PALAU~~~

←QぐQ. (成都) LV.7
2016-02-23 19:40 827/9
  • 出发时间/2016-01-22

碎碎念

从帕劳回来已经一个月了,因为过年,现在才想起来记个流水
       说起这次旅游是从15年9月推到了16年1月就心累。
      上次去普吉呢是从香港转机的,这次呢就选了澳门。因为害怕飞机延误所以来回都留了一天的时间(为这个英明的决定点个赞。)因为从帕劳澳门的时候,飞机延迟了12个小时啊啊啊啊啊!然后在澳门定的酒店就浪费了。。。所以回程酒店还是不要忙定比较好。
      本着能省则省的原则,先后比较了成都直达澳门成都珠海成都深圳珠海成都广州珠海成都重庆珠海成都重庆澳门的机票,最后不怕奔波的选择了到成都广州,然后在机场坐大巴去拱北。去的时候还很兴奋没啥感觉,回来的时候要命啊,那一天从凌晨2、3点就在帕劳机场等  等到早上8点才上机,到了澳门又去了趟官也街买特产,然后就去珠海买去广州的车票。坐了3个小时的汽车(非常难熬)到了机场,又坐2个小时飞机,到晚上10点过11点才回到成都。等我有钱了 ,我再也不这样干了
     哦,在珠海过关的时候,我们白排了一次队,因为没有签证,等我们排到了,人家说在旁边签证处去弄。。。。。。结果到那2分钟就搞定了,然后推开门就进去了。。。。。。

澳门的两天一夜

一部分装备,这是我的三脚架唯一的一张照片,后来就遗失在租的汽车上了,租车老板给我说了我有东西掉车上了,可是他口音太重,我只听懂了相机,但是我相机都在啊,等我回国好几天了,我才想起我的三脚架没拿到

1月22日,因为寒潮来了,才广州珠海,到澳门,雨是越下越大,所以就在酒店里面呆了一天,因为住的喜来登,所以到威尼斯人就一个天桥的事,不需要淋雨啦啦啦啦啦~~~

一度以为是假人。。。。。

花样男子的澳门拍摄地,印象还是挺深滴

两个胖子的自拍。哈哈哈

逛累了,回酒店休息,他跑去赌钱
      对于酒店要求不高的人来说,房间还不错,入住也很快,体验跟预定的时候看到的评价完全不同,他们说排队排多久,态度不好这些情况完全没遇到

房间不错,就是景色一般般

第二天,雨终于停了,于是被老公拖起来去逛大三巴,我想的是回来还有时间可以去逛,就想赖床,结果被硬拖起来了,还好起来了,不然回来就没时间去了。哈哈~~~

就逛了这两个地方,然后在手信一条街找了个小吃店,随便吃了吃,就打车回酒店拿行李了。

咖喱鱼丸好吃

然后就是终于要去帕劳了啊。
       PS.之前办了PP卡,直接去机场的贵宾厅不需要预约,里面还有自助餐可以吃,免费的。哈哈哈。

到酒店已经很晚了,因为定了小隋团的深潜,所以有免费得到一张手机卡和一张10美元的充值卡,然后那张卡之前的游客没用完,于是我的余额是30多美元,导游说我中奖了,O(∩_∩)O哈哈哈~估计我自己的也没怎么用完,所以下个游客也中奖了

虽然吃了好多,但是到酒店我还是饿了,于是吃了人生中最贵的一桶方便面,3美元就( ^_^ )/~~拜拜了

在大堂蹭蹭WIFI,然后回房间睡觉
      刚才仔细看下面的照片发现旁边两位姐姐,除了第二天的行程不同,其他时候都是一起的,最后的自驾游我们也是AA的,结果没想到我们的机票位置也是中间只隔了一排,奇妙的缘分

在海里的第一天

1月24日,来帕劳的第二天就去体验了深潜,导游说我们会后悔的,因为深潜了以后再去浮潜就会感觉有 落差了,不过不怕,我都很喜欢

第一潜,导游让我们熟悉一下,我们的导游居然放手让我们学自己潜。太刺激了

我们的老外潜导

第一潜的景色一般,上船休整一下出发前往第二个潜点。。。。

以下海量照片来袭

这里也是断层

此处人生中第一次遇见了野生海龟

也许看到有人来了,跑得飞快,瞬间就消失在深海。。。

上帝的盆景

第一次那么靠近鲨鱼,我也不知道是冷,还是害怕,反正我全身都发抖了。嗯,一定是冷的

好恭敬的姿势 O(∩_∩)O哈哈哈~

自己潜一段

我们的合照,基本上每一张都有我们潜导的大脚丫,O(∩_∩)O哈哈哈~

深潜结束。

潜完水,肯定就饿了,于是来到了无人岛,吃午餐,经聊天,我们其中一位潜导是我们老乡,她之前接待了许婧,说有一晚上跑去夜潜了,嗯等我去考潜水证,下一次去就可以去蓝洞,去夜潜,去更美的地方

生活在无人岛上的鸡妈妈和鸡仔。还有好多老鼠和非常多的苍蝇

回来的路上去超市买了点东西,传说中的哈根达斯没看到,估计被扫完了。

飘在海上的日子

1月25日开始了出海两日游,去的地方的顺序已经不记得了,只记得我们在不停的上船、下船。

浮潜教学点,也是我们吃饭的无人岛附近

我一下水,一条饿慌了的鱼跑来啜了我一下,晕死我了。我手上又没吃的呢?!!!

相机像素一般,于是没有拍到苏眉鱼,导游说今天苏眉鱼全家都出来见客了

沙滩

请忽略旁边的两个人

没有拍清楚鲨鱼的鲨鱼城 哈哈

软珊瑚。有毒。

有点恶心的脑纹珊瑚

日本沉船

导游安可。

吃饭的无人岛

其实还去了美人鱼水道,和蓝色珊瑚礁(唯一的自费景点)因为相机电池的关系,我必须省一块电池拍水母,于是放弃了他们。哈哈

翻山越岭,只为遇见你。

非常非常小的水母。

动作一模一样的三只。是TFboys吗?哈哈

照片看起来感觉不是很多,不过确实也不是很多。不过也无憾了,太多我好怕踢到他们

出海游包含的两天的海鲜晚餐

好尖的牙齿呀

可怜的水果蝙蝠,没人吃,刚端上来就被拿去拍照了。。。

环岛的一天

坐了三天的船,本来还想出海钓鱼的(也是服了自己了),可惜同船的人都不出海了,于是,导游晚上来电话说,协调不了,他们老板愿意借他的游艇给我们玩,可惜贵得要命,于是放弃了,和上面那两个姐姐一起租了一辆车,去环岛啦。

为了去这个瀑布也是拼了,还遇到一条蛇从我眼前穿过。

跟国内的景点完全不一样,这里人非常少。少到我觉得我们是不是走错了瀑布了。。。

在小白宫玩了半天才发现这不是前门。是说跟别人的前门照出来感觉不一样

这里面回声还挺大。当时我叫我老公,把我吓一跳

离开总统府,随便走了一条路,来到一个沙滩

自己一个人躺了吊床,又去坐秋千,结果被一只大狗吓跑了,回到车上,老公告诉我说刚才警察来收钱了,每人5美元,我也是醉了啊。然后我再去秋千,那只大狗也不理我了

赚来的一天

1月28日,因为飞机延误,今天睡了一个懒觉。下午跑去酒店的游泳池游泳,之前老公教我仰泳,教了好久我都没学会,结果就是今天跟一个八岁的小女孩在泳池里面玩翻身啊。潜水啊。然后自己就学会了。

游过泳,发现我们还没去酒店的红树林栈道……

然后就是休息休息去机场开始囧的一天了……还有好多视频没有剪,谁来救救我

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-02-24 17:25

引用 狐狸爱上熊 发表于 2016-02-24 17:25:43 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复狐狸爱上熊:

2016-02-24 17:30

你好:请问你们的2浮+1深多少钱?在哪里报的啊?

2016-02-24 17:33

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-02-29 11:52

2016-03-21 14:39

澳门直接到香港 几个小时的飞机能到??????????????????????????????????????????????

2016-06-23 16:24

palau的水底下的照片 是用什么拍摄的 ?自己的防水相机?

2016-06-23 16:26

引用 華麗的冒險 发表于 2016-06-23 16:24:57 的回复:

回复華麗的冒險:澳门到香港我不知道啊。坐船吧?

2016-07-01 23:23

引用 華麗的冒險 发表于 2016-06-23 16:26:23 的回复:

回复華麗的冒險:用的gopro4啊。淘宝上租的

2016-07-01 23:23