广州欢乐、休闲4日游 上下九街-广州塔-陈家祠-长隆欢乐世界-长隆国际马戏团-长隆动物园。

Eileen Dun (重庆) LV.7
2016-02-24 20:20 1050/5
  • 出发时间/2016-01-19

编编又回来了,今天我们不讲国外,今天我们说:广州。这个地方很好玩,反正在国内,放开玩!

开始啦!

上下九街

这个地方简直就是吃货的天堂,知道编编都吃了些啥吗:钵钵糕、双皮奶、波罗蜜、北京烤鸭、糖葫芦······告诉以们,不要看编编
个子小,长得瘦,但我还是很能吃的,绝对是不折不扣的吃货一枚!

早茶ING……

广州

小蛮腰,广州的标志性建筑,没有东方明珠塔高,但比东方明珠塔好看,设计感强些。

陈家祠

陈大家族的聚集地,书堂。最有意思的是祠堂上的这些雕塑最有意思。

长隆欢乐世界

小孩子的天堂,里面什么都有,足够玩一天!

长隆马戏团

旅程中最精彩的地方。

长隆野生动物园

动物不多,但可以近距离接触,最好自驾前往。

关于花费

这次的广州之行,纯属休闲,一般都呆在酒店,但是这花的钱就不一定会少,我们去到的所有地方都是要买门票的,除了陈家祠以外,我们其余景点的门票都在100元以上,所以最好只带零钱出门买些吃的杂物,其他最好都刷卡。告诉大家一个比较省钱的方法,就是最好在网上直接定好票,要便宜一些,就是长隆欢乐世界的门票有套票,买套票要划算很多,但儿童票不能在网上买,如果您家的小孩超过了限定的身高,最好买大人票,因为在售票处买儿童套票比大人票还贵,所以很不划算。

关于交通

这次出行的交通不算特别方便,因为这边的出租车较少,所以最好下载软件“神州专车”很方便。

整个行程

第一天

下了飞机过后,我们先去到上下九街,那里吃的很多,味道神马的都还可以,价格都还过意得去。
ps:一定小心包,人多的地方小偷也多!

今天晚上我们住在番禺酒店,(就是上图)这酒店 还不错,床很大,很干净,价格应该还好吧(只有我妈妈知道),周围有很多吃东西的地方,从房间出来,就有麦当劳,旁边还有星巴克,街上很热闹,但房间里绝对听不到嘈杂声。

额,这房间已经被我们弄乱了,上一张我们的疯图吧

肯德基外卖

加上……武则天

我也是醉了

第二天

酒店提供早茶餐厅,这家餐厅的味道还不错,分量也很足,就是必须早点去,因为人会爆满!

吃完早茶就已经下午了,我们现在去到著名的小蛮腰里,小心有恐高症的人,注意一下。

因为我们的票是可以参加这些游乐设施的,所以我们可以做这个处于最高点的摩天轮,在这个上面我们可以俯瞰整个广州,特别爽!

接下来我们去到陈家祠里面,好了看图吧!

玩了一天了,我们就回酒店了,明天才是最疯狂的一天,因为要去游乐场啦!

第三天

今天我就不说什么废话了,因为今天我们去到游乐场,还可以看马戏,真是太好玩了!看图吧,不需要解释!

以上都是一些特别简单,不刺激的游戏,现在即将上演,刺激有了设施,你准备好了吗!?

上图,跳楼机!

上图激流勇进!

还有好多,但是妈妈他们没有去,而且都在看不见的地方,所以没有照片,请大家谅解。不过编编可以告诉你们我做了六遍过山车,玩了漂流,这样难得的机会,一定得好好的玩一把,不是麽!

在游乐园里简单吃了一点晚餐后,我们将会看到长隆马戏团的精彩表演。

其实编编告诉大家,一场好的演出,你在观看时最好不要用手机拍下来,你能用心去记下来,是往往要比拍下来,用手机记录更有意义一些。长隆马戏团的表演还是很精彩的,只是编编看过的最棒的马戏了!

第四天

这是我们行程的最后一天,今天我们将去到长隆动物园,从早上到下午,然后坐灰机回家。

在动物园里,如果不是自驾游的朋友可以在园内乘坐他们的观光小火车,这些车是每十分钟一趟,大家坐这个车可以看到不行看不到的东西。

下车过后,大家回去到恐龙世界,猴子的世界,鸟的天堂,蛇的世界然后就可以自己选择路去看各种动物。哦,对了,在恐龙世界里,你走着走着,就会有两只会喷水的恐龙,下心一点哦

上面那个是吸蚁兽。

上图为白虎跳水!

好了欢乐的假期结束啦,广州再见!

关于行程

这次的行程大致都是比较随性的,如果大家有意要按照编编的路线走呢,也是没问题的:

第一天 重庆-广州-上下九街-酒店

第二天 酒店-小蛮腰(广州塔)-陈家祠-酒店

第三天 酒店-长隆欢乐世界-酒店

第四天 酒店-长隆野生动物园-重庆

感谢大家的支持,拜拜,下次见!

只看图片不过瘾啊!

2016-02-25 13:26

谢谢编编,编得好用心,不过可不可把坐过山车和升降梯?删了啊,我担心我家妹子看到我就hold不住了啊?

2016-02-25 23:13

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-02-29 11:54

2016-03-01 18:54