,还是无法忘记蓝梦岛的海,库塔的热情,巴厘岛人民的微笑,和那暖和的天气。

不多说,看图!很多图在手机上拍的,都没有上传,就将就着看吧。有问题可以直接联系我,毫不犹豫分享给大家

关于行程

2.13因为飞机很晚到达的原因,所以预订的是过度型酒店,库塔的Grand Ixora Kuta Resort  45刀一晚 有接机服务直接送到酒店,很省事
    2.14 宿蓝梦岛Lembongan Beach Club Resort 别墅泳池房2晚 包含了海上活动(香蕉船,浮潜,海上漂移)1次午餐和浪漫晚餐 470刀 这个酒店估计也是当地比较好的酒店了,位置很好,很美,有点国内悦榕庄的味道,服务就更不用说了,简直在国内享受不到的服务态度。
    2.16 宿库塔的叶子别墅酒店,因为看了攻略很多人都说好所以毫不犹豫的找代理VIVIAN预订了一间,不要多说了,简直是浪漫的不要不要的,找VIVIAN 订这个房间还赠送了很多附加项目,简直高逼格。酒店位置还很好,闹中取静,门口一条街都是酒吧,便利店。

浪漫情人节

这么多年还第一次过这么难忘的情人节,虽然没有礼物,但是有如此美景,如此放松的酒店就足够了。蓝梦岛因为地理位置原因,很多国人选择一日游,或者旅行团的定制酒店, 我觉得如果大家和我一样英语如果不是太差的话,都可以选择自由行,而且一定要在蓝梦岛住上2天,酒店的选择性也很高,而我选择的是比较高逼格的一家酒店,全是别墅型的,房间自带泳池,晚上可以自己在泳池边上晒晒月光,喝杯酒,无比放松惬意。当然房间自带的冰箱内的食物,饮料都是免费赠送的。
 还有岛上的Dream Beach更是一定要去的地方了,我就是在酒店门口租的一部摩托车,然后问好路就一路看着风景,领略着当地的人文,地理文化一路到海边上,那种震撼的美,只有去过才能体会。

下图是酒店一景,就在餐厅旁边,随时都是听着海声,看着海浪享受着美食

小贴士

入境巴厘岛时,入境官用很蹩脚的中文说“小费”,所以各位有必要预留好现金一人20RMB的入境消费。
还有如果大家都选择自由行,也不用担心英文水平有限,只要你懂最基本的英文口语就基本足够需求了,也可以先下载好“‘翻译官”翻译软件,十分的推荐。
还有楼主是从香港直飞巴厘岛的,机票便宜,航班也多。大家可以选择从深圳蛇口坐船直接到香港机场,在深圳蛇口港就可以办理登机,行李托运等服务。最重要的是,要租一个出境WIFI,港口有租,当然淘宝也可以租得到,价钱也十分优惠,10几块人民币不限流量。

这是等用餐时候随手拍的,海水清澈见底

这是坐在餐厅的角度拍的,是不是很浪漫?

这是隔壁酒店的图,后来才知道很少国人在蓝梦岛的,基本都是老外才会如此的享受旅游,享受人生!

这是我们酒店的休息区域啦,当然到了海边也少不了无边泳池的啦!

我们的午餐

房间门口被偷拍的,忽略我的肥胖吧 楼主也是2个孩子的妈妈了

自带的产品图,为了拍出更美的宣传照,楼主一路提着自家生产的卫生巾走遍东南亚,也是醉了。
楼主也不忘宣传下,互联网第一品牌7友卫生巾,请关注公众号7友卫生巾。

这位就是楼主得瑟的那位了

酒店的夜景,因为拍照技术有限,只能这样看了,星空的美实在拍不出来和大家分享了。

未完,待续!这里了,

未完待续哈哈!

2016-02-23 14:34

引用 向阳花 发表于 2016-02-23 14:34:04 的回复:

未完待续哈哈!

回复向阳花:第一次写游记,发现还不是简单的事!

2016-02-23 19:56

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-02-29 16:51

引用 captain 发表于 2016-02-29 16:51:57 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复captain:努力完工中િ😂ી

2016-02-29 20:41